Перейти к публикации

Изменение роли на kit pvp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя любимая роль на kit pvp это ассасин. Мне нравиться её способности но я бы хотел что-бы добавили то чего не хватает ассасину а именно скрытности например на 5 секунд становиться невидимым.

Ведь ассасины не были лишь крутыми паркуристами как показали на kit pvp (способность прыжок 2,5 метра и больше скорости на 30%) а ещё скрытными убийцами мастерами своего дела, могли незаметно убить царя в его же замке и незамеченным уйти, а не пацан который прыгает с одной крыши на другую.

Пожалуйста пишите если я в чём-то не прав или вам нравиться/не нравиться моя просьба (заметьте я назвал это не идеей как все пишут а именно просьба я прошу а не придумал что-то инновационное) 

Опубликовано: (изменено)

Мало того что его невозможно догнать, то теперь он вообще может стать невидимым и зайти за спину.  А про стилл фрагов, я вообще молчу. 

По теме : Против, ибо станет имбой :с 

Изменено пользователем Akise
Опубликовано:

Мало того что его невозможно догнать, то теперь он вообще может стать невидимым и зайти за спину.  А про стилл фрагов, я вообще молчу. 

Опубликовано:

По теме : Против, ибо станет имбой 

Я бы так не сказал. Я очень много играю за ассасина и меня все легко догоняют просто не получается убежать только иногда с помощью прыжка 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...