Cherry920 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Какой у тебя опыт? По 2-3 момента банить игрока? До тебя даже не дошло, что чел по факту ПИНГ НЕ ПОКАЗАЛ. Потому что в начале не считается, это визуальный баг, выше пруфы. Конечно, я не удивлюсь, если тут вердикт верный. И да, если ты идёшь на модератора, зачем ты сейчас пишешь, что будешь помогать проекту? Чем ты поможешь в данной ситуации? Ты ОБЯЗАН был разобраться, а не выписывать "Я чё должен менять вердикт на тот, который он сам хочет?" От тебя требовалось разобраться в ситуации досконально, чтобы не было ошибок. Главная Администрация тоже ошибается, просто правило есть крутое: "Решение ГЛ.Администрации выше, чем правила". Йй, да, такое бывает, но ты же не играешь много в эту игру, для тебя годовой фарм даже понятия такое нет. "Модератор топовый ты, конечно"Жалобу я пересмотрел. Вердикт не изменится.Я считаю, что все верно. Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Жалобу я пересмотрел. Вердикт не изменится.Я считаю, что все верно. Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 теперь прост аналогичный рек посмотритеу xdarkness точно такие же хиты как и у Daul228у меня кста тоже были моментики где я такие же удары давал как и даул на реке от дани когда он не аимил а я его рукой билрек от моего лица = рек от лица xdarkness = Жалобу я пересмотрел. Вердикт не изменится.Я считаю, что все верно. ку Ссылка на комментарий
Dealtydead Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Жалобу я пересмотрел. Вердикт не изменится.Я считаю, что все верно. Чё ты там пересмотрел? Тебе реальные факты говорят, сс и т.д провести, убедишься...Да в прочем, итак ясно, что тебе одним место до этого...Пересмотрел он, ага, ролики полистал и такой не, надо банить... Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ГЫЫЫЫ ПО ГРИБЫЫЫ вышла ) Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ГЫЫЫЫ ПО ГРИБЫЫЫ вышла )хто Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 блять это одноклассница чери Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 а понял брат Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 а понял братбраток с кем бы ты ща замутил из своих бывших без рофла Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 браток с кем бы ты ща замутил из своих бывших без рофла с тобой Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 с тобойты еблан блять я серьёзно спрашиваю))))))))) Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ты еблан блять я серьёзно спрашиваю)))))))))Аааа ну тогда с твоей сестрой Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Аааа ну тогда с твоей сестройсук лесник ты переебатый я тя норм спросил я вот хочу с sicillya Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 сук лесник ты переебатый я тя норм спросил я вот хочу с sicillyaда ладно ладно если честно я хз Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 да ладно ладно если честно я хзвообще у тя ебанутые все какие то норм ток дадо27 была Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 вообще у тя ебанутые все какие то норм ток дадо27 была ахха бывает)о ты про дашу да Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 ахха бывает)о ты про дашу даэту дашу ебланоид дефокиллер забрал ты такой дурачок кирилл Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 эту дашу ебланоид дефокиллер забрал ты такой дурачок кирилл в смысле?он же вроде с шокотян Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 подумаешь стабильный высокий пинг... подумаешь... Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 в смысле?он же вроде с шокотянне нихуя с дашкой шоко они расстались давно и он ща с дашей дадо а даша шоко терпит общается ахах ебанутая Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 подумаешь стабильный высокий пинг... подумаешь...нико ти чо токсишь на миня ти чо ахуев не нихуя с дашкой шоко они расстались давно и он ща с дашей дадо а даша шоко терпит общается ахах ебанутая а пон Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 нико ти чо токсишь на миня ти чо ахуев а понгде я токс непон Ссылка на комментарий
Visions Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 я вообще блять в ахуе почти все девушки это сборище ультраменьших нахуй эт что такое Ссылка на комментарий
Exhale Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 где я токс непоня тоже непон хули токсишья вообще блять в ахуе почти все девушки это сборище ультраменьших нахуй эт что такое ультранаименьших хаха) Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 я тоже непон хули токсишьультранаименьших хаха)где я токсил а а Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения