DJMaSyaNya Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Если будут каждого банить за то что просто вылетел майн, то на ваймвердеонлайн будет 1-5 из ста.Хочешь сказать, что вылетает у 350+ игроков? Бред если честно.
MaKsYs228 Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Лично я , когда вылетал, то оказывался в меню майна. А лаунчер вылетает у тех, у кого действительно фиговый интернет.Нет, у меня интернет норм, но при вылетах лаунчер закрывается
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Будешь знать, как ливать, и да , бан выдан правильно.Бан дан не правильно , т.к он не кого не убивал.. Лив- это когда человек убил алмазника/железника и вышел, а он тупо вышел,зашёл. Я считаю бан дан не правильно! Это моё мнение.
Morous Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Бан дан не правильно , т.к он не кого не убивал.. Лив- это когда человек убил алмазника/железника и вышел, а он тупо вышел,зашёл. Я считаю бан дан не правильно! Это моё мнение.Ты понимаешь,что интервал между входом и выходом ОЧЕНЬ маленький?
tigrttt Опубликовано: 10 октября 2014 Опубликовано: 10 октября 2014 Ты понимаешь,что интервал между входом и выходом ОЧЕНЬ маленький?Согласен с Деном
Рекомендованные сообщения