ItzKely_ Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 все верно, гуляйте Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 все верно, гуляйтетвоя мама настолько сельская что после бритья вместо волос у неё на пизде частокол Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 нет чита Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 разбаньте мужика Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 за причинение вреда проекту так еще и читы ужас... :( Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 за причинение вреда проекту так еще и читы ужас... :(да ваще че за бред Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) А зачем ты в дуэль пошел со своим дружком что-то доказывать, на моей видеозаписи и так всё понятно, также зачем притащил сюда своих подсосов? Всё верно, я не идиот, я знаю, что выкладываю. Если не ричи, значит регедиты 100% Изменено 21 марта 2021 пользователем Luys Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А зачем ты в дуэль пошел со своим дружком что-то доказывать, на моей видеозаписи и так всё понятно, также зачем притащил сюда своих подсосов? Всё верно, я не идиот, я знаю, что выкладываю АААХХАХАХА НА ЮППИ ТОЖЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЛ?)Когда ты навестить на него не можешь ботяра пвешнаяты даж пинг/дабл хит от чита не можешь отличить куда тебе Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Так Кирилл живет в Мухосранске с инетом 150-300ms, qq. Не удивительно, что он так лагает и у него такие удары. Ну там прям очень мало моментов для бана. пинг у него хороший, при ударах удочкой никаких задержек не было. Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А зачем ты в дуэль пошел со своим дружком что-то доказывать, на моей видеозаписи и так всё понятно, также зачем притащил сюда своих подсосов? Всё верно, я не идиот, я знаю, что выкладываю. Если не ричи, значит регедиты 100%и кста насчёт того что они пошли на дуэль рекатьони пошли рекать опровержение, что такие хиты можно сделать легитно очень легко, но ты оболтус и те этого не понять Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 кирилл я руку сломал Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 пинг у него хороший, при ударах удочкой никаких задержек не было.ты посмотри как я откидываюсь XDплюсом тебе че рек кинуть где у мя пинг 150? Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Я РУКУ СЛОМАЛ АЛО ОТСТАЛЫЕ ДАУНЫ Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 АААХХАХАХА НА ЮППИ ТОЖЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЛ?)Когда ты навестить на него не можешь ботяра пвешнаяты даж пинг/дабл хит от чита не можешь отличить куда тебе Зачем ты даешь вердикты? Ты кто? Главный модератор еще не сделал вердикт на счет твоего юпи, так что прошу прикрыть свой хавальник, существо регедитное Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Я РУКУ СЛОМАЛ АЛО ОТСТАЛЫЕ ДАУНЫ Как братЗачем ты даешь вердикты? Ты кто? Главный модератор еще не сделал вердикт на счет твоего юпи, так что прошу прикрыть свой хавальник, существо регедитное Ау ботяра насчёт юппиему ничего не будет, ну в крайнем случае спорный моменти прежде чем жб кидать попадать научись) ) Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Как братАу ботяра насчёт юппиему ничего не будет, ну в крайнем случае спорный моменти прежде чем жб кидать попадать научись) )А что, у нас дабл хиты можно делать за 10 блоков? Интересно :huh: Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ДА АЛо нахуй я качался потом планка 5po3 И ПОТОМ Я НА РАДОСТЯХ ЧТО красавчик побежал в толчок поссать и СЕБЕ РУКУ ДВЕРЬЮ ПРИЕБАЛ Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 А что, у нас дабл хиты можно делать за 10 блоков? Интересно :huh:дружище такие хиты проходят от 130 пинга qqq Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 дружище такие хиты проходят от 130 пинга qqqлол чел оправдывайся Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ДА АЛо нахуй я качался потом планка 5po3 И ПОТОМ Я НА РАДОСТЯХ ЧТО красавчик побежал в толчок поссать и СЕБЕ РУКУ ДВЕРЬЮ ПРИЕБАЛпарень поверил в себя - разгон в фургон из окна Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 парень поверил в себя - разгон в фургон из окна я клетчатку одну ем я даже окно не в силах открыть. Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 лол че палишь Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 я клетчатку одну ем я даже окно не в силах открыть.слабоват Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 слабоватя в обиде Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 пинг у него хороший, при ударах удочкой никаких задержек не было.кста говоришь хороший пинг? XDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения