POPITET Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1.Часто ли мы встречаем нарушителей? Всегда ли удобно прописывать команду "/report" посреди игры? Обычно что-бы не парится долго прописывая определённые команды, люди нажимают на ник игрока - и открывается панель с возможными командами для быстрого ввода, но если нарушители на сервере встречаются и вправду часто, то почему бы не добавить команду "/report" в список доступных команд быстрого ввода? Игрок бы просто нажимал на ник игрока, после чего мог бы нажать на то, какое нарушение совершил игрок (чит или чат (с 3 будет посложней)). Да, это далеко не всегда поможет (учитывая что не всегда ник игрока можно найти в чате), но в большинстве случаев может облегчить игрокам жизнь и уменьшить количество нарушителей (при должной работе модераторов). 2. Еще предлагаю добавить вознаграждение за правильный репорт, и возможно наказание за слишком большое количество неправильных. Это нужно для того что-бы мысли "а зачем мне кидать на него репорт, что я получу за это?", отпали сами собой. В случаи добавления первой идеи - польза от второй приумножиться. IIIoTTaT, ATree4 и steach_ 2 1 Ссылка на комментарий
notorious Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Почему этого до сих пор не добавили?Потому что не надо Изменено 21 марта 2021 пользователем notorious Ссылка на комментарий
cartouches Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1.Часто ли мы встречаем нарушителей? Всегда ли удобно прописывать команду "/report" посреди игры? Обычно что-бы не парится долго прописывая определённые команды, люди нажимают на ник игрока - и открывается панель с возможными командами для быстрого ввода, но если нарушители на сервере встречаются и вправду часто, то почему бы не добавить команду "/report" в список доступных команд быстрого ввода? Игрок бы просто нажимал на ник игрока, после чего мог бы нажать на то, какое нарушение совершил игрок (чит или чат (с 3 будет посложней)). Да, это далеко не всегда поможет (учитывая что не всегда ник игрока можно найти в чате), но в большинстве случаев может облегчить игрокам жизнь и уменьшить количество нарушителей (при должной работе модераторов). 2. Еще предлагаю добавить вознаграждение за правильный репорт, и возможно наказание за слишком большое количество неправильных. Это нужно для того что-бы мысли "а зачем мне кидать на него репорт, что я получу за это?", отпали сами собой. В случаи добавления первой идеи - польза от второй приумножиться. На счёт первого - не знаю, а второе - бред.1) Ты не сказал ГДЕ, т.е. нажимать по нику где? Просто в игре или в чате? Это разные вещи.2) "А зачем мне кидать на него репорт, что я получу за это?" Мне вот просто у кого такие мысли существуют? Чтобы сделать проект лучше. Вам серьёзно нравится, когда против вас выходит игрок с читами, что аж играть нереально? В общем бред xZenpai 1 Ссылка на комментарий
Belie_Trysiki Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Вознаграждение за правильный репорт, Что? Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 1) Ты не сказал ГДЕ, т.е. нажимать по нику где? Просто в игре или в чате? Это разные вещи.2) "А зачем мне кидать на него репорт, что я получу за это?" Мне вот просто у кого такие мысли существуют? Чтобы сделать проект лучше. Вам серьёзно нравится, когда против вас выходит игрок с читами, что аж играть нереально? В общем бред1) А ты подумай...2) Это не мой вопрос, я уверен что многим игрокам просто ЛЕНЬ это делать... один оскорбляет другого человека? - "и какое мне до этого дело" подумает игрок... заметил нарушение? - и опять же какое игроку до этого дело?... может и на читера он и кинет репорт (поскольку он лично ему мешает играть), а на все остальные нарушения большинству игроков будет все равно... поэтому это будет работать как поощрение для игроков.Вознаграждение за правильный репорт, Что?Что не понятного? Ты кинул репорт на читера или неадекватного, к примеру, его забанили по ТВОЕМУ репорту, и за это тебе дали немного коинов, почему нет?) Лично мне все равно, я кидаю репорты потому что мне приятно кидать репорты на нарушителей ) Но, не все такие как я, поэтому им нужно вознаграждение за потраченное время ) Ссылка на комментарий
German_AWP Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Против. Ссылка на комментарий
TheRastaman Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Что значит "что я получу за это?" ? Чтобы с нарушителями не играть, очевидно же))) Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Против. Ссылка на комментарий
___ Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Не совсем корректно, но в этом есть что-то. POPITET 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 21.03.2021 в 21:20, POPITET сказал: 1) А ты подумай... 2) Это не мой вопрос, я уверен что многим игрокам просто ЛЕНЬ это делать... один оскорбляет другого человека? - "и какое мне до этого дело" подумает игрок... заметил нарушение? - и опять же какое игроку до этого дело?... может и на читера он и кинет репорт (поскольку он лично ему мешает играть), а на все остальные нарушения большинству игроков будет все равно... поэтому это будет работать как поощрение для игроков. Что не понятного? Ты кинул репорт на читера или неадекватного, к примеру, его забанили по ТВОЕМУ репорту, и за это тебе дали немного коинов, почему нет?) Лично мне все равно, я кидаю репорты потому что мне приятно кидать репорты на нарушителей ) Но, не все такие как я, поэтому им нужно вознаграждение за потраченное время ) Ты мне сейчас говоришь о том, на сколько в твоём понимании люди бессердечные свол..., люди короче. Приведу пример из реальной жизни: Например, человек увидел, что пристают к девушке, т.е. если тебе этот парень не мешает, то ты пройдёшь мимо? А если бы он тебе мешал, то ты бы с ним разобрался. Блин тоже самое, серьёзно. То есть получается так, что тебе нужно поощрение за то, что ты спас допустим девушку от маньяка. И тебе обязана дать награду, например деньги. А простого спасибо не достаточно? На сколько я помню, когда ты отправляешь репорт, то там говорится: спасибо, что делаете сервер лучше (ну я точно не помню)... И ты сказал "вознаграждение за потраченное время", какое потраченное время? 5-10 секунд времени, на то, чтобы этот читер/неадекватный человек больше никому не мешал. Блин, прям целый час потратил... Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 22.03.2021 в 22:05, CemenW сказал: Ты мне сейчас говоришь о том, на сколько в твоём понимании люди бессердечные свол..., люди короче. Приведу пример из реальной жизни: Например, человек увидел, что пристают к девушке, т.е. если тебе этот парень не мешает, то ты пройдёшь мимо? А если бы он тебе мешал, то ты бы с ним разобрался. Блин тоже самое, серьёзно. То есть получается так, что тебе нужно поощрение за то, что ты спас допустим девушку от маньяка. И тебе обязана дать награду, например деньги. А простого спасибо не достаточно? На сколько я помню, когда ты отправляешь репорт, то там говорится: спасибо, что делаете сервер лучше (ну я точно не помню)... И ты сказал "вознаграждение за потраченное время", какое потраченное время? 5-10 секунд времени, на то, чтобы этот читер/неадекватный человек больше никому не мешал. Блин, прям целый час потратил... Про случай из реальной жизни: ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЙДЁТ ПОМОГАТЬ ДЕВУШКЕ? Мир так не работает, большинство бы струсило идти разбираться. Я лично в большинстве случаев кидаю репорты (может быть не кину в пылу боя), но по крайней мере посмотри прохождения в ютубе в независимости популярного или не популярного ютубера, и найди момент когда он кидает репорт на человека который непосредственно к нему не лезет.... Ладно я уверен что ты найдёшь этому оправдание Тогда давай другой аругмерт: Ты же прекрасно знаешь что в большинстве своем на сервере школьники (и не только школьник), которые сами не против обматерить или оскорбить игрока в лс или в общем чате, и подумай будет ли им разница до того, что какого-то левого чела оскорбляют? Ну естественно будет, в случаи если за это им будет даваться немного коинов. Им твое "спасибо" совершенно не к чему Да, во время игры (где в основном и происходят нарушения), ты остановишься и будешь писать (и еще хуже когда не умеешь писать быстро)... я лично не раз из-за этого умирал, поскольку знал что я забуду кинуть репорт после игры. Многие ли игроки будут готовы рискнуть победой из-за того, что кто-то кого-то обозвал? Ссылка на комментарий
POPITET Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 21.03.2021 в 22:14, TheRastaman сказал: Что значит "что я получу за это?" ? Чтобы с нарушителями не играть, очевидно же))) Смотря с каким нарушителем, в случаи если к примеру, кто-то кого-то обозвал или кто-то любит поматерится, ты не будешь кидать на него репорт, тем более если это происходит в пылу игры К тому же многие сами не против обматерить игрока в лс, и такое поощрение точно не будет лишним что-бы у всех людей было желание помогать серверу. Я лично кидал и буду кидать репорты (а иногда даже соизволю появится на форуме (если не забуду)), хотя и я был бы не против получить коины за такое (почему бы и нет?)) )) Ссылка на комментарий
BrQIlya Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Nemoo Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 1. Поскольку это лишь повлияет на удобство геймплея, то будет довольно бесполезным. 2. А выдавать вознаграждения за "верные" репорты — можно, но за "не правильные" — не стоит. Довольно-таки интересная идея! Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 за первое за, неплохая идея Ссылка на комментарий
ATree4 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Хорошие идеи, особенна вторая Ссылка на комментарий
WendyAvataria Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 нейтрал. Ссылка на комментарий
GodBladBunnyYT Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 нейтрал. Ссылка на комментарий
Pashulya Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 ап Ссылка на комментарий
sixthills Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 ой-ой, против. Ссылка на комментарий
karmaaa_ Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
ohsml Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
steach_ Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Против. Звучит бредово. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас