UltraNert Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Сегодня о 19 40 - 45 меня забанили на проекте VimeWorldПо причине Оскорбление Администрации.Я признаю что оскорбил Модератора ALOVEи хочу попросить извиние.я не могу себе позволить розбан на сервере.Пожалуйста розбаньте меня.Это получилось неожыдано я и не знал что в той игре в который я играл был Модератор и случайно назвал его тварю.на тот момент у меня очень сильно охватил гнев и решил написать такое неприемливое слово.Я бы хотел дико извиниться перед Модератором ALOVE и обищяю я больше никогда не буду оскорблять кого либо.Спосибо за понимание. koten0chek 1
TheRastaman Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Надо контролировать свои эмоции, бро. Всё справедливо и честно: ты нарушил - тебя забанили.
UltraNert Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 Надо контролировать свои эмоции, бро. Всё справедливо и честно: ты нарушил - тебя забанили.Не спорю но также прошу искриние извинение. мне очень жаль за то что я егооскорбил
ZANEU Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Сегодня о 19 40 - 45 меня забанили на проекте VimeWorldПо причине Оскорбление Администрации.Я признаю что оскорбил Модератора ALOVEи хочу попросить извиние.я не могу себе позволить розбан на сервере.Пожалуйста розбаньте меня.Это получилось неожыдано я и не знал что в той игре в который я играл был Модератор и случайно назвал его тварю.на тот момент у меня очень сильно охватил гнев и решил написать такое неприемливое слово.Я бы хотел дико извиниться перед Модератором ALOVE и обищяю я больше никогда не буду оскорблять кого либо.Спосибо за понимание.хахпхаххп , раз тебя охватывает гнев из-за игры , не легче тогда просто в нее не играть? =D Dost 1
UltraNert Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Опубликовано: 20 марта 2021 хахпхаххп , раз тебя охватывает гнев из-за игры , не легче тогда просто в нее не играть? =D Я проиграл много раз и иза этого у меня пердак сгорелНе думаю, что сработаетПопытаь удачу нужно вдруг...
ZANEU Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Я проиграл много раз и иза этого у меня пердак сгорелПопытаь удачу нужно вдруг...а что насчет этого - https://forum.vimeworld.ru/topic/235589-аморальная-постройка/?hl=%2Bultranert?
denkuper Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) Эхх... Вспоминаю себя :D Изменено 23 мая 2021 пользователем denkuper
marselflexq Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 14 минут назад, koten0chek сказал: я плачу я тоже
WerSus Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Открою тебе прикол: если ты оскнешь кого-то, то можно будет подать жб на форум. Особенно, когда "оск модератора" очень любят заливать игроки на форум. Никак тебе не поможет твоя "ИДЕЯ" или "ПРЕДЛОЖЕНИЕ", увы. Удачи, создай новый акк, если у тебя был только 1 на счету. *не призываю создавать мультиаккаунты*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас