privetinoob Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 13 часов назад, DaddyCarieu сказал: я знаю, рофл в другом, что из-за сброса спринта он мог замедляться и не все хиты шли, а те которые шли не откидывали его из-за огня На реке видно, что чел просто бежал, никакого сброса спринта не было. Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, privetinoob сказал: На реке видно, что чел просто бежал, никакого сброса спринта не было. сброс спринта происходит при ударах, с выключенной динамикой fov его не видно, но он есть Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Line сказал: окей, тогда пошли на вайм, зайдем на дуэльки или на присон и покажешь мне 0 кб из-за огня, оке? Даже если бы это и было из-за огня чел бы подлетал в воздух от хитов. Это чит. в том то и рофл, чел подлетает вверх и огонь опускает его вниз из-за этого создается эффект, что он не откидывается Ссылка на комментарий
privetinoob Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Тот, кто рекал у него динамическое FOV выключенное. Но также видно, что тот чел, который подозреваемый, просто бежал, а если бы даже он бы сбросил спринт, то, чел который рекал его догнал, а там даже был хит когда наш подозреваемый поворачивается, и тут О ЧУДО он не откинулся, не вижу логики его защищать, тут и так все видно. Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) еще это может быть связано с инетом, у чела залагал входящий трафик и из-за этого всем показывается, что он бежит, но от его лица все люди на его экране стоят на месте и по нему не идет кб. обвинять чела в акб не во время пвп тупо, лучше зарекай бой с ним и покажи, что он тебя тоже бьет и сам не откидывается Изменено 23 марта 2021 пользователем DaddyCarieu Ссылка на комментарий
privetinoob Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, DaddyCarieu сказал: еще это может быть связано с инетом, у чела залагал входящий трафик и из-за этого всем показывается, что он бежит, но от его лица все люди на его экране стоят на месте и по нему не идет кб. обвинять чела в акб не во время пвп тупо, лучше зарекай бой с ним и покажи, что он тебя тоже бьет и сам не откидывается Если бы у него что-то залагало, он бы не бежал, а завис бы в воздухе. Чел не пойму твою точку зрения. Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, privetinoob сказал: Если бы у него что-то залагало, он бы не бежал, а завис бы в воздухе. Чел не пойму твою точку зрения. я говорю, что у него залагл только входящий трафик, зайди щас в игру, могу показать, что это значит Ссылка на комментарий
privetinoob Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, DaddyCarieu сказал: я говорю, что у него залагл только входящий трафик, зайди щас в игру, могу показать, что это значит Чел, я знаю, что это значит, ты просто его сейчас оправдываешь, чтобы его не забанили, как ты объяснишь тот момент, когда чел поворачивается? Допустим у него залагало, но он бежал бы только вперед. Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, privetinoob сказал: Чел, я знаю, что это значит, ты просто его сейчас оправдываешь, чтобы его не забанили, как ты объяснишь тот момент, когда чел поворачивается? Допустим у него залагало, но он бежал бы только вперед. я тебе говорю, зайди щас в игру и напиши сюда свой ник, я тебе покажу, что можно делать во время этого лага Ссылка на комментарий
LeshOchka Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 да ужж, нубы аппают, ламоброн, ты олд проекта, почему ты не знаешь что это инет? Ааа, может ты знаешь, но ты почему-то не вставил в видео где он отлагал и отлетел? ) Ссылка на комментарий
lamobron_go Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 21 час назад, LeshOchka сказал: да ужж, нубы аппают, ламоброн, ты олд проекта, почему ты не знаешь что это инет? Ааа, может ты знаешь, но ты почему-то не вставил в видео где он отлагал и отлетел? ) Допустим так и есть я олд проекта, но это не значит что я не могу рекать игроков с акб) Читы явно имеются по игроки прошли хиты в чате было видно что наложение проклятие и Крит удар, соответственно хит прошёл, игрок не откинулся, выводы с этого какие? Правильно, игрок читер, не нужно в коментах писать что у него интренер плохой и т.п Ссылка на комментарий
LeshOchka Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 3 часа назад, lamobron_go сказал: Допустим так и есть я олд проекта, но это не значит что я не могу рекать игроков с акб) Читы явно имеются по игроки прошли хиты в чате было видно что наложение проклятие и Крит удар, соответственно хит прошёл, игрок не откинулся, выводы с этого какие? Правильно, игрок читер, не нужно в коментах писать что у него интренер плохой и т.п ты слегка тупой? Я так понял, дак кинь фулл рек где он отлетел? Ааа, да, ты не кинешь потому что ты тупой пустослов, да, по нему проходили хиты и тренер, но залагал не ты, а он DaddyCarieu и TAoroa 2 Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 44 минуты назад, LeshOchka сказал: ты слегка тупой? Я так понял, дак кинь фулл рек где он отлетел? Ааа, да, ты не кинешь потому что ты тупой пустослов, да, по нему проходили хиты и тренер, но залагал не ты, а он есть еще нормальные игроки на серве LeshOchka 1 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Закрыто. Спорный момент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения