qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Раньше из функций репутации было только "Повысить репутацию" и "Понизить репутацию", отличия знал каждый. Сейчас же, есть "Вышка", "Нишка" и "Нравится", на счёт "Нишка" можно додуматься, что она понижает репутацию, но в чем же отличие "Вышки" от "Нравится"? Может кто-то уже нашел Willingstone 1
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, aboriton сказал: там не нишка, а "днишка" А, ой aboriton 1
aboriton Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 я вообще не могу понять как и что тут.. как ответить на сообщение человека.
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, aboriton сказал: я вообще не могу понять как и что тут.. как ответить на сообщение человека. Нажми "Цитата"
aboriton Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, qwinffi сказал: Нажми "Цитата" АХАХА, серьезно. как все сложно ^_^
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, aboriton сказал: АХАХА, серьезно. как все сложно ^_^ Я и сам не понимал, а потом нажал тупо проверить
eher Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Что то, что то прибавляет по одной репе, нет отличий. А вообще сердечко это дефолтная реакция и её нельзя удалить, только если заменить))
aboriton Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, qwinffi сказал: Я и сам не понимал, а потом нажал тупо проверить да это ^_^ еще такой дизайн вообще ^_^ на разработку дизайна ушло 5 лет ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас