Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Модератор

2. 80 days

3. NoobTop1gg_ зайка люблю его лучший 

4. Тéмчик9, Артём, Тёма

5. sixteen (16) 

6. был хелпером на кристаликсе, 1 день, подтвердить могут официальные источники информации, сняли за кликер(

7. от двух до десяти

8. с 7:30 до 17:00

9. Чита (Читы) 

10. Хочу закрыть 1к жалоб за первые ТРИ дня и быть барахгом 2.0

11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Люблб барахага, учиться, и троллить Алишера, добрый, веселый, не токсик, обожаю себя🥰

13. https://vk.com/ogoklasspopka

нейтрал ближе к против некорректная ссылка на вк айди должно состоять из цифр а не букв ваших ников всяких и у тебя ник некорректный для должности убирай YT 228 И 1337 лол ты уже админ другого сервака зачем ты сюда идешь на должность у тебя ошибки пропущенные запятые слова нету НЕТ в русском языке ЗАЯВКА СОСТАВЛЕНА НЕ ПО ФОРМЕ правила не прочитаны подписан на группы по продаже аккаунтов и читов зачем проекту модер читер у тебя был недавно бан за оск администрации и мут обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? также причины выше почему нейтрал ты врядли мальчик ибо пишешь в женском роде или это ПЕРЕДАЧА аккаунта? неактивный форумник шрифт в заявке который не нужен + на тебя висит жалоба за буст и находишься в чс проекта и вообще у тебя вход на должность закрыт ПРОТИВ🤥

6 минут назад, pushkina сказал:

За

6 минут назад, pushkina сказал:

За

14 минут назад, _sufferer сказал:

АХАХАХАХ тем, я за

29 минут назад, Nastushka сказал:

Вот это я понимаю будущий модератор 

лайк крутые 

за УДАЧИ потому что: великопленый GREAT PLAYER хороший добрый человек которого я знаю .
плюсы: добавляет в друзья закроет любую твою жалобу которую ты попросишь даже если это читы закроет репорт чат на нубиков которые тебя оскают (обижают) ходит с открытым лс
минусы: ИХ НЕТ лол какие минусы человек хороший за удачи заявка написано прекрасно ждем на должности всей россией.
еще плюсы: напишет qq в катке.

6 часов назад, Comixs сказал:

Агрессия и токсичность. Не создавай лишней работы администрации. 

мальчик, ты наверное не знаешь понятия рофл? 

Ой, дизрепу поставил а он в ответ, плачу(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...