Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

Из его друзей тут только я и мистер тутука, доволен?)

ну как раз вы тут и самые активные защитники) лан, удачи, смысл чет объяснять упертым баранам :D

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, adcfds сказал:

оценка друзей гуапа уже не может быть объективной :)

играешь с ним очень давно и видимо с закрытыми глазами. почти в каждой игре вчера кто-то да обращал внимание на странность его хитов

А я? Я не вижу читов, но и не являюсь его другом

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
Только что, adcfds сказал:

ну как раз вы тут и самые активные защитники) лан, удачи, смысл чет объяснять упертым баранам :D

А, то есть мне нельзя с ним дружить или что? У тебя странная логика. Друзья на то и друзья, чтобы помогать друг другу в сложных ситуациях. Я не могу просто смотреть на то, как моего друга обвиняют в том, к чему он непричастен.

Опубликовано:
1 час назад, adcfds сказал:

оценка друзей гуапа уже не может быть объективной :)

играешь с ним очень давно и видимо с закрытыми глазами. почти в каждой игре вчера кто-то да обращал внимание на странность его хитов

дружок, ты бы лучше не фантом блоками спамил под себя, а намекнул бы мне хоть как-то, чтобы я запись включил или на ссик пошёл
но лучше ж просто жалобку закинуть с какими-то вялыми моментами, в половине из которых ты из-за полученного шота с лука ничего не можешь сделать, чтобы её закрыл модератор, на которого за последнюю неделю, помимо этой жалобы, висят ещё парочка жалоб, в одной из которых стопроцентный фолсбан (https://forum.vimeworld.ru/topic/760595-cherry920/) 😁

15 минут назад, adcfds сказал:

а ты влюбился 😊

У меня такое ощущение, что ты пытаешься хоть как-то оправдать бан несмотря на мнения других. Тебе объясняют всё, а ты пишешь одно и то же  "Дружки оправдывают своего". Во-вторых, как минимум, я не его друг и даже не знаю этого человека, но ты все равно будешь писать обратное, ибо написал аргументированный ответ в защиту игрока.

И да, если хочешь быть услышанным, то перестань отвечать фразами по типу:  "Дружок читера, фу, защищаешь его"  и "Ты лишь пытаешься оправдать дружка и не более, а я сказал там читы, поэтому всё!!", ибо тебе объясняют моменты, а ты лишь показываешь свою некомпетентность в данной жалобе, когда пытаешься защититься с помощью обвинения всех подряд в дружбе с "читером"

Приятного дня. :)

Изменено пользователем Bequietlife
Опубликовано:
Только что, Bequietlife сказал:

У меня такое ощущение, что ты пытаешься хоть как-то оправдать бан несмотря на мнения других. Тебе объясняют всё, а ты пишешь одно и то же  "Дружки оправдывают своего". Суть еще  в том, что тут, как минимум, я не его друг и даже не знаю этого человека, но ты все равно будешь писать про то, что его оправдывают, ибо он чей-то друг, 

И да, если хочешь быть услышанным, то перестань отвечать фразами по типу:  "Дружок читера, фу, защищаешь его"  и "Ты лишь пытаешься оправдать дружка и не более, а я сказал там читы, поэтому всё!!", ибо тебе объясняют моменты, а ты лишь показываешь свою некомпетентность в данной жалобе, когда пытаешься защититься с помощью обвинения всех подряд в дружбе с "читером"

Никто никакой бан не оправдывает.

Моментов достаточно.

Привели аргументы, но они неуместны) С пингом у него все прекрасно.

Скрытый текст

Ждем новый аргументы 😋

Опубликовано:
1 минуту назад, Cherry920 сказал:

Моментов достаточно.

Показать содержимое

Ждем новый аргументы 😋

Мы про пинг ничего и не говорили, к чему ты приплетаешь его)
Зачем ты вообще закрываешь жалобы на читы, если не разбираешься в них

Опубликовано:
2 минуты назад, Cherry920 сказал:

Моментов достаточно.

Показать содержимое

Ждем новый аргументы 😋

Ну, не знаю... такое себе... 

54 минуты назад, Bequietlife сказал:

1. уже написал
2. Нормальный удар. https://prnt.sc/10tbd38  . Нужно скриншотить во время нанесения удара, а не тогда, когда человек уже улетает от хита
5. 🤨🤨🤨
Я, конечно, не претендую на  титул эксперта по читам, но ты точно уверен в своем вердикте?

Опубликовано:
1 час назад, Bequietlife сказал:

1. https://prnt.sc/10tb3d7 
2. рассинхрон.
3. Я тебя удивлю, но бить снизу легче, чем сверху. Во-вторых, обычный дабл хит. 
Итог: в 3-ех моментах отсутствуют читы

И да, я не друг guap`a, а если будешь писать обратное, то жду док-ва. Удачи.

Вообще такое себе....

2 часа назад, adcfds сказал:

как приятно иметь такого скиллового друга!!!!!!!

теперь давай посмотрим вот сюда)

первый момент просто нереальный, это же надо, наверное, дзен постигнуть, чтобы переаимиться с твоего тиммейт на тебя)

на втором моменте ты даже навестить на меня не смог (на 0.25 видно, как ты мечом попадаешь по блоку, а не по мне, и мы видим его обводку (https://imgur.com/a/FbH96Ax) в следствие чего и не можешь дать мне ответных ударов)

третий момент вообще юзлесс, имхо)

на четвёртом моменте у меня, наверное, реально ЖЁСТКАЯ КИЛЛАУРА из названия твоей темы. это ж надо было дотянуться до тебя в прыжке, тоже не всем под силу😁

пятый тоже сразу скипаем, познакомил тебя с примитивнейшим дабл хитом 

ну и последний, наверное единственный более-менее достойный момент, вопросы в котором могут возникнуть только из-за последних двух ударов

это разобрали, теперь пойдём к доказательством из первоначальной жалобы)

Изменено пользователем guap
Опубликовано:
3 минуты назад, guap сказал:

первый момент просто нереальный, это же надо, наверное, дзен постигнуть, чтобы переаимиться с твоего тиммейт на тебя)

на втором моменте ты даже навестить на меня не смог (на 0.25 видно, как ты рукой попадаешь по блоку, а не по мне, и мы видим его обводку (https://imgur.com/a/FbH96Ax) в следствие чего и не можешь дать мне ответных ударов)

на четвёртом моменте у меня, наверное, реально ЖЁСТКАЯ КИЛЛАУРА из названия твоей темы. это ж надо было дотянуться до тебя в прыжке, тоже не всем под силу😁

ну и последний, наверное единственный более-менее достойный момент, вопросы в котором могут возникнуть только из-за последних двух ударов

*типа ставит лайк*

Опубликовано:
28 минут назад, adcfds сказал:

Фиксируем оскорбление

Опубликовано:
12 минут назад, guap сказал:

на втором моменте ты даже навестить на меня не смог (на 0.25 видно, как ты мечом попадаешь по блоку, а не по мне, и мы видим его обводку (https://imgur.com/a/FbH96Ax) в следствие чего и не можешь дать мне ответных ударов)

guap mashina

Опубликовано:
2 часа назад, Cherry920 сказал:

Моментов достаточно.

Показать содержимое

Ждем новый аргументы 😋

АХАХ

итак, моменты с первой жалобы 

так как в пометке cherry920 указал, что забанил по доказательствам с ARC_56 - разберём только их

guap2: видно, что я достаточно долго бегу в твою сторону, и если бы ты у меня был в том положении, как у себя на записи (чуть впереди, чем у меня), то, я бы, наверное уже успел повернуть голову на тебя и не стал бы бежать, надеясь что моя ЖЁСТКАЯ КИЛЛАУРА ударит тебя полубоком?) но нет, ты у меня в этом моменте чуть отстаёшь от модельки на своей записи, потому я смотрю именно туда

guap4: ты получаешь выстрел с лука, при падении находишься выше меня, отчего и получаешь два удара, а третий удар тебе даёт мой, всё это время бежавший к нам, тиммейт

guap1: выстрел с лука и последующие два удара, задерживаться не будем

guap3: я опять же нахожусь ниже, ты - выше. пока ты падаешь, успеваю дать тебе удары (да и навестись там на меня ты не особо можешь, будем честны)

хорошо хоть модератор на моменты из ARC_48 не опирался, их тупость и притянутость я бы не выдержал оправдывать😁

Изменено пользователем guap
Опубликовано:
2 часа назад, adcfds сказал:

как приятно иметь такого друга!!!!!!!

Чем друг друга... 

Опубликовано:
1 час назад, adcfds сказал:

опять все притянул, мочите(

да я понял, что тебе уже лишь бы хоть что-то докинуть) объяснять тут даже нечего, давай некст хоть чуть поинтереснее)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...