EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, pwgo сказал: Братишка, этому приколу лет, наверное, больше чем тебе... Как ты думаешь, он актуальный? Я не про этот. И да, я знаю насколько он стар. Но мне плевать, я все равно не шутник.
aogirinoki Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, EvilBendy сказал: Я не про этот. И да, я знаю насколько он стар. Но мне плевать, я все равно не шутник. Ок, бро. Если не шутник то лучше даже не пытаться! Жму руку. Мир тебе!
gamasek Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 24 минуты назад, EvilBendy сказал: Твоё выражение является недопустимым в обществе этого сайта и их пользователей. Твои оскорбления и маты ничего не делают, ни для тебя, ни для кого другого, но они сами по себе очень недопустимы правилами этого проекта. Ты просто ОБОЖАЕШЬ материться и делать гадости, но, ты просто понятия не имеешь, что ты творишь. Ты ещё мал, тебе не понять адекватность правил и адекватность в обществе. Тебе лишь бы где-то насолить. В интернете ты вообще можешь превратиться в "сам знаешь что", который занимается сам знаешь чем с чужими матерями и не только. Хочешь насолить кому-то? Делай это со своими обидчиками в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не в интернете. Я знаю, что тебе будет плевать на то, что я написал, и даже половину можешь не прочитать и написать гадость про меня и мою семью. Но факт остаётся фактом. Ты малолетний ребёнок, который считает себя крутым лишь из-за того, что оскорбляет и унижает достоинства других людей. Когда-то, может быть, ты всё осознаешь, но до этого далеко. Я желаю тебе всего самого наилучшего в жизни. Надеюсь, что это случиться. сын корозии пойми что я не стану читать большее двух предложений твоего пердежа но отвечу на первые два пошел нахуй почему кентафарик с приставкой evil и аватаркой где его кубическое ебало гладит чья-то рука говорит мне что я мал ты же понимаешь что над тобой ржут все закрой пизду уже не позорься
EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 1 час назад, gamasek сказал: сын корозии пойми что я не стану читать большее двух предложений твоего пердежа но отвечу на первые два пошел нахуй почему кентафарик с приставкой evil и аватаркой где его кубическое ебало гладит чья-то рука говорит мне что я мал ты же понимаешь что над тобой ржут все закрой пизду уже не позорься Этот человек указывает мне как не позориться. Смех один. Изменено 26 марта 2021 пользователем EvilBendy
gamasek Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 6 часов назад, EvilBendy сказал: Этот человек указывает мне как не позориться. Смех один. ты вродь не шутник но смеешься с каждого пука может у тя истерика уже от члена моего в ухе
EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, gamasek сказал: ты вродь не шутник но смеешься с каждого пука может у тя истерика уже от члена моего в ухе Неа, я не шутник. И кстати, скажи ещё одну гадость, и ты будешь популярен в тик токе на канале А4 с бравл старс в кармане Моргенштерна
gamasek Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 3 часа назад, EvilBendy сказал: Неа, я не шутник. И кстати, скажи ещё одну гадость, и ты будешь популярен в тик токе на канале А4 с бравл старс в кармане Моргенштерна бляя какой ты кринж мен закрой ебало уже
EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 40 минут назад, gamasek сказал: бляя какой ты кринж мен закрой ебало уже Спасибо за комплимент)
Ather1s Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 2 часа назад, EvilBendy сказал: Спасибо за комплимент) завали ебало ты сидишь позоришь себя долбоёба кусок
EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 51 минуту назад, Ather1s сказал: завали ебало ты сидишь позоришь себя долбоёба кусок О, и тебе салам. Я всем всегда рад! Больше людей - больше друзей!
Ather1s Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 1 час назад, EvilBendy сказал: О, и тебе салам. Я всем всегда рад! Больше людей - больше друзей! как же я твою мать жёстко выебал
gamasek Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 долбоеб тебя в жопу ебут ты друзьями называешь
EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 XD. Вот ржака дикая.. Я чисто ржу с вас пацаны. Спасибо за поднятое настроение.))) Надеюсь на ваш ответ, я хочу ещё поугарать) 17 минут назад, gamasek сказал: долбоеб тебя в жопу ебут ты друзьями называешь 18 минут назад, Ather1s сказал: как же я твою мать жёстко выебал
EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 28 минут назад, gamasek сказал: я его мать в жопу ебу он ржет Неа, ты лжёшь)
EvilBendy Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Ладно, попросту писать и накручивать сообщения я не хочу. А тебя вскоре замутят, а может и забанят, так что... Удачи!
Рекомендованные сообщения