Chlorine21 Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 do6pa9ido6pa9ichlorine21boost17.03https://forum.vimeworld.ru/topic/755666- _GLEB__TOPOVIY_ и PaDoCTb_P9IDoM 1 1
Saweer Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Чита нет модер подставной и скоро слетит с должности gg _GLEB__TOPOVIY_ 1
astr1q Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Чита нет модер подставной и скоро слетит с должности ggс чего такие выводы дрУК)) _GLEB__TOPOVIY_ и PaDoCTb_P9IDoM 1 1
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 22.03.2021 в 00:04, Chlorine21 сказал: do6pa9i do6pa9i chlorine21 boost 17.03 https://forum.vimeworld.ru/topic/755666- За 1 бан ничего не будет. Нарушений нет.
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 12 минут назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: За 1 бан ничего не будет. Нарушений нет. не умничай чел
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, PaDoCTb_P9IDoM сказал: не умничай чел Молчать свинья
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: Молчать свинья Не бомби малолетка)
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, PaDoCTb_P9IDoM сказал: Не бомби малолетка) Кто сын шалавы различай призон от дуэлей, баранка
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: Кто сын шалавы различай призон от дуэлей, баранка Причём тут призон и дуэли? хъЪХЪХХЪПХЪВХЪПХЪВАЪХПАВЪХПХЪ боже чел, лучше рот свой закрой, а то ты явно перестаешь понимать че пишешь))) 1 бан - обнуление, минус, что если подавать такую жалобу, то срок доказательств должен быть не больше месяца)))
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 26 минут назад, PaDoCTb_P9IDoM сказал: Причём тут призон и дуэли? хъЪХЪХХЪПХЪВХЪПХЪВАЪХПАВЪХПХЪ боже чел, лучше рот свой закрой, а то ты явно перестаешь понимать че пишешь))) 1 бан - обнуление, минус, что если подавать такую жалобу, то срок доказательств должен быть не больше месяца))) 1 БУСТ - ОБНУЛЕНИЕ + БАН, А НЕ 1 БАН ЗА ЧИТ - ОБНУЛЕНИЕ))) поч мне рот закрыть я уже твоей маме закрыл его хуем ой. Молчать хуеглотина иди жалобу делай на мя за оск мамы слабак ник свой посмари)
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: 1 БУСТ - ОБНУЛЕНИЕ + БАН, А НЕ 1 БАН ЗА ЧИТ - ОБНУЛЕНИЕ))) поч мне рот закрыть я уже твоей маме закрыл его хуем ой. Молчать хуеглотина иди жалобу делай на мя за оск мамы слабак ник свой посмари) Рот уткни слабак))) ты мозги когда свои развивал в последний раз? в 9 лет? я тебе скинул жб по которой обнулили чела за один бан за читы, о чём ты нубик?) и это мне сказал чел с ником ГЛЕБ_ТОПОВИЙ? ъхъвхъвхъапъхъхъХЪХЫПАХХЪЪХВАПХЪВХЪАПВХВАПХЪРВХЪАПРХЪВАХЪПРХЪВАПРХЪВАХЪХЪВАРХОЪАПХЪРОХЪПАХЪРОЪХАПЪХРХЪАПЛХЪПРХЪЛОЪХПХЪПРХЪЛОХПРЪЛОЪРОХЛПРЪЛОХЪПРЪХЛОХЪПРОХЛЪПРЛО чел, какой же ты iq имеешь, чтоб создавать такие ники, до которых даже второклашки не додумаются вахъхъвхъпавап
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, PaDoCTb_P9IDoM сказал: Рот уткни слабак))) ты мозги когда свои развивал в последний раз? в 9 лет? я тебе скинул жб по которой обнулили чела за один бан за читы, о чём ты нубик?) и это мне сказал чел с ником ГЛЕБ_ТОПОВИЙ? ъхъвхъвхъапъхъхъХЪХЫПАХХЪЪХВАПХЪВХЪАПВХВАПХЪРВХЪАПРХЪВАХЪПРХЪВАПРХЪВАХЪХЪВАРХОЪАПХЪРОХЪПАХЪРОЪХАПЪХРХЪАПЛХЪПРХЪЛОЪХПХЪПРХЪЛОХПРЪЛОЪРОХЛПРЪЛОХЪПРЪХЛОХЪПРОХЛЪПРЛО чел, какой же ты iq имеешь, чтоб создавать такие ники, до которых даже второклашки не додумаются вахъхъвхъпавап ладно друг некита прости что тя уронил и что рот хуем заколотил я самый опасный на 10 призоне ау всем понятно же кроме тя) некит от моего удара на 18 шахте от падения сдох в фулл))
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, PaDoCTb_P9IDoM сказал: Рот уткни слабак))) ты мозги когда свои развивал в последний раз? в 9 лет? я тебе скинул жб по которой обнулили чела за один бан за читы, о чём ты нубик?) и это мне сказал чел с ником ГЛЕБ_ТОПОВИЙ? ъхъвхъвхъапъхъхъХЪХЫПАХХЪЪХВАПХЪВХЪАПВХВАПХЪРВХЪАПРХЪВАХЪПРХЪВАПРХЪВАХЪХЪВАРХОЪАПХЪРОХЪПАХЪРОЪХАПЪХРХЪАПЛХЪПРХЪЛОЪХПХЪПРХЪЛОХПРЪЛОЪРОХЛПРЪЛОХЪПРЪХЛОХЪПРОХЛЪПРЛО чел, какой же ты iq имеешь, чтоб создавать такие ники, до которых даже второклашки не додумаются вахъхъвхъпавап кому рот уткнуть маме твоей???ануок слабачело я тебе в рот лил
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, _GLEB__TOPOVIY_ сказал: кому рот уткнуть маме твоей???ануок слабачело я тебе в рот лил жаль многие челы не могут принять то, что их попустили по фактам, которые продолжают пытаться задавить человека оскорблениями мамок, ладно чел -80iq, гуляй
_GLEB__TOPOVIY_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, PaDoCTb_P9IDoM сказал: жаль многие челы не могут принять то, что их попустили по фактам, которые продолжают пытаться задавить человека оскорблениями мамок, ладно чел -80iq, гуляй радость рядом скок прошло с того момента как у тя мама в гробу от количества моей задохнулась????
Ceydal Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 16 часов назад, PaDoCTb_P9IDoM сказал: не умничай чел О моя тема
Рекомендованные сообщения