_sufferer Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) gamasekgamasek_sufferer Оскорбление Администрации (в сторону Димы, тип что сбросили пароли), или родственников Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/profile/209428-gamasek/ Изменено 22 марта 2021 пользователем _sufferer Ошибся чуток.
EvilBendy Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 8 часов назад, gamasek сказал: закрой ебало Хахахха. Во даёт. Это интернет друг, тут вообще рты не открывают, чтобы разговаривать. XD
gamasek Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, EvilBendy сказал: Хахахха. Во даёт. Это интернет друг, тут вообще рты не открывают, чтобы разговаривать. XD гуманоид ты думаешь ты щас смешную ржаку выдавил или че
EvilBendy Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 26 минут назад, gamasek сказал: гуманоид ты думаешь ты щас смешную ржаку выдавил или че А, ты прознал шутку? Я польщён) RussianSexy 1
gamasek Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 часа назад, EvilBendy сказал: А, ты прознал шутку? Я польщён) ЩАФЫЗЩАЫФЗЩАЫ ДАУН КРИВОЗУБЫЙ ТЫ САМ В КОНЦЕ ПОРЖАЛ
EvilBendy Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, gamasek сказал: ЩАФЫЗЩАЫФЗЩАЫ ДАУН КРИВОЗУБЫЙ ТЫ САМ В КОНЦЕ ПОРЖАЛ И... Что с того? Смешно же)
gamasek Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 7 часов назад, EvilBendy сказал: И... Что с того? Смешно же) ты тупой бля
EvilBendy Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 28 минут назад, gamasek сказал: ты тупой бля Оскорбление без основания. Понимаю. Кстати, ты какой национальности? Изменено 24 марта 2021 пользователем EvilBendy
Ather1s Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, gamasek сказал: я таджик пизду закрой Хахахха. Во даёт. Это интернет друг, тут вообще рты не открывают, чтобы разговаривать. XD
gamasek Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 а пизду тем более 9 часов назад, Ather1s сказал: Хахахха. Во даёт. Это интернет друг, тут вообще рты не открывают, чтобы разговаривать. XD
Ather1s Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, gamasek сказал: а пизду тем более тише тише
EvilBendy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, gamasek сказал: а пизду тем более Узбагойся, брими узбагоин. Тшшшш, тшшшш.
gamasek Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, EvilBendy сказал: Узбагойся, брими узбагоин. Тшшшш, тшшшш. бля как ты меня заебал просто закрой ебало
EvilBendy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, gamasek сказал: бля как ты меня заебал просто закрой ебало Ну успокойся уже. Я понятия не имею, какая именно муха тебя укусила, что ты пишешь эту чушь. Но успокоится и адекватно мыслить никогда не поздно. Если опять ответишь "как обычно", то я, и другие, поймут, что ты ничему не учишься, а я продолжу тебе отвечать, пока тему не закроют. Так сказать "буду докучать". Желаю тебе адекватно всё обдумать и не обижаться. Таджики нормальные и добрые люди, так будь и ты таким. Изменено 25 марта 2021 пользователем EvilBendy
gamasek Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 хахха тупорылая блядина ты думаешь меня ебет ваше мнение изменился я или нет закрой ебало ты никак не поймешь что ты мой хуй по глотку берешь и никак не изменишься миньон
EvilBendy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 31 минуту назад, gamasek сказал: хахха тупорылая блядина ты думаешь меня ебет ваше мнение изменился я или нет закрой ебало ты никак не поймешь что ты мой хуй по глотку берешь и никак не изменишься миньон Ну... Я пытался :/ Кстати, мне тоже плевать на вот ТАКОЕ твоё мнение. Начнём с начала. Хахахха. Во даёт. Это интернет друг, тут вообще рты не открывают, чтобы разговаривать. XD
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 46 минут назад, EvilBendy сказал: Ну... Я пытался :/ Кстати, мне тоже плевать на вот ТАКОЕ твоё мнение. Начнём с начала. Хахахха. Во даёт. Это интернет друг, тут вообще рты не открывают, чтобы разговаривать. XD Ты зач так странно пишешь
Hypersynchronous Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 24.03.2021 в 00:18, gamasek сказал: закрой ебало КРАСАВА Я ВЕРЮ В ТЕБЯ ТЫ СМОЖЕШЬ
gamasek Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: Ну... Я пытался :/ Кстати, мне тоже плевать на вот ТАКОЕ твоё мнение. Начнём с начала. Хахахха. Во даёт. Это интернет друг, тут вообще рты не открывают, чтобы разговаривать. XD нет пацан ты походу не понимаешь что такое образное выражения хочешь по-умному побазарить давай я готов смотри образное выражение это допустим я пишу что ты рот в интернете хотя тут печатают ёбаный ты шутник который зацепился за это будто за мой хуй губкой своей верхней чуть позже половой а вот не образное выражение это что я твоей мамаше пизду порвал EvilBendy 1
EvilBendy Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, gamasek сказал: нет пацан ты походу не понимаешь что такое образное выражения хочешь по-умному побазарить давай я готов смотри образное выражение это допустим я пишу что ты рот в интернете хотя тут печатают ёбаный ты шутник который зацепился за это будто за мой хуй губкой своей верхней чуть позже половой а вот не образное выражение это что я твоей мамаше пизду порвал Твоё выражение является недопустимым в обществе этого сайта и их пользователей. Твои оскорбления и маты ничего не делают, ни для тебя, ни для кого другого, но они сами по себе очень недопустимы правилами этого проекта. Ты просто ОБОЖАЕШЬ материться и делать гадости, но, ты просто понятия не имеешь, что ты творишь. Ты ещё мал, тебе не понять адекватность правил и адекватность в обществе. Тебе лишь бы где-то насолить. В интернете ты вообще можешь превратиться в "сам знаешь что", который занимается сам знаешь чем с чужими матерями и не только. Хочешь насолить кому-то? Делай это со своими обидчиками в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не в интернете. Я знаю, что тебе будет плевать на то, что я написал, и даже половину можешь не прочитать и написать гадость про меня и мою семью. Но факт остаётся фактом. Ты малолетний ребёнок, который считает себя крутым лишь из-за того, что оскорбляет и унижает достоинства других людей. Когда-то, может быть, ты всё осознаешь, но до этого далеко. Я желаю тебе всего самого наилучшего в жизни. Надеюсь, что это случиться. Изменено 26 марта 2021 пользователем EvilBendy
aogirinoki Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 ЭвилБенди, никогда не шути, плиз. Ты не умеешь это делать, бро )
EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 3 минуты назад, pwgo сказал: ЭвилБенди, никогда не шути, плиз. Ты не умеешь это делать, бро ) Это. Не. Шутка.
aogirinoki Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 13 часов назад, EvilBendy сказал: Узбагойся, брими узбагоин. Тшшшш, тшшшш. Братишка, этому приколу лет, наверное, больше чем тебе... Как ты думаешь, он актуальный?
Рекомендованные сообщения