adcfds Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 как приятно иметь такого скиллового друга!!!!!!!
Bequietlife Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 10 минут назад, Cherry920 сказал: 1 рек - какая задержка, ты о чем? Тут прекрасно все видно, момент 0:02. (Убил в положении со скрина) Показать содержимое 2 рек - тут тоже скажешь пинг?)) Показать содержимое 3 рек - вопросов нет 4 рек - вопросов нет 5 рек - Да, да.. И тут тоже видимо пинг. Показать содержимое 1. уже написал 2. Нормальный удар. https://prnt.sc/10tbd38 . Нужно скриншотить во время нанесения удара, а не тогда, когда человек уже улетает от хита 5. Я, конечно, не претендую на титул эксперта по читам, но ты точно уверен в своем вердикте? Изменено 23 марта 2021 пользователем Bequietlife
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, adcfds сказал: как приятно иметь такого скиллового друга!!!!!!! Ну да, он скилловый Cherry920 1
Cherry920 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Stylesheet сказал: Ну да, он скилловый азахаха, ща кину моменты)) 0:02, 0:05, 0:09, 0:21 спасибо за видео, теперь мы все увидели))
Bequietlife Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 9 минут назад, Helspen сказал: Приветик! 9 минут назад, Stylesheet сказал: О привет, Даня Приветик
Гость Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, notorious сказал: Ты просто оправдываешь друга.. какой лук.. в общем, будем ждать Анастасию Там он есть... Если не видишь, то пересмотри с замедлением, что ли... Он в каких-то моментах (в двух или трёх, не помню) сначала натягивает лук, а только потом бьёт... ЫХЫХХЫХЫХ, а мне нравится этот большой шрифт, ребзи, АХАХХААХАХАХ. АЖ НА ПОЛ ЭКРАНА, УХ Изменено 23 марта 2021 пользователем pushkina
eher Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, pushkina сказал: Там он есть... Если не видишь, то пересмотри с замедлением, что ли... Он в каких-то моментах (в двух или трёх, не помню) сначала натягивает лук, а только потом бьёт... ЫХЫХХЫХЫХ а мне нравится этот большой шрифт, ребзи, АХАХХААХАХАХ. АЖ НА ПОЛ ЭКРАНА, УХ Статусами не флуди, иначе я тебя зарою?
Гость Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, eher сказал: Статусами не флуди, иначе я тебя зарою? Блин, лан((
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, eher сказал: Статусами не флуди, иначе я тебя зарою? Статусом ?))
eher Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Статусом ?)) Я не знаю кто ты, но ты здесь лишний
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, eher сказал: Я не знаю кто ты, но ты здесь лишний Так ты тоже.(
Гость Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Мне Лобанова начала -реп на конкурсы ставить, ужс
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, Cherry920 сказал: азахаха, ща кину моменты)) 0:02, 0:05, 0:09, 0:21 спасибо за видео, теперь мы все увидели)) 1. норм удар 2. не знаю как комментировать 3. норм удар.. 4. тоже не знаю Возможно всё тот же рассинхрон Изменено 23 марта 2021 пользователем Stylesheet
eher Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, pushkina сказал: Мне Лобанова начала -реп на конкурсы ставить, ужс Я тоже
notorious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 9 минут назад, pushkina сказал: Там он есть... Если не видишь, то пересмотри с замедлением, что ли... Он в каких-то моментах (в двух или трёх, не помню) сначала натягивает лук, а только потом бьёт... ЫХЫХХЫХЫХ а мне нравится этот большой шрифт, ребзи, АХАХХААХАХАХ. АЖ НА ПОЛ ЭКРАНА, УХ Ладно
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 4 минуты назад, Stylesheet сказал: 1. норм удар 2. не знаю как комментировать 3. норм удар.. 4. тоже не знаю Возможно всё тот же рассинхрон Ну или даблхит, на втором моменте кстати скорее всего он и был
adcfds Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 5 минут назад, Stylesheet сказал: 1. норм удар 2. не знаю как комментировать 3. норм удар.. 4. тоже не знаю Возможно всё тот же рассинхрон та не рвись уже за него c; всем понятно что вердикт заслуженный.
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, adcfds сказал: та не рвись уже за него c; всем понятно что вердикт заслуженный. Всем - это кому? Тут больше половины топят, что читов нет. Я с Гуапом играю очень давно и прекрасно знаю, что он играет без постороннего ПО, а для вас видимо читы - это моменты, когда у кого-то из двух нестабильное интернет-соединение, либо же банальные моменты, которые вы воспринимаете за читы, хотя это очевидная механика ПвП системы, с которой вы видимо никогда не сталкивались
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, xD_Dx сказал: бедный гуапчик согл
tootooca Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 хоть гуап бедный но он все же остаётся геем ii_wrylxx и xD_Dx 1 1
adcfds Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, Stylesheet сказал: Всем - это кому? Тут больше половины топят, что читов нет. Я с Гуапом играю очень давно и прекрасно знаю, что он играет без постороннего ПО, а для вас видимо читы - это моменты, когда у кого-то из двух нестабильное интернет-соединение, либо же банальные моменты, которые вы воспринимаете за читы, хотя это очевидная механика ПвП системы, с которой вы видимо никогда не сталкивались оценка друзей гуапа уже не может быть объективной :) 4 минуты назад, Stylesheet сказал: Я с Гуапом играю очень давно играешь с ним очень давно и видимо с закрытыми глазами. почти в каждой игре вчера кто-то да обращал внимание на странность его хитов Изменено 23 марта 2021 пользователем adcfds
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, adcfds сказал: оценка друзей гуапа уже не может быть объективной :) играешь с ним очень давно и видимо с закрытыми глазами. почти в каждой игре вчера кто-то да обращал внимание на странность его хитов Из его друзей тут только я и мистер тутука, доволен?)Наверное у вас там целая компания ПвЕшеров. Я Гуапчика на дуэлях не раз выигрывала, но как видишь, на меня ни разу не поступали жалобы по поводу моих странных хитов :)
guap Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Stylesheet сказал: Из его друзей тут только я и мистер тутука, доволен?)Наверное у вас там целая компания ПвЕшеров. Я Гуапчика на дуэлях не раз выигрывала, но как видишь, на меня ни разу не поступали жалобы по поводу моих странных хитов :) нуб
Рекомендованные сообщения