JustFlake Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WUfxPhvZoNA Поддержите пожалуйста меня,я реально стараюсь. Изменено 9 ноября 2016 пользователем JustFlake
vul Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Эхо на видео, + слышны клики мышки, и нажатия кнопок на клавиатуре,а так вроде бы норм, молодец. + Нужно поработать с речью. Мне одному показалась у тебя какой то странный акцент?Грузинский что ли? Изменено 9 ноября 2016 пользователем black_man_s
JustFlake Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Эхо на видео, + слышны клики мышки, и нажатия кнопок на клавиатуре,а так вроде бы норм, молодец. + Нужно поработать с речью. Мне одному показалась у тебя какой то странный акцент?Азербайджанский :),и да кстать,я забыл в задний фон музон поставить,поэтому,извини. Изменено 9 ноября 2016 пользователем JustFlake
vul Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Азербайджанский :),и да кстать,я забыл в задний фон музон поставить,поэтому,извини.Ааа ну понятно) Удачи тебе в съемках видео.
jargalUA Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Хотя-бы немножко маты убавь, а в принцепе норм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас