_Quast_ Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Меня забанили за то что я летал спомощью ТНТ на Sky Wars и вообщем-то ник : _Quast_ Требую разбана или деньги! Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не будет разбана.Пиши жалобу на того кто забанил, если ты и правда невиновен. Ссылка на комментарий
Shadow_03 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Во-первых: не тот раздел. Во-вторых: ник Модератора который тебя забанил. В-третих: докажи, что ты действительно играл без читов. В-четвертых: скриншот бана где? В-пятых: Модератор не обязан доказывать, что ты был с читами В-шестых: деньги тебе никто не даст. В-седьмых: если докажешь, что ты был без читов, то тебя разбанят. Итог: бессмысленная жалоба. Fancy_Town_ и VeselyyMedved 2 Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Во-первых: не тот раздел. Во-вторых: ник Модератора который тебя забанил. В-третих: докажи, что ты действительно играл без читов. В-четвертых: скриншот бана где? В-пятых: Модератор не обязан доказывать, что ты был с читами В-шестых: деньги тебе никто не даст. В-седьмых: если докажешь, что ты был без читов, то тебя разбанят. Итог: бессмысленная жалоба.Чёрт возьми, да ты Шерлок!_____________________________________________Вайм весёлый стал...дизать ни за что уже стали :/Всио, врубаю обратку...http://d2db.ru/gallery/_data/i/upload/2014/10/22/20141022133617-5fc8806f-sq.png Изменено 9 ноября 2016 пользователем Fancy_Town_ Shadow_03, ReVeR_YT и VeselyyMedved 1 2 Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 -Меня забанили за читы! D:<-И что? Не тот раздел... \-.-/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас