Перейти к публикации

Оскорбление Администрации/родственников.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, pwgo сказал:

Братишка, этому приколу лет, наверное, больше чем тебе... Как ты думаешь, он актуальный?

Я не про этот.

И да, я знаю насколько он стар.

Но мне плевать, я все равно не шутник.

Опубликовано:
Только что, EvilBendy сказал:

Я не про этот.

И да, я знаю насколько он стар.

Но мне плевать, я все равно не шутник.

Ок, бро. Если не шутник то лучше даже не пытаться! Жму руку. Мир тебе!  

Опубликовано:
24 минуты назад, EvilBendy сказал:

Твоё выражение является недопустимым в обществе этого сайта и их пользователей. Твои оскорбления и маты ничего не делают, ни для тебя, ни для кого другого, но они сами по себе очень недопустимы правилами этого проекта. Ты просто ОБОЖАЕШЬ материться и делать гадости, но, ты просто понятия не имеешь, что ты творишь. Ты ещё мал, тебе не понять адекватность правил и адекватность в обществе. Тебе лишь бы где-то насолить. В интернете ты вообще можешь превратиться в "сам знаешь что", который занимается сам знаешь чем с чужими матерями и не только. Хочешь насолить кому-то? Делай это со своими обидчиками в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а не в интернете. Я знаю, что тебе будет плевать на то, что я написал, и даже половину можешь не прочитать и написать гадость про меня и мою семью. Но факт остаётся фактом. Ты малолетний ребёнок, который считает себя крутым лишь из-за того, что оскорбляет и унижает достоинства других людей. Когда-то, может быть, ты всё осознаешь, но до этого далеко. Я желаю тебе всего самого наилучшего в жизни. Надеюсь, что это случиться.

сын корозии пойми что я не стану читать большее двух предложений твоего пердежа но отвечу на первые два

пошел нахуй

почему кентафарик с приставкой evil и аватаркой где его кубическое ебало гладит чья-то рука говорит мне что я мал ты же понимаешь что над тобой ржут все закрой пизду уже не позорься

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, gamasek сказал:

сын корозии пойми что я не стану читать большее двух предложений твоего пердежа но отвечу на первые два

пошел нахуй

почему кентафарик с приставкой evil и аватаркой где его кубическое ебало гладит чья-то рука говорит мне что я мал ты же понимаешь что над тобой ржут все закрой пизду уже не позорься

Этот человек указывает мне как не позориться.

Смех один.

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:
6 часов назад, EvilBendy сказал:

Этот человек указывает мне как не позориться.

Смех один.

ты вродь не шутник но смеешься с каждого пука может у тя истерика уже от члена моего в ухе

Опубликовано:
Только что, gamasek сказал:

ты вродь не шутник но смеешься с каждого пука может у тя истерика уже от члена моего в ухе

Неа, я не шутник. И кстати, скажи ещё одну гадость, и ты будешь популярен в тик токе на канале А4 с бравл старс в кармане Моргенштерна

Опубликовано:
3 часа назад, EvilBendy сказал:

Неа, я не шутник. И кстати, скажи ещё одну гадость, и ты будешь популярен в тик токе на канале А4 с бравл старс в кармане Моргенштерна

бляя какой ты кринж мен закрой ебало уже

Опубликовано:
51 минуту назад, Ather1s сказал:

завали ебало ты сидишь позоришь себя долбоёба кусок

О, и тебе салам. Я всем всегда рад! Больше людей - больше друзей!

Опубликовано:
1 час назад, EvilBendy сказал:

О, и тебе салам. Я всем всегда рад! Больше людей - больше друзей!

как же я твою мать жёстко выебал

Опубликовано:

XD.

Вот ржака дикая..

Я чисто ржу с вас пацаны.

Спасибо за поднятое настроение.)))

Надеюсь на ваш ответ, я хочу ещё поугарать)

17 минут назад, gamasek сказал:

долбоеб тебя в жопу ебут ты друзьями называешь

18 минут назад, Ather1s сказал:

как же я твою мать жёстко выебал

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...