Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Это уже как ни как подстава,с моего лица не было такого и пж не проси своих друзей,писать что то сюда,явно не разбираются.
_Fire_Nik_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Я уже молчу, какие хиты были у автора видео, при комбо.... Изменено 23 марта 2021 пользователем _Fire_Nik_
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 4 минуты назад, Masterxix сказал: Это уже как ни как подстава,с моего лица не было такого и пж не проси своих друзей,писать что то сюда,явно не разбираются. Не оправдывайся.....
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Я тебя настоятельно ,прошу сюда не писать.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Ты мне чем-то Плейбоя напоминаешь...
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Я тебя настоятельно ,прошу сюда не писать. А что мне будет? Оскорбишь меня?
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Видно,что человек сделал подставу,я могу сказать одно,человек этот на стриме и на вайме писал,что я проданный. Кто скажите в здравом уме,пойдет рекать какого-то Masterxix? Потом еще стоять 10 сек,просто так,не кликер ничего не было показано,просто человек стоит и что-то ,настраивает. Я говорю читы не юзал,хоть и пишите сюда,что я оправдываюсь, но есть люди свыше, который могут это доказать.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Видно,что человек сделал подставу,я могу сказать одно,человек этот на стриме и на вайме писал,что я проданный. Кто скажите в здравом уме,пойдет рекать какого-то Masterxix? Потом еще стоять 10 сек,просто так,не кликер ничего не было показано,просто человек стоит и что-то ,настраивает. Я говорю читы не юзал,хоть и пишите сюда,что я оправдываюсь, но есть люди свыше, который могут это доказать. Я лупер вначале катки настраивал
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, Masterxix сказал: Видно,что человек сделал подставу,я могу сказать одно,человек этот на стриме и на вайме писал,что я проданный. Кто скажите в здравом уме,пойдет рекать какого-то Masterxix? Потом еще стоять 10 сек,просто так,не кликер ничего не было показано,просто человек стоит и что-то ,настраивает. Я говорю читы не юзал,хоть и пишите сюда,что я оправдываюсь, но есть люди свыше, который могут это доказать. Не подскажешь, кто?)
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Видно,что человек сделал подставу,я могу сказать одно,человек этот на стриме и на вайме писал,что я проданный. Кто скажите в здравом уме,пойдет рекать какого-то Masterxix? Потом еще стоять 10 сек,просто так,не кликер ничего не было показано,просто человек стоит и что-то ,настраивает. Я говорю читы не юзал,хоть и пишите сюда,что я оправдываюсь, но есть люди свыше, который могут это доказать. Древние Боги спустятся на землю, чтобы тебя задефать!11!1!
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Что ты несешь? Ты подставу сделал и это видно,и теперь докажи ,что ты не сделал подставу? Скажи зачем ты тогда мне писал в лс?
Lilya142017 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 15 часов назад, SadLoner сказал: На 0:07 был показан таб, у тебя 5 палок: Показать содержимое 0:37 - показан таб, у тебя всё так же стабильные 5 палок: Показать содержимое 0:54 - ещё один таб: Показать содержимое Ну и последний таб, на котором у тебя всё так же 5 палок был показан на 1:21: Показать содержимое Теперь перейдём непосредственно к самим моментам, на которых у тебя был замечен подруб. [ 1 момент ] 0:49 - расстояние явно больше 3 блоков, но ты успешно проносишь хит: Показать содержимое [ 2 момент ] 0:50-0:51 - на первом скриншоте мы видем большое расстояние, на втором - успешный хит: Показать содержимое Показать содержимое [3 момент] 0:56 - снова тебя не смущает большое расстояние и ты проносишь удар: Показать содержимое За меня всё уже написали Изменено 23 марта 2021 пользователем Lilya142017
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Что ты несешь? Ты подставу сделал и это видно,и теперь докажи ,что ты не сделал подставу? Скажи зачем ты тогда мне писал в лс? 1. Докажи, что это подстава. Кроме пустых слов, от тебя ничего нет (Плейбой, прив) 2. Что и когда я тебе писал в лс?)
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Пойдем сс? Съезжаешь с темы.
Imnotcukat Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Пойдем сс? это ничего не изменит о_0
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Если ты так разбираешься в читах,так пойдем сс проведем и найдете что то?
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Если ты так разбираешься в читах,так пойдем сс проведем и найдете что то? Читы в игре и читы на пк две разные вещиXD
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Если ты так разбираешься в читах,так пойдем сс проведем и найдете что то? Я далеко не ас в читах и ссить не умею, кто тебе такое сказал?
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Что не изменит? CC всегда проводиться,если игрок не согласен с его баном... Там были спорные моменты,в которых так быстро жб не рассматривается? Почему в начале у меня не было таких хитов,как потом?
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Но понять, где явно есть подруб я могу.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Только что, Masterxix сказал: Что ты несешь? У меня и у 90% участников этой беседы к тебе аналогичный вопрос. Изменено 23 марта 2021 пользователем SadLoner
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, SadLoner сказал: У меня и у 90% участников этой беседы к тебе аналогичный вопрос. ему не понять SadLoner 1
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Так пойдем сс проведем,посмотри как его проводить на ютубе,если у меня и был чит,то запуск его бы и остался,лицензия если бы была,то вход бы и остался,так ты просто тянешь время.
Рекомендованные сообщения