nkmsv Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 д. 21 ч. 24 мНик в игре - HuKuTKaChannelНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Хелпер на проекте Cristalix , 2015 год;Хелпер на проекте Кабум 2.0 , 2017 год;Хелпер на проекте Cristalix , 2017 год;Хелпер на проекте DMS , 2018 год;Хелпер, модератор, гранд. модератор на проекте StreamCraft , 2019 - 2020 гг.Подтвердить скорее всего сможет только администрация StreamCraft, ибо на других проектах уже другие верхушки.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 в этом промежутке, в любое время. Обычно это ~11:00-12:00, когда захожу, а там сколько отыграю, возможно и весь день.В каком городе проживаете? - НовосибирскПочему вы хотите занять эту должность? - Постоянно находясь в персонале на различных проектах, поэтому я и решил попробовать себя и здесь. Данный проект отличается от других и здесь интереснее играть, и соответственно находится на посту модератора так же интереснее, как я считаю.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.Напишите немного о себе - Могу охарактеризовать себя как коммуникабельного человека, всегда нахожу общий язык с другими людьми. Я очень веселый, у меня очень хорошее чувство юмора. Про адекватность говорить не вижу смысла, так как это качество даёт знать о себе от других людей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167887940
WhyLeaveMe Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Нейтрал, правила не читал( Изменено 20 марта 2021 пользователем WhyLeaveMe
nkmsv Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 (изменено) Против.Правила не прочитаны.Не понимаю, может я не те правила открывал или что?) Изменено 20 марта 2021 пользователем nkmsv
_sufferer Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.Нет, конечно.Против.
xNedStreX Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Не прочитаны правила. Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 д. 21 ч. 24 мНик в игре - HuKuTKaChannelНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Хелпер на проекте Cristalix , 2015 год;Хелпер на проекте Кабум 2.0 , 2017 год;Хелпер на проекте Cristalix , 2017 год;Хелпер на проекте DMS , 2018 год;Хелпер, модератор, гранд. модератор на проекте StreamCraft , 2019 - 2020 гг.Подтвердить скорее всего сможет только администрация StreamCraft, ибо на других проектах уже другие верхушки.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 в этом промежутке, в любое время. Обычно это ~11:00-12:00, когда захожу, а там сколько отыграю, возможно и весь день.В каком городе проживаете? - НовосибирскПочему вы хотите занять эту должность? - Постоянно находясь в персонале на различных проектах, поэтому я и решил попробовать себя и здесь. Данный проект отличается от других и здесь интереснее играть, и соответственно находится на посту модератора так же интереснее, как я считаю.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.Напишите немного о себе - Могу охарактеризовать себя как коммуникабельного человека, всегда нахожу общий язык с другими людьми. Я очень веселый, у меня очень хорошее чувство юмора. Про адекватность говорить не вижу смысла, так как это качество даёт знать о себе от других людей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167887940
MELNS Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Против. 1. Жалобы; 2. Пропуск знаков препинания: "19 лет.", "Никита", "Подтвердить скорее всего сможет только администрация"; 3. В заявке 19 лет, на форуме 18; 4. Лишние пробелы: "Cristalix , 2015 год"; 5. Дефис пробелами не отбивается: "2019 - 2020"; 6. Неверно использованные, пропущенные и лишние слова: "Постоянно находясь в персонале на различных проектах, поэтому я и решил". Верно: "Продолжительное время находился в модераторском персонале на различных проектах, поэтому я и решил" или "Находясь в модераторском персонале на различных проектах, я решил"; 7. "Находится на посту модератора так же интереснее, как я считаю": а) Нарушенное правописание мягкого знака в глаголах. В данном случае – инфинитив; б) Наречие с частицей вместо союза. По контексту в значении "и"; 8. Не прочитаны правила проекта.
Anton_Sozin Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Против.-Правила проекта не были прочитаны.
SadLoner Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 25 д. 21 ч. 24 мНик в игре - HuKuTKaChannelНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Хелпер на проекте Cristalix , 2015 год;Хелпер на проекте Кабум 2.0 , 2017 год;Хелпер на проекте Cristalix , 2017 год;Хелпер на проекте DMS , 2018 год;Хелпер, модератор, гранд. модератор на проекте StreamCraft , 2019 - 2020 гг.Подтвердить скорее всего сможет только администрация StreamCraft, ибо на других проектах уже другие верхушки.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 20:00 в этом промежутке, в любое время. Обычно это ~11:00-12:00, когда захожу, а там сколько отыграю, возможно и весь день.В каком городе проживаете? - НовосибирскПочему вы хотите занять эту должность? - Постоянно находясь в персонале на различных проектах, поэтому я и решил попробовать себя и здесь. Данный проект отличается от других и здесь интереснее играть, и соответственно находится на посту модератора так же интереснее, как я считаю.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно.Напишите немного о себе - Могу охарактеризовать себя как коммуникабельного человека, всегда нахожу общий язык с другими людьми. Я очень веселый, у меня очень хорошее чувство юмора. Про адекватность говорить не вижу смысла, так как это качество даёт знать о себе от других людей.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167887940 Правила не прочитаны.
_zDorendan Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Заявка отличная. Но правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения