6uccekTpuca Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Не могу найти старую жалобу своего друга. У него ник Galactica800 . Если я ввожу его ник в поисковик то он мне показывает только те темы, которые я создала сегодня во время подачи жалоб по его просьбе. Помогите, может чего не понимаю!)
notorious Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Темы с прошлой версии форума не ищет почему то, наверное пофиксят скоро 6uccekTpuca 1
Решение lucid Опубликовано: 10 апреля 2021 Решение Опубликовано: 10 апреля 2021 23.03.2021 в 01:04, 6uccekTpuca сказал: Не могу найти старую жалобу своего друга. У него ник Galactica800 . Если я ввожу его ник в поисковик то он мне показывает только те темы, которые я создала сегодня во время подачи жалоб по его просьбе. Помогите, может чего не понимаю!) Сейчас всё окей. Можешь сёрфить форум по нику друга :)
zfi Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 1 час назад, lucid сказал: Сейчас всё окей. Можешь сёрфить форум по нику друга :) Ты дату видишь или нет?
lucid Опубликовано: 10 апреля 2021 Опубликовано: 10 апреля 2021 4 часа назад, zfi сказал: Ты дату видишь или нет? Специально занижаешь?)
zfi Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 13 часов назад, lucid сказал: Специально занижаешь?) что занижаю? француз сам в статусах сообщал, что поиск пофиксили. смысл ты это апнул?
6uccekTpuca Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Опубликовано: 11 апреля 2021 10 часов назад, zfi сказал: что занижаю? француз сам в статусах сообщал, что поиск пофиксили. смысл ты это апнул? Для людей не следящих за статусом француза =d
pronunciationn Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1. Нажми на пункт, который показан на скриншоте. Скрытый текст 2. Нажми на кнопочку, как на скриншоте и после этого на "Найти снова". Скрытый текст 3. Ищи нужную жалобу, там показаны все темы, даже которые были созданы на прошлом форуме. Скрытый текст
zfi Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 1 час назад, BRONEBOY51 сказал: 1. Нажми на пункт, который показан на скриншоте. Показать содержимое 2. Нажми на кнопочку, как на скриншоте и после этого на "Найти снова". Показать содержимое 3. Ищи нужную жалобу, там показаны все темы, даже которые были созданы на прошлом форуме. Показать содержимое алишер, эту тему писали, когда новый форум завезли и поиск не работал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас