Перейти к публикации

Окей бро 2

Рекомендованные сообщения

Ник не совпадает с реком😇
Чекни ник на скриншотах, кого ты убил на 7:34 таймкоде и кому в конце пишешь в лс🥰

Изменено пользователем kisqless

Во-первых,ты указал не правильный ник в первом пункте,во-вторых,что касаясь твоих тайм кодов,на первом моменте (2:12 - 2:18) тебя бьёт игрок _kisqless (собственно на кого и залива жб),а во втором (7:15 - 7:30) тебя бьёт игрок LaffiPlay (собственно другой игрок,которого нет в первом пункте.Ник чётко видено на 7:28).В любом случае игрока _kisqless не забанят,так как на данного игрока всего лишь один момент(для бана надо +-3 момента)

16 часов назад, LaffiPlay сказал:

Во-первых,ты указал не правильный ник в первом пункте,во-вторых,что касаясь твоих тайм кодов,на первом моменте (2:12 - 2:18) тебя бьёт игрок _kisqless (собственно на кого и залива жб),а во втором (7:15 - 7:30) тебя бьёт игрок LaffiPlay (собственно другой игрок,которого нет в первом пункте.Ник чётко видено на 7:28).В любом случае игрока _kisqless не забанят,так как на данного игрока всего лишь один момент(для бана надо +-3 момента)

Во-первых я залил 2 жб на вас обоих, рек общий, я в одной жб указал тайм-коды на тебя, в другой на неё. Так что всё верно в 1 пункте, на другой твой ник и тот же рек где тайм-коды уже на тебя. Рек - запись почти всей игры. С 7:15 - 7:30 действительно произошла оплошность по никам

Изменено пользователем IrVrein
20 часов назад, kisqless сказал:

ник не совпадает с реком😇
чекни ник на скриншотах, кого ты убил на 7:34 таймкоде и кому в конце пишешь в лс🥰

Не имеет значения кому пишу, рек всей игры, в одной тайм-коды на тебя, в другой на другого 

6 минут назад, LaffiPlay сказал:

Сам перепроверь ники на твоих тайм кодах и тогда ты всё поймёшь

Спасибо то сказал, изменил, ещё раз пересмотрю внимательно и напишу ещё тайм-коды где есть нарушитель по этой жб

13 часов назад, dllxxl сказал:

там все хиты легитные,просто надо чекать на х0.25 и все.дабл хить,бьясь головой об потолок,дать изи

там манипуляция, за манипуляцию тоже баны прилетают, как мне))))))))))))))))))

29 минут назад, manynyant сказал:

Обрезать видео не учили походу. На 20 мин рек. Кто его полностью смотреть будет?

Обрезать видео запрещено

Изменено пользователем LaffiPlay
25.03.2021 в 14:35, IrVrein сказал:

Не имеет значения кому пишу, рек всей игры, в одной тайм-коды на тебя, в другой на другого 

Повторяю, на скриншотах другой игрок, если ты хотел дать скриншоты на меня, отредачь🥰

Изменено пользователем kisqless
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...