Перейти к публикации

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО УКРАЛА ФОРУМ!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Evgen4321 сказал:

один и тот же движок - не полное копирование, что гарантирует НАДЕЖНОСТЬ форума

по твоей же логике, автор темы, я могу сказать, что ты пиаришь иной проект, орешь о краже форума, когда мог ПОДУМАТЬ хоть немного и понять, что это не так

Извините, но можно постараться и что-то добавить самому, а не брать уже готовое, чтоб у всех все было одинаково 

че ж вы не возмущались, когда некоторые мини игры на серве брались у рубежа?)))

Изменено пользователем ItzKely_
Только что, ItzKely_ сказал:

че ж вы не возмущались, когда некоторые мини игры на серве брались у рубежа?)))

Так все возмущались, возмущаются и до сих пор, только что изменится, Анютка, любимка

1 минуту назад, NadyaP сказал:

Так все возмущались, возмущаются и до сих пор, только что изменится, Анютка, любимка

так а что изменится, если вы будете писать, что форум взят "под копирку"?)

20 минут назад, ItzKely_ сказал:

так а что изменится, если вы будете писать, что форум взят "под копирку"?)

Я тебе ответила на твоё сообщение, а не про то, что изменится что-то или нет. В чем прикол говорит, что никто ничего не делает, а потом «ну там проста один движок блабала». Можно сразу взять чужой сервер и название поменять, все равно схавают

Что за стадо в чате, которое пишет одно и тоже?)

От этого что-то изменится? Видимо никто так и не понял, что форум просто взят с общедоступного источника и ни капельки неизменён  

Ну лан, хавайте😗

Скрытый текст

Форум, кстати , ничё такой. Выглядит прикольно. Мне не понравился тот факт , что он просто идентичный как и везде. Надеюсь, в будущем будут изменения и улучшение дизайна форума. 

Можете больше не писать, то, что было написано наверху. Это всем и так давно уже понятно.

10 часов назад, NadyaP сказал:

Без мозгов живет тот, кто вместо нормального объяснения пытается показаться умным???, при этом пишет одно и то же🤨

если вы схаваете полное копирование, то потом не нойте, почему ничего не меняется. Сам форум может и норм, но брать полностью и оставлять все так, ну...)

Собственно говоря, а кто сказал, что менять ничего больше не будут? Да и к тому же, уже раз 100 сказали, что движок один, для чего все усложнять? Не нравится - до свидания и не парьте мозги своими «форум похож на...»

1 час назад, Nastushka сказал:

Собственно говоря, а кто сказал, что менять ничего больше не будут? Да и к тому же, уже раз 100 сказали, что движок один, для чего все усложнять? Не нравится - до свидания и не парьте мозги своими «форум похож на...»

А кто сказал, что не нравится? Вы хоть читайте, что выше пишут, в смысл можно вникнуть еще) 

Да потому что берут чужие карты, игры, своего нет ничего, форум взяли и ничего не поменяли даже. Стыд))

Хватит писать про движок, тут вообще не об этом речь. Я могу взять сайт, сделанный с помощью шаблона, но при этом добавлю что-то или изменю хоть как-то, за другой исход даже брать оплату стыдно, ибо по сути я ничего не сделала. От изменения шрифта/цвета или ещё чего-то форум не сломается

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...