Перейти к публикации

Lilya142017

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это уже как ни как подстава,с моего лица не было такого и пж не проси своих друзей,писать что то сюда,явно не разбираются.

Опубликовано:
4 минуты назад, Masterxix сказал:

Это уже как ни как подстава,с моего лица не было такого и пж не проси своих друзей,писать что то сюда,явно не разбираются.

Не оправдывайся.....

Опубликовано:

Видно,что человек сделал подставу,я могу сказать одно,человек этот на стриме и на вайме писал,что я проданный.

Кто скажите в здравом уме,пойдет рекать какого-то Masterxix? Потом еще стоять 10 сек,просто так,не кликер ничего не было показано,просто человек стоит и что-то ,настраивает. Я говорю читы не юзал,хоть и пишите сюда,что я оправдываюсь, но есть люди свыше, который могут это доказать.

Опубликовано:
Только что, Masterxix сказал:

Видно,что человек сделал подставу,я могу сказать одно,человек этот на стриме и на вайме писал,что я проданный.

Кто скажите в здравом уме,пойдет рекать какого-то Masterxix? Потом еще стоять 10 сек,просто так,не кликер ничего не было показано,просто человек стоит и что-то ,настраивает. Я говорю читы не юзал,хоть и пишите сюда,что я оправдываюсь, но есть люди свыше, который могут это доказать.

Я лупер вначале катки настраивал

Опубликовано:
3 минуты назад, Masterxix сказал:

Не подскажешь, кто?)

Опубликовано:

Древние Боги спустятся на землю, чтобы тебя задефать!11!1!

Опубликовано:

Что ты несешь? Ты подставу сделал и это видно,и теперь докажи ,что ты не сделал подставу? Скажи зачем ты тогда мне писал в лс?

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, SadLoner сказал:

На 0:07 был показан таб, у тебя 5 палок:

Показать содержимое

ugjoxXL.png

0:37 - показан таб, у тебя всё так же стабильные 5 палок:

Показать содержимое

EBYc9S5.png

0:54 - ещё один таб:

Показать содержимое

VyEiKuZ.png

Ну и последний таб, на котором у тебя всё так же 5 палок был показан на 1:21:

Показать содержимое

mypS5ey.png

Теперь перейдём непосредственно к самим моментам, на которых у тебя был замечен подруб.

[ 1 момент ] 0:49 - расстояние явно больше 3 блоков, но ты успешно проносишь хит:

Показать содержимое

vAVa8R5.png

[ 2 момент ] 0:50-0:51 - на первом скриншоте мы видем большое расстояние, на втором - успешный хит:

Показать содержимое

WzCFb1q.png

Показать содержимое

y2XBn9i.png

[3 момент] 0:56 - снова тебя не смущает большое расстояние и ты проносишь удар:

Показать содержимое

За меня всё уже написали☺️

Изменено пользователем Lilya142017
Опубликовано:

Что ты несешь? Ты подставу сделал и это видно,и теперь докажи ,что ты не сделал подставу? Скажи зачем ты тогда мне писал в лс?

1. Докажи, что это подстава. Кроме пустых слов, от тебя ничего нет (Плейбой, прив)
2. Что и когда я тебе писал в лс?)

Опубликовано:

Если ты так разбираешься в читах,так пойдем сс проведем и найдете что то?

Читы в игре и читы на пк две разные вещиXD

Опубликовано:

Если ты так разбираешься в читах,так пойдем сс проведем и найдете что то?

Я далеко не ас в читах и ссить не умею, кто тебе такое сказал?

Опубликовано:

Что не изменит? CC всегда проводиться,если игрок не согласен с его баном... Там были спорные моменты,в которых так быстро жб не рассматривается? Почему в начале у меня не было таких хитов,как потом?

Опубликовано: (изменено)

Что ты несешь?

У меня и у 90% участников этой беседы к тебе аналогичный вопрос.

Изменено пользователем SadLoner
Опубликовано:

Так пойдем сс проведем,посмотри как его проводить на ютубе,если у меня и был чит,то запуск его бы и остался,лицензия если бы была,то вход бы и остался,так ты просто тянешь время.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...