CemenW Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Предложение: может добавить какой-нибудь отдельный раздел на форум для модельеров, чтобы они отдельно писали о своём. Например если есть вопросы у новичков в этом, там им помогали (Возможно бред написал) Вопрос: Я тут попробовал сделать модельку камня времени - https://imgur.com/a/n4N5Cia. Хотел спросить нормально получилось или нет (скорее всего), пока что только так, не стал красить, чтобы потом всё не переделывать. Ещё вопрос: почему нужно делать только с "раздуть", по другому почему нельзя?
cartouches Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Первое нейтрал. Моделька не очень. Против.
CemenW Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 На счёт модельки... Я сделал только макет. Как понял получилось плохо. Я бы даже предложил хорошим модельерам (если это интересно), чтобы они попробовали сделать такую модельку))
MELNS Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 1. Нейтрален; 2. Моделька интересная, но против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас