Cherry920 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Как я не пытался поговорить с Cherry920 - на контакт не идёт. Ладно, хоть с другом твоим удалось поболтать. Думаю, что уже все поняли, что тут не читов, просто у Daul228 пинг лагает сильно. Ну тип я так думаю около 120-150 колебается, тогда такие хиты это вообще норма. Ну, посмотрите вот эту жб и тут такая же ситуация, только хиты ещё хуже - https://forum.vimeworld.ru/topic/673090-turbo/?hl=agesseПочему не закрыли , как читы? Да потому что модератор знал, что там лагает...Ну боже, чел на реке показал ТАБ в начале, а как я уже твоему другу доказал, что это лишь визуальный баг, доказать? Ок, смотри: Теперь понятно, что это лишь ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ! Charry920, одумайся, ну хочешь сс проведи, в чём проблема? Вы же сами отказывались, я просто не понимаю чё за приколы банить, а потом обнулять Кирилла за просто так....Вы чё реально думаете, что после разбана 800+ он в тот же день пошёл бы с читами бустится? Вы чё ржёте? Я в шоке с ситуации, модератору настолько все ровно на игроков, что просто.....И что это за скрины? На моих скринах указано время, Настя посмотрит - даст вердикт. Изменено 21 марта 2021 пользователем Cherry920 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 :huh: :angry: ^_^ :rolleyes: :rolleyes: -_- <_< :wacko: :P :PИ что это за скрины? На скринах указано время, Настя посмотрит - даст вердикт. Exhale 1 Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) И что это за скрины? На скринах указано время, Настя посмотрит - даст вердикт. И что это за скрины? На моих скринах указано время, Настя посмотрит - даст вердикт. Боже, Илья, вот я поражаюсь с тебя. Задача модератора помогать игрокам на проекте, а ты? Врубил своё не буду ничего делать и точка. Боже, какой же ты правовой, я просто в шоке с тебя.... От тебя требовалось одно, это разобраться до конца, а ты чё сделал? Боже, иди падай на ПСЖ, куда полезнее будет. Я так посмотрел, ты, наверное, реально много в ПВП понимаешь, да? w-tap, s-tap знаешь чё такое? Или ты просто решил , что моменты странные есть - надо банить? Ты такой скиловый, я прям не могу...Или тебе обидно, что у тебя не такая?Повторюсь, от тебя требовалось одно: Разобраться в ситуации. Не удивляйся, что теперь по 10-ть человек седят мониторят твои жб и кидают на твои ошибки ЖБ, а их у тебя не мало. Извини, дорогой, как ты беспредел творишь,такой и получишь. Изменено 21 марта 2021 пользователем Dealtydead Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 И что это за скрины? На скринах указано время, Настя посмотрит - даст вердикт. И что это за скрины? На моих скринах указано время, Настя посмотрит - даст вердикт. Боже, Илья, вот я поражаюсь с тебя. Задача модератора помогать игрокам на проекте, а ты? Врубил своё не буду ничего делать и точка. Боже, какой же ты правовой, я просто в шоке с тебя.... От тебя требовалось одно, это разобраться до конца, а ты чё сделал? Боже, иди падай на ПСЖ, куда полезнее будет. Я считаю что там есть читы. Это мое мнение.Некоторые жалобы я пересматривал в пользу игрока, но в этом случае - я свое мнение менять не буду. По-твоему, мне каждому игроку, который мне пишет о том, что вердикт неверный - менять на тот, который он сам хочет? Нет, такого не будет. Я опираюсь на правила и личный опыт. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 о Exhale 1 Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 против нетерпеливость Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 опротив нетерпеливость о Exhale 1 Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Я считаю что там есть читы. Это мое мнение.Некоторые жалобы я пересматривал в пользу игрока, но в этом случае - я свое мнение менять не буду. По-твоему, мне каждому игроку, который мне пишет о том, что вердикт неверный - менять на тот, который он сам хочет? Нет, такого не будет. Я опираюсь на правила и личный опыт.в этом - это каком?)почему же менять вердикт на тот, который хочет игрок?ты в ситуации даж не разобрался ладно, расскажу тебе другую ситуациюпомнишь, как ты меня забанил по такой же жб(подобной этой) где я оч сильно пинговал и ударил чела боком?а ты ведь её тоже не хотел пересматривать и говорил жди вердикт Насти))а после того как мой друг на тебя кинул жб с 100% предом ты сразу начал написывать ему в вк чтобы он там че удалил жб?)я прост не помню XDDну ладно, вы там побеседовали и после чего он попросил чтобы ты тоже пересмотрел ту жб, где ты меня забанилтак что, чери, делаешь всё ради своей выгоды?теперь мне что ли на тя косяк искать и делать жб с 100% предом чтобы ты и эту пересмотрел? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 о Exhale 1 Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 челы завалите ебальники чери2004 прав Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Я считаю что там есть читы. Это мое мнение.Некоторые жалобы я пересматривал в пользу игрока, но в этом случае - я свое мнение менять не буду. По-твоему, мне каждому игроку, который мне пишет о том, что вердикт неверный - менять на тот, который он сам хочет? Нет, такого не будет. Я опираюсь на правила и личный опыт.Какой у тебя опыт? По 2-3 момента банить игрока? До тебя даже не дошло, что чел по факту ПИНГ НЕ ПОКАЗАЛ. Потому что в начале не считается, это визуальный баг, выше пруфы. Конечно, я не удивлюсь, если тут вердикт верный. И да, если ты идёшь на модератора, зачем ты сейчас пишешь, что будешь помогать проекту? Чем ты поможешь в данной ситуации? Ты ОБЯЗАН был разобраться, а не выписывать "Я чё должен менять вердикт на тот, который он сам хочет?" От тебя требовалось разобраться в ситуации досконально, чтобы не было ошибок. Главная Администрация тоже ошибается, просто правило есть крутое: "Решение ГЛ.Администрации выше, чем правила". Йй, да, такое бывает, но ты же не играешь много в эту игру, для тебя годовой фарм даже понятия такое нет. "Модератор топовый ты, конечно" Alinami_kot_ 1 Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ду твоей тян нехилая жопа Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 у твоей тян нехилая жопа Знаю, сочная малышка :wub: Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 fмаман твоя? Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 маман твоя?АХААХАХА Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 АХААХАХАсмотри это настя Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Поплыл Charry920 :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 смотри это настявау. Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 бабка твоя? Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 бабка твоя? ФВЫАЫАЗВЗЪВЫЪЗЗАВЫЫАВЫАЗВАВВА ВЛАД НУ ХВАТИТ СМЕШИТЬ) Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 прабабка твоя козявки из под ногтей жрёт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения