M1rniy Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Yolo, в результате вечернего отката сервера Hoden был утерян топорик, возможно ли его восстановление каким-либо образом? Просто собирать книженции лишний раз не резон.. По сути, это техническая проблема, и я считаю должна же быть хоть какая-то компенсация за утрату
riderrussia Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 (edited) Навряд ли будут возвращать вещи после отката сервера...А так, тогда придётся всем возвращать вещи, раз уж на то пошло)) Edited November 8, 2016 by riderrussia
M1rniy Posted November 8, 2016 Author Posted November 8, 2016 Навряд ли будут возвращать вещи после отката сервера...Так смотри, это не моя ошибка, я же не выкинул его куда-то, не удалилось очищением. Он был "вырезан" откатом, я же не могу влиять на откат, поэтому прошу компенсировать хотя бы. Всё-таки покупаю на этом проекте услуги за реал. валюту, не охота ещё и вещей лишаться..
riderrussia Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Так смотри, это не моя ошибка, я же не выкинул его куда-то, не удалилось очищением. Он был "вырезан" откатом, я же не могу влиять на откат, поэтому прошу компенсировать хотя бы. Всё-таки покупаю на этом проекте услуги за реал. валюту, не охота ещё и вещей лишаться.. Не вернут, ибо ты этот топор не покупал в личном кабинете за настоящие вещи. Много раз были откаты на Дисковере, и за эти откаты никому не были возвращены те вещи, которые мы добыли до отката сервера.
M1rniy Posted November 8, 2016 Author Posted November 8, 2016 А так, тогда придётся всем возвращать вещи, раз уж на то пошло)) Не вернут, ибо ты этот топор не покупал в личном кабинете за настоящие вещи. Ну, во-первых, вряд ли на сервере ещё кто-то утерял подобную специфическую вещь. Во-вторых, должна же быть отдача тем людям, которые оказывают материальную поддержку проекту -_- (чистое имхо, а может и не имхо)
Recommended Posts