Перейти к публикации

Lilya142017

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Lilya142017  2.https://forum.vimeworld.ru/profile/124726-lilya142017/ 3.Masterxix 4.Забанил за читы,читов нет.В док-вах видно что у меня интернет лагает,т.к у меня после падение ,через 2 сек получаю урон.  5.Ниже.  6.14:40 , Duels_8 7.Как я и говорил читов нет,никогда не юзал читы,играю  на проекте с 2016 года и никогда не банили,была одна жалоба на форуме и ее правильно закрыли,там также подавали на меня,в использование читов.Я не собираюсь тратить деньги на разбан,за то что меня банят за интернет. У меня в последние время ,очень плохо работает интернет,у меня пинг поднимается до 150-160. Прошу рассмотреть момент с падением и дальнейшие моменты ударов,видно что они лаганые. 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Masterxix сказал:

У меня в последние время ,очень плохо работает интернет,у меня пинг поднимается до 150-160

Чел, у тебя 5 палок в табе, ты сейчас сам себе противоречишь.
В последнее время...

Изменено пользователем mdaxxl
Опубликовано:

Я читы никогда и нигде не юзал ,зайди на еще одну заявку на форуме на мои читы, и скажи я когда нибудь юзал их? Я хочу подовать на разные должности  на вайме,разве я щас мог пойти и скачать чит? Можешь мой вт чекнуть и посмотреть сколько у меня сливов.

Опубликовано:
Только что, Masterxix сказал:

Я читы никогда и нигде не юзал ,зайди на еще одну заявку на форуме на мои читы, и скажи я когда нибудь юзал их? Я хочу подовать на разные должности  на вайме,разве я щас мог пойти и скачать чит? Можешь мой вт чекнуть и посмотреть сколько у меня сливов.

Оправдан!!

Опубликовано:

Ну да,а пк а лицензия же может остаться,если ты не умеешь сс проводить не пиши сюда,хотите пойдем и покажу,что до как,хотите скачаю что нужно,я с безупречной репутацией был, пытался попасть на билдерку и мне еще бан за читы,мда.

Опубликовано:
Только что, mdaxxl сказал:

Оправдан!!

пхахах

Опубликовано:

Ладно,понимаю налетят ,жаль я это не рекал , я бы показал рек,где человек просто у меня залагивал, есть люди те которые меня поймут,что я не юзал читы и тем более на безупречную репутацию.

Опубликовано:

Ладно,понимаю налетят ,жаль я это не рекал , я бы показал рек,где человек просто у меня залагивал, есть люди те которые меня поймут,что я не юзал читы и тем более на безупречную репутацию.

чел, пойми, если бы у тебя лагал интернет, то от моего лица ты бы тоже пролагивал, но такого, увы, нет)

Опубликовано:

Вот скажите и как здесь доказывать ,что то? Я должен по вашему мнению каких-то 14__88 рекать?  Я на последок после фанов,зашел поиграл дуэльку.

Опубликовано:
4 минуты назад, Masterxix сказал:

Еще скажи что кликер😋

Опубликовано:

Вот скажите и как здесь доказывать ,что то? Я должен по вашему мнению каких-то 14__88 рекать?  Я на последок после фанов,зашел поиграл дуэльку.

Тогда смысл ты написал?

Опубликовано:

Так у меня и были лаг моменты,ты знал когда человек лагает он начинает не кбшится или кбшется ,но в редкий момент и  очень далеко, что и было на реке,видно что у меня даже пролаги были.

Опубликовано:

Так у меня и были лаг моменты,ты знал когда человек лагает он начинает не кбшится или кбшется ,но в редкий момент и  очень далеко, что и было на реке,видно что у меня даже пролаги были.

чел, ты точно проданный, пхахпаха

Опубликовано:

ТЬСЯ, оставь запятые!!!
Против!! 

Опубликовано:

К чему это, где доказательство,что я продавал аккаунт,я по правилам вайма,из основных ничего не нарушал,аккаунт мой и всегда был моим.

Опубликовано:
1 минуту назад, Masterxix сказал:

21 секунда и 30,видно что я пролагал и пролаганно отлител.

На 30-ой секунде всё нормально, на 21-ой - да, но при пинге 150-160 не так отлетают, дружище)))

Опубликовано:

Так...
1. Если бы это были читы, то такие хиты были каждый хит, а там всего-навсего, два-три момента...
2. Пойти СС, и он удалил? Серьезно.., зайди в ЛастАктивити, там посмотришь и поймешь....
3. Как-то я увидел, только одно нажатие таба, потом ты его не чекал.
Как судить дальше, м?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...