adcfds Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Из его друзей тут только я и мистер тутука, доволен?) ну как раз вы тут и самые активные защитники) лан, удачи, смысл чет объяснять упертым баранам :D
Bequietlife Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 9 минут назад, adcfds сказал: оценка друзей гуапа уже не может быть объективной :) играешь с ним очень давно и видимо с закрытыми глазами. почти в каждой игре вчера кто-то да обращал внимание на странность его хитов А я? Я не вижу читов, но и не являюсь его другом Изменено 23 марта 2021 пользователем Bequietlife
adcfds Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Bequietlife сказал: А я? а ты влюбился
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, adcfds сказал: ну как раз вы тут и самые активные защитники) лан, удачи, смысл чет объяснять упертым баранам :D А, то есть мне нельзя с ним дружить или что? У тебя странная логика. Друзья на то и друзья, чтобы помогать друг другу в сложных ситуациях. Я не могу просто смотреть на то, как моего друга обвиняют в том, к чему он непричастен.
xD_Dx Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Bequietlife сказал: А я? а ты пупс Bequietlife 1
guap Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, adcfds сказал: оценка друзей гуапа уже не может быть объективной :) играешь с ним очень давно и видимо с закрытыми глазами. почти в каждой игре вчера кто-то да обращал внимание на странность его хитов дружок, ты бы лучше не фантом блоками спамил под себя, а намекнул бы мне хоть как-то, чтобы я запись включил или на ссик пошёлно лучше ж просто жалобку закинуть с какими-то вялыми моментами, в половине из которых ты из-за полученного шота с лука ничего не можешь сделать, чтобы её закрыл модератор, на которого за последнюю неделю, помимо этой жалобы, висят ещё парочка жалоб, в одной из которых стопроцентный фолсбан (https://forum.vimeworld.ru/topic/760595-cherry920/) xD_Dx 1
Bequietlife Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, adcfds сказал: а ты влюбился У меня такое ощущение, что ты пытаешься хоть как-то оправдать бан несмотря на мнения других. Тебе объясняют всё, а ты пишешь одно и то же "Дружки оправдывают своего". Во-вторых, как минимум, я не его друг и даже не знаю этого человека, но ты все равно будешь писать обратное, ибо написал аргументированный ответ в защиту игрока. И да, если хочешь быть услышанным, то перестань отвечать фразами по типу: "Дружок читера, фу, защищаешь его" и "Ты лишь пытаешься оправдать дружка и не более, а я сказал там читы, поэтому всё!!", ибо тебе объясняют моменты, а ты лишь показываешь свою некомпетентность в данной жалобе, когда пытаешься защититься с помощью обвинения всех подряд в дружбе с "читером" Приятного дня. :) Изменено 23 марта 2021 пользователем Bequietlife _idnh и xD_Dx 1 1
Cherry920 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Bequietlife сказал: У меня такое ощущение, что ты пытаешься хоть как-то оправдать бан несмотря на мнения других. Тебе объясняют всё, а ты пишешь одно и то же "Дружки оправдывают своего". Суть еще в том, что тут, как минимум, я не его друг и даже не знаю этого человека, но ты все равно будешь писать про то, что его оправдывают, ибо он чей-то друг, И да, если хочешь быть услышанным, то перестань отвечать фразами по типу: "Дружок читера, фу, защищаешь его" и "Ты лишь пытаешься оправдать дружка и не более, а я сказал там читы, поэтому всё!!", ибо тебе объясняют моменты, а ты лишь показываешь свою некомпетентность в данной жалобе, когда пытаешься защититься с помощью обвинения всех подряд в дружбе с "читером" Никто никакой бан не оправдывает. Моментов достаточно. Привели аргументы, но они неуместны) С пингом у него все прекрасно. Скрытый текст Ждем новый аргументы Taekwang 1
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, Cherry920 сказал: Никто никакой бан не оправдывает. Моментов достаточно. Привели аргументы, но они неуместны) С пингом у него все прекрасно. Показать содержимое Ждем новый аргументы Мы про пинг ничего и не говорили, к чему ты приплетаешь его) Зачем ты вообще закрываешь жалобы на читы, если не разбираешься в них
Bequietlife Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Cherry920 сказал: Никто никакой бан не оправдывает. Моментов достаточно. Привели аргументы, но они неуместны) С пингом у него все прекрасно. Показать содержимое Ждем новый аргументы Ну, не знаю... такое себе... 54 минуты назад, Bequietlife сказал: 1. уже написал 2. Нормальный удар. https://prnt.sc/10tbd38 . Нужно скриншотить во время нанесения удара, а не тогда, когда человек уже улетает от хита 5. Я, конечно, не претендую на титул эксперта по читам, но ты точно уверен в своем вердикте?
Bequietlife Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Bequietlife сказал: 1. https://prnt.sc/10tb3d7 2. рассинхрон. 3. Я тебя удивлю, но бить снизу легче, чем сверху. Во-вторых, обычный дабл хит. Итог: в 3-ех моментах отсутствуют читы И да, я не друг guap`a, а если будешь писать обратное, то жду док-ва. Удачи. Вообще такое себе....
guap Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, adcfds сказал: как приятно иметь такого скиллового друга!!!!!!! теперь давай посмотрим вот сюда) первый момент просто нереальный, это же надо, наверное, дзен постигнуть, чтобы переаимиться с твоего тиммейт на тебя) на втором моменте ты даже навестить на меня не смог (на 0.25 видно, как ты мечом попадаешь по блоку, а не по мне, и мы видим его обводку (https://imgur.com/a/FbH96Ax) в следствие чего и не можешь дать мне ответных ударов) третий момент вообще юзлесс, имхо) на четвёртом моменте у меня, наверное, реально ЖЁСТКАЯ КИЛЛАУРА из названия твоей темы. это ж надо было дотянуться до тебя в прыжке, тоже не всем под силу пятый тоже сразу скипаем, познакомил тебя с примитивнейшим дабл хитом ну и последний, наверное единственный более-менее достойный момент, вопросы в котором могут возникнуть только из-за последних двух ударов это разобрали, теперь пойдём к доказательством из первоначальной жалобы) Изменено 23 марта 2021 пользователем guap ii_wrylxx 1
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, guap сказал: теперь давай посмотрим вот сюда) первый момент просто нереальный, это же надо, наверное, дзен постигнуть, чтобы переаимиться с твоего тиммейт на тебя) на втором моменте ты даже навестить на меня не смог (на 0.25 видно, как ты рукой попадаешь по блоку, а не по мне, и мы видим его обводку (https://imgur.com/a/FbH96Ax) в следствие чего и не можешь дать мне ответных ударов) третий момент вообще юзлесс, имхо) на четвёртом моменте у меня, наверное, реально ЖЁСТКАЯ КИЛЛАУРА из названия твоей темы. это ж надо было дотянуться до тебя в прыжке, тоже не всем под силу пятый тоже сразу скипаем, познакомил тебя с примитивнейшим дабл хитом ну и последний, наверное единственный более-менее достойный момент, вопросы в котором могут возникнуть только из-за последних двух ударов это разобрали, теперь пойдём к доказательством из первоначальной жалобы) *типа ставит лайк*
Taekwang Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 28 минут назад, adcfds сказал: ну как раз вы тут и самые активные защитники) лан, удачи, смысл чет объяснять упертым баранам :D Фиксируем оскорбление
dxblehead Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 12 минут назад, guap сказал: теперь давай посмотрим вот сюда) первый момент просто нереальный, это же надо, наверное, дзен постигнуть, чтобы переаимиться с твоего тиммейт на тебя) на втором моменте ты даже навестить на меня не смог (на 0.25 видно, как ты мечом попадаешь по блоку, а не по мне, и мы видим его обводку (https://imgur.com/a/FbH96Ax) в следствие чего и не можешь дать мне ответных ударов) третий момент вообще юзлесс, имхо) на четвёртом моменте у меня, наверное, реально ЖЁСТКАЯ КИЛЛАУРА из названия твоей темы. это ж надо было дотянуться до тебя в прыжке, тоже не всем под силу пятый тоже сразу скипаем, познакомил тебя с примитивнейшим дабл хитом ну и последний, наверное единственный более-менее достойный момент, вопросы в котором могут возникнуть только из-за последних двух ударов это разобрали, теперь пойдём к доказательством из первоначальной жалобы) guap mashina
tootooca Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 2 часа назад, Cherry920 сказал: Никто никакой бан не оправдывает. Моментов достаточно. Привели аргументы, но они неуместны) С пингом у него все прекрасно. Показать содержимое Ждем новый аргументы АХАХ
xD_Dx Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 13 минут назад, Taekwang сказал: Фиксируем оскорбление
guap Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) итак, моменты с первой жалобы так как в пометке cherry920 указал, что забанил по доказательствам с ARC_56 - разберём только их guap2: видно, что я достаточно долго бегу в твою сторону, и если бы ты у меня был в том положении, как у себя на записи (чуть впереди, чем у меня), то, я бы, наверное уже успел повернуть голову на тебя и не стал бы бежать, надеясь что моя ЖЁСТКАЯ КИЛЛАУРА ударит тебя полубоком?) но нет, ты у меня в этом моменте чуть отстаёшь от модельки на своей записи, потому я смотрю именно туда guap4: ты получаешь выстрел с лука, при падении находишься выше меня, отчего и получаешь два удара, а третий удар тебе даёт мой, всё это время бежавший к нам, тиммейт guap1: выстрел с лука и последующие два удара, задерживаться не будем guap3: я опять же нахожусь ниже, ты - выше. пока ты падаешь, успеваю дать тебе удары (да и навестись там на меня ты не особо можешь, будем честны) хорошо хоть модератор на моменты из ARC_48 не опирался, их тупость и притянутость я бы не выдержал оправдывать Изменено 23 марта 2021 пользователем guap
Stylesheet Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 15 минут назад, xD_Dx сказал: Где ты, ответь
Гость Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 2 часа назад, adcfds сказал: как приятно иметь такого друга!!!!!!! Чем друг друга...
guap Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, adcfds сказал: опять все притянул, мочите( да я понял, что тебе уже лишь бы хоть что-то докинуть) объяснять тут даже нечего, давай некст хоть чуть поинтереснее)
Рекомендованные сообщения