TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Так пойдем сс проведем,посмотри как его проводить на ютубе,если у меня и был чит,то запуск его бы и остался,лицензия если бы была,то вход бы и остался,так ты просто тянешь время. Тебе выше ответили что "это ничего не изменит" :/
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Ладно,я не буду смотреть эту тему,игроки просто не разбираются и на вайме вряд ли,есть рек мод и просто каждый будет ,спецально за что-то подставу делать на игрока и звать своих дружков,чтобы как то заапать это.
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Ладно,я не буду смотреть эту тему,игроки просто не разбираются и на вайме вряд ли,есть рек мод и просто каждый будет ,спецально за что-то подставу делать на игрока и звать своих дружков,чтобы как то заапать это. Тогда удали эту тему и купи разбан
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Ладно,я не буду смотреть эту тему,игроки просто не разбираются и на вайме вряд ли,есть рек мод и просто каждый будет ,спецально за что-то подставу делать на игрока и звать своих дружков,чтобы как то заапать это. Не смотри.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Рек мод какой-то... Фантазёр ты меня называлаа))))))))))
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Я могу купить разбан,но в чем будет причина? ЧТО Я БЕЗ ЧИТОВ,БУДУ ПОКУПАТЬ РАЗБАН ЗА ТО ЧТО, ИГРОК ЗАХОТЕЛ ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ? ИГРОКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ПОДСТАВЫ,МЕНЯ УЖЕ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. Фух ,высказал что хотел,до вашей головы не достучатся ,вы же умные такие, даже в читах не разбирайтесь,зову сс и никто не идет,жаль что твоя тима,на турнирах будет проигрывать и каждого обвинять в читах,игрок просто не умеет играть и делает подставу на каждого,чтобы показать какой он хороший.
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Я могу купить разбан,но в чем будет причина? ЧТО Я БЕЗ ЧИТОВ,БУДУ ПОКУПАТЬ РАЗБАН ЗА ТО ЧТО, ИГРОК ЗАХОТЕЛ ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ? ИГРОКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ПОДСТАВЫ,МЕНЯ УЖЕ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. Фух ,высказал что хотел,до вашей головы не достучатся ,вы же умные такие, даже в читах не разбирайтесь,зову сс и никто не идет,жаль что твоя тима,на турнирах будет проигрывать и каждого обвинять в читах,игрок просто не умеет играть и делает подставу на каждого,чтобы показать какой он хороший. Первый признак неадекватности Читеров =)
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Рек мод есть,на почти всех известных серверах,его используют чтобы просмотреть,есть у игрока что-то или нет.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Я могу купить разбан,но в чем будет причина? ЧТО Я БЕЗ ЧИТОВ,БУДУ ПОКУПАТЬ РАЗБАН ЗА ТО ЧТО, ИГРОК ЗАХОТЕЛ ПОДСТАВИТЬ МЕНЯ? ИГРОКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮТ ПОДСТАВЫ,МЕНЯ УЖЕ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ. Фух ,высказал что хотел,до вашей головы не достучатся ,вы же умные такие, даже в читах не разбирайтесь,зову сс и никто не идет,жаль что твоя тима,на турнирах будет проигрывать и каждого обвинять в читах,игрок просто не умеет играть и делает подставу на каждого,чтобы показать какой он хороший. Ладно, прости, это была подстава, всё успокойся
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Свали с этой темы и не пиши сюда ничего.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Свали с этой темы и не пиши сюда ничего. Нет)))))))
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Давайте обвиняйте меня в читах,хотя пруфов кроме подставы,нет.
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Давайте обвиняйте меня в читах,хотя пруфов кроме подставы,нет. Покажи где подстава
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Если так у меня читы,почему вы боитесь идти сс? Мб потому ,что вы лицемерные игроки,которые просто хотят подставить игрока.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Давайте обвиняйте меня в читах,хотя пруфов кроме подставы,нет. Пруфов предостаточно. А вот у тебя как раз таки их 0.
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Так я говорю идем сс или нет. Там уже все решится. Я могу щас заплатить за сс Arlefe или Arcaness,чтобы они про ссили меня ,идем?
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Так я говорю идем сс или нет. Там уже все решится. Я могу щас заплатить за сс Arlefe или Arcaness,чтобы они про ссили меня ,идем? Вердикт модера от этого не измениться :D На реке все НАПИСАНО.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Так я говорю идем сс или нет. Там уже все решится. Я могу щас заплатить за сс Arlefe или Arcaness,чтобы они про ссили меня ,идем? Ты можешь всё легко удалить и почистить ЛастАктивити.
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Так удали и почисти и скинь мне ,пруфани.
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Ладно забейте,все играйте дальше,я лучше ливну с VimeWorld.ru,т.к больше ничего не добьюсь,нехочу просто так деньги тратить не за что,чтобы потом же этот слаборазвитый игрок,еще раз кинул подставу,13 лет иди учись лучше,я лучше буду помогать проекту ,не включаю игру на нем,в плане строительства карт.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Та давай уже, иди, чего ты ещё тут? 15 минут назад ещё грозился ливнуть с темы.
Masterxix Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Sadloner,я уже сказал что я ливаю с вайма,я не хочу уже щас на нем играть,когда банят за просто так,не пишите сюда читы,все мои знакомые и друзья и люди с кем ,я играл знают что у меня в последствии 5 лет не было читов. Прошу уже не писать сюда.
SadLoner Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Masterxix сказал: Sadloner,я уже сказал что я ливаю с вайма,я не хочу уже щас на нем играть,когда банят за просто так,не пишите сюда читы,все мои знакомые и друзья и люди с кем ,я играл знают что у меня в последствии 5 лет не было читов. Прошу уже не писать сюда. окей, бро
Charkos0ff Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 ясно подставы тут свои на честных игроков делают
Рекомендованные сообщения