NadyaP Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 6 часов назад, Evgen4321 сказал: один и тот же движок - не полное копирование, что гарантирует НАДЕЖНОСТЬ форума по твоей же логике, автор темы, я могу сказать, что ты пиаришь иной проект, орешь о краже форума, когда мог ПОДУМАТЬ хоть немного и понять, что это не так Извините, но можно постараться и что-то добавить самому, а не брать уже готовое, чтоб у всех все было одинаково Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) че ж вы не возмущались, когда некоторые мини игры на серве брались у рубежа?))) Изменено 23 марта 2021 пользователем ItzKely_ Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Самое забавное, что достаточно байтового названия, чтоб прибежало стадо и писало одно и то же)) Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, ItzKely_ сказал: че ж вы не возмущались, когда некоторые мини игры на серве брались у рубежа?))) Так все возмущались, возмущаются и до сих пор, только что изменится, Анютка, любимка Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 надь, так может, это "стадо" верно говорит? Ссылка на комментарий
ItzKely_ Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, NadyaP сказал: Так все возмущались, возмущаются и до сих пор, только что изменится, Анютка, любимка так а что изменится, если вы будете писать, что форум взят "под копирку"?) Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 20 минут назад, ItzKely_ сказал: так а что изменится, если вы будете писать, что форум взят "под копирку"?) Я тебе ответила на твоё сообщение, а не про то, что изменится что-то или нет. В чем прикол говорит, что никто ничего не делает, а потом «ну там проста один движок блабала». Можно сразу взять чужой сервер и название поменять, все равно схавают Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Что за стадо в чате, которое пишет одно и тоже?) От этого что-то изменится? Видимо никто так и не понял, что форум просто взят с общедоступного источника и ни капельки неизменён Ну лан, хавайте Скрытый текст Форум, кстати , ничё такой. Выглядит прикольно. Мне не понравился тот факт , что он просто идентичный как и везде. Надеюсь, в будущем будут изменения и улучшение дизайна форума. Можете больше не писать, то, что было написано наверху. Это всем и так давно уже понятно. Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 10 часов назад, NadyaP сказал: Без мозгов живет тот, кто вместо нормального объяснения пытается показаться умным???, при этом пишет одно и то же если вы схаваете полное копирование, то потом не нойте, почему ничего не меняется. Сам форум может и норм, но брать полностью и оставлять все так, ну...) Собственно говоря, а кто сказал, что менять ничего больше не будут? Да и к тому же, уже раз 100 сказали, что движок один, для чего все усложнять? Не нравится - до свидания и не парьте мозги своими «форум похож на...» Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Nastushka сказал: Собственно говоря, а кто сказал, что менять ничего больше не будут? Да и к тому же, уже раз 100 сказали, что движок один, для чего все усложнять? Не нравится - до свидания и не парьте мозги своими «форум похож на...» А кто сказал, что не нравится? Вы хоть читайте, что выше пишут, в смысл можно вникнуть еще) Да потому что берут чужие карты, игры, своего нет ничего, форум взяли и ничего не поменяли даже. Стыд)) Ссылка на комментарий
NadyaP Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Хватит писать про движок, тут вообще не об этом речь. Я могу взять сайт, сделанный с помощью шаблона, но при этом добавлю что-то или изменю хоть как-то, за другой исход даже брать оплату стыдно, ибо по сути я ничего не сделала. От изменения шрифта/цвета или ещё чего-то форум не сломается Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, NadyaP сказал: Да потому что берут чужие карты, игры, своего нет ничего, форум взяли и ничего не поменяли даже. Стыд)) Окей, предлагай Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 мне вообще напоминает майл ру, вы о чем? Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Ссылка на комментарий
SyGRoB_UwU Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Пару часов и я такой же форум сделаю.... Ссылка на комментарий
keksoneq Опубликовано: 25 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 движок общедоступный, ты о чём? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас