Xeycher Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д. 0ч. 13м. (на момент подачи заявки) Ник в игре - Xeycher Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-1:00 В каком городе проживаете? - Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - Так как в последнее время моего пребывания на данном проекте, я видел множество нарушений со стороны игроков и из-за этого получил большой негативный опыт игры, не хочу чтобы также было с другими добросовестными игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и готов нести ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Имя и возраст указывал выше, так что сразу к сути. Учусь в колледже на втором курсе. Увлекаюсь в основном видеоиграми и коллекционированием предметов в них же. По характеру: общительный, позитивный, немного ленивый. Обычно все свободное время стараюсь проводить на дому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id608782678 Romashka5559 и Alexi 2
Romashka5559 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Форумник пустой, созданный ради заявки Нейтрально, удачи
Fenixs2004 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 В правилах не так написано, против 59 минут назад, Xeycher сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4д. 0ч. 13м. (на момент подачи заявки) Ник в игре - Xeycher Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но есть желание его приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-1:00 В каком городе проживаете? - Одесса Почему вы хотите занять эту должность? - Так как в последнее время моего пребывания на данном проекте, я видел множество нарушений со стороны игроков и из-за этого получил большой негативный опыт игры, не хочу чтобы также было с другими добросовестными игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и готов нести ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Имя и возраст указывал выше, так что сразу к сути. Учусь в колледже на втором курсе. Увлекаюсь в основном видеоиграми и коллекционированием предметов в них же. По характеру: общительный, позитивный, немного ленивый. Обычно все свободное время стараюсь проводить на дому. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id608782678
Xeycher Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 4 минуты назад, Fenixs2004 сказал: В правилах не так написано, против В плане?
SomeWays__ Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Нейтрал , нулевая активность на форуме.
Fenixs2004 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Xeycher сказал: В плане? Ты не так написал, иди и прочти ещё разок правила, и тогда увидишь ошибку
Xeycher Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 8 минут назад, Fenixs2004 сказал: Ты не так написал, иди и прочти ещё разок правила, и тогда увидишь ошибку Увидел, спасибо!
Serenity Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 против. форумник создан ради должности. подкачай актив на форуме, шансы увеличатся ___ 1
Xeycher Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Не понимаю просто как форумник относится к заявке, нигде не написано что у меня должна быть активность на форуме для одобрения заявки.
MELNS Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 За. Обрати внимание на орфографические и пунктуационные ошибки. Желаю удачи!
rxpeshtorm Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Против! -Нетерпеливость -Форум ради должности. -Страница в вк - фейк.
Xeycher Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 6 минут назад, rxpeshtorm сказал: Против! -Нетерпеливость -Форум ради должности. -Страница в вк - фейк. В чем проявляется нетерпеливость? В том что я спрашиваю или отвечаю людям? Я и регистрировал форум ради подачи заявки, я не понимаю в чем тут проблема. Страница ВК не фейк, она новая т.к. прежде я его не использовал. Ничем не обоснованное мнение.
rxpeshtorm Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Xeycher сказал: В чем проявляется нетерпеливость? В том что я спрашиваю или отвечаю людям? Я и регистрировал форум ради подачи заявки, я не понимаю в чем тут проблема. Страница ВК не фейк, она новая т.к. прежде я его не использовал. Ничем не обоснованное мнение. Ты отвечаешь в СВОЕЙ заявке, тем самым продвигая ее вверх, это на форуме подразумевается как нетерпеливость. Как я понял, правила ты не читал, если бы тебе не написали об ошибке в 11 пункте, была бы пустая трата времени Насти.
Xeycher Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 3 минуты назад, rxpeshtorm сказал: Ты отвечаешь в СВОЕЙ заявке, тем самым продвигая ее вверх, это на форуме подразумевается как нетерпеливость. Как я понял, правила ты не читал, если бы тебе не написали об ошибке в 11 пункте, была бы пустая трата времени Насти. Окей, понял, больше отвечать не буду, но 11 пункт фактически правильный, правила были прочитаны.
FantasikPro Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Против. Не стоило отвечать в заявке так много, но может помилуют. Удачи.
SweetTaste Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 22.03.2021 в 22:19, Romashka5559 сказал: Форумник пустой, созданный ради заявки Нейтрально, удачи а ради чего еще !?!?!?!?
Рекомендованные сообщения