Kraizer27 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Моя любимая роль на kit pvp это ассасин. Мне нравиться её способности но я бы хотел что-бы добавили то чего не хватает ассасину а именно скрытности например на 5 секунд становиться невидимым.Ведь ассасины не были лишь крутыми паркуристами как показали на kit pvp (способность прыжок 2,5 метра и больше скорости на 30%) а ещё скрытными убийцами мастерами своего дела, могли незаметно убить царя в его же замке и незамеченным уйти, а не пацан который прыгает с одной крыши на другую.Пожалуйста пишите если я в чём-то не прав или вам нравиться/не нравиться моя просьба (заметьте я назвал это не идеей как все пишут а именно просьба я прошу а не придумал что-то инновационное)
Akise Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Мало того что его невозможно догнать, то теперь он вообще может стать невидимым и зайти за спину. А про стилл фрагов, я вообще молчу. По теме : Против, ибо станет имбой :с Изменено 8 ноября 2016 пользователем Akise
radgamushka Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Мало того что его невозможно догнать, то теперь он вообще может стать невидимым и зайти за спину. А про стилл фрагов, я вообще молчу. По теме : Против, ибо станет имбой :с
Killer_vip Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Так-то за, пластинка, дающая ассасину невидимость на 5 секунд - хорошее дополнение. Kraizer27 1
Shadow_03 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Так-то за, пластинка, дающая ассасину невидимость на 5 секунд - хорошее дополнение. Zenja1 и Kraizer27 1 1
SuperCatMaster Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 За, но цену тогда следует увеличить. Kraizer27 1
Kraizer27 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Мало того что его невозможно догнать, то теперь он вообще может стать невидимым и зайти за спину. А про стилл фрагов, я вообще молчу. По теме : Против, ибо станет имбой Мало того что его невозможно догнать, то теперь он вообще может стать невидимым и зайти за спину. А про стилл фрагов, я вообще молчу. По теме : Против, ибо станет имбой :с Я бы так не сказал. Я очень много играю за ассасина и меня все легко догоняют просто не получается убежать только иногда с помощью прыжка
llRIOTll Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 Против.Ассасин и без невидимости имба.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас