Luminorena_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 1 минуту назад, VcoX сказал: прив ты кстати отлетаешь за накрутку Хорошо!!! Изменено 23 марта 2021 пользователем Luminorena_
VcoX Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Luminorena_ сказал: Хорошо!!! е!
VcoX Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 ладно ребят я пойду дуэли поиграю, сезонку подапну, и перед сном отвечу на ваши сообщения. всем удачи!
IIIoTTaT Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Снимайте его. XD Тут нет оскорбления. :D
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, The_Mart сказал: Имхо, неуважение к игроку. где
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Со стороны модератора нет нарушений Скрытый текст
Гость Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 14 часов назад, VcoX сказал: я считаю, что модераторам которые хоть и косвенно, но оскорбляют игроков не место на должности, так как на моем месте мог бы быть человек который воспринимает оскорбления близко к сердцу, и мог бы уйти с вайма, а это не выгодно для админов Да?) Ну и пошёл ^_^ тогда. Тебе все люди в этой теме написали, что нарушений нет, и что это исключение. О каком оскорблении может идти речь?) Вот, у любого спроси, нужны ли слова-исключения? У каждого будет ответ таков:"Да, конечно нужны. Игрок тем самым выражает свои эмоции в чат, дабы не получить бан или мут". А вот теперь вопрос к тебе, а разве Модераторам нельзя ими пользоваться?) Ты сам, наверное, по кд разбрасываешься в чат исключениями, когда тя убивают на тех же самых дуэлях. Разве не так?) Тогда какие претензии у тебя должны ещё возникнуть к Модератору? М? Может быть исключения вообще убрать, раз уж тебя это так задевает?(((( Я выше сделала это за неё, не переживай на этот счёт, солнышко) 11 часов назад, VcoX сказал: так опровергни что я написал, а не сливайся 2-3 словами. Как замечательно, что эти "двуличные" люди не смотрят таких) 14 часов назад, VcoX сказал: и да, че вы такие злые?) когда нефилим насчет этого возмущался его маму никто не оскал, двуличные. Если ты так недоволен словами, которые присутствуют в исключениях, то будь добр, перечитай первую строчку) Изменено 24 марта 2021 пользователем pushkina чё это
Гость Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 11 часов назад, VcoX сказал: нет, есть много хороших людей, но лол, очень многие люди начинают как-то оскорблять из-за простого пройгрыша, а модераторы, которые оскают игроков (словами искл.) только усугубляют ситуацию. Нет, есть много умных ребят, но ты чёт каким-то образом стал исключением в данном случае((( Ей очень больно, да?(( Сердечко разбивается, да?(( Она прям не может, что аж со стула падает, когда ей в лс напишут "Ты изич", да?((( Ужас... Твоей знакомой тогда нужно отвыкать от майна и компьютера, если так резко реагирует на пустые слова, сказанные людьми по ту сторону экрана))) 11 часов назад, VcoX сказал: если для тебя такое кажется пустяком - не значит что это так на самом деле, у меня есть знакомая, которой очень больно слышать оскорбления, а когда ее оскают если она например победила (ей что проиграть над было или че?) становится грустно. за всех не говори. Реально... Ведь казалось бы, достойный человек, но как только посмотрела на твою аву - подумала уже обратное)) 11 часов назад, VcoX сказал: ведь казалось бы, достойный человек, МОДЕРАТОР В КОНЦЕ КОНЦОВ, и так поступает...
IIINoaRizerIII Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Видите все это выше? Это главная причина токсичность комьюнити вайма. Мне противно бывает чат включать иногда. Помню человека, который просто обсирал другого игрока за то что хуже в пвп, тот начал возмущаться, другой позвал его на дуэли и и он отказался. Ну вы знаете что произошло дальше; "Сскыло", "Слит". Я прошу прекратить это, ну зачем он свои нервы и его тратит, тот чел говорит закрой пасть и все такое, а дальше зовет на пвп. Я ни разу не упомянул слово пвп пока с ним говорил. Самое противное, то что люди доказывают свою правоту не зависимо от ситуации в пвп скиллах. Конечно, я не говорю то что все такие, но большинство людей такие. Люди тут судят других по тому какая у них пунктуация или грамматика, по нику и аватарке. Каждый человек может ошибиться и это не значит то что его можно оскорблять. Игроки которые так делать, самого себя уважать не умеют, тем более других. Им лишь бы выпендриться тем что они лучше в пвп и это делает их правами во всем. Я не говорю то что такие люди плохие и они никогда не изменяться, иногда продолжая разговор некоторыми, они были довольно хорошим и интересным собеседником. Я бы хотел еще выразить мысль на счет избирание модераторов и хелперов. Вы иногда замечаете, то что модераторы хоть и выполняют свою обязанность, они считают себя чем-то больше чем обычные игроки. А это из-за того что модераторов выбирают неправильно. Вместо того что-бы их выбирать по их качествам и характеру, их выбирают по грамматике и пунктуации. Если кто-то напишет заявку где пропустят одну или две запятой и сделают ошибку в слове, у данного человека будет нулевой шанс стать персоналом. Не смотря на сколько он хорош в этом деле и какие качества у человека. Я понимаю то что большинство людей - это игроки которые хотят похвастаться тем что они хелпер/модератор и получить бонусы. Но я не говорю то что по грамматике судить не надо, просто не надо обращать на это так много внимания. VcoX 1
VcoX Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 4 часа назад, pushkina сказал: Нет, есть много умных ребят, но ты чёт каким-то образом стал исключением в данном случае((( Ей очень больно, да?(( Сердечко разбивается, да?(( Она прям не может, что аж со стула падает, когда ей в лс напишут "Ты изич", да?((( Ужас... Твоей знакомой тогда нужно отвыкать от майна и компьютера, если так резко реагирует на пустые слова, сказанные людьми по ту сторону экрана))) Реально... Ведь казалось бы, достойный человек, но как только посмотрела на твою аву - подумала уже обратное)) Боже че такая злая то? думаешь я не разнесу твои кхм. кхм... в мою сторону? Начнем Почему я стал исключением? Пояснишь? Если нет, то этим исключением являешься ТЫ Если это происходит редко, то как-то неприятно, но терпимо, а если это буквально В КАЖДОЙ ИГРЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ МОДЕРА - противно, и пропадает какое-либо желание играть на вайме. А что с авой не так? лучше позерские фотки ставить на аву от каких то "аниме-девочек" чем просто человека нарисованного в стиле майнкрафта? АХАХАХХАХА Ща бы за вкусы людей судить.
VcoX Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 4 часа назад, IIINoaRizerIII сказал: Видите все это выше? Это главная причина токсичность комьюнити вайма. Мне противно бывает чат включать иногда. Помню человека, который просто обсирал другого игрока за то что хуже в пвп, тот начал возмущаться, другой позвал его на дуэли и и он отказался. Ну вы знаете что произошло дальше; "Сскыло", "Слит". Я прошу прекратить это, ну зачем он свои нервы и его тратит, тот чел говорит закрой пасть и все такое, а дальше зовет на пвп. Я ни разу не упомянул слово пвп пока с ним говорил. Самое противное, то что люди доказывают свою правоту не зависимо от ситуации в пвп скиллах. Конечно, я не говорю то что все такие, но большинство людей такие. Люди тут судят других по тому какая у них пунктуация или грамматика, по нику и аватарке. Каждый человек может ошибиться и это не значит то что его можно оскорблять. Игроки которые так делать, самого себя уважать не умеют, тем более других. Им лишь бы выпендриться тем что они лучше в пвп и это делает их правами во всем. Я не говорю то что такие люди плохие и они никогда не изменяться, иногда продолжая разговор некоторыми, они были довольно хорошим и интересным собеседником. Я бы хотел еще выразить мысль на счет избирание модераторов и хелперов. Вы иногда замечаете, то что модераторы хоть и выполняют свою обязанность, они считают себя чем-то больше чем обычные игроки. А это из-за того что модераторов выбирают неправильно. Вместо того что-бы их выбирать по их качествам и характеру, их выбирают по грамматике и пунктуации. Если кто-то напишет заявку где пропустят одну или две запятой и сделают ошибку в слове, у данного человека будет нулевой шанс стать персоналом. Не смотря на сколько он хорош в этом деле и какие качества у человека. Я понимаю то что большинство людей - это игроки которые хотят похвастаться тем что они хелпер/модератор и получить бонусы. Но я не говорю то что по грамматике судить не надо, просто не надо обращать на это так много внимания. Респект. Честное слово
VcoX Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 5 часов назад, pushkina сказал: Да?) Ну и пошёл ^_^ тогда. Тебе все люди в этой теме написали, что нарушений нет, и что это исключение. О каком оскорблении может идти речь?) Вот, у любого спроси, нужны ли слова-исключения? У каждого будет ответ таков:"Да, конечно нужны. Игрок тем самым выражает свои эмоции в чат, дабы не получить бан или мут". А вот теперь вопрос к тебе, а разве Модераторам нельзя ими пользоваться?) Ты сам, наверное, по кд разбрасываешься в чат исключениями, когда тя убивают на тех же самых дуэлях. Разве не так?) Тогда какие претензии у тебя должны ещё возникнуть к Модератору? М? Может быть исключения вообще убрать, раз уж тебя это так задевает?(((( Я выше сделала это за неё, не переживай на этот счёт, солнышко) Как замечательно, что эти "двуличные" люди не смотрят таких) Если ты так недоволен словами, которые присутствуют в исключениях, то будь добр, перечитай первую строчку) Ты делаешь вывод на основе своих предположений, из 1к побед которые я сделал через 5 дней после создания акка написал оски максимум 2 раза (после того как проиграл), и то могу даже за них извинится, а так, если я проигрываю я не пишу ничего, у меня с нервной системой все хорошо, и я не буду пытаться унижать соперника из-за того что он меня просто победил. Так меня надо винить за то что правила не совсем хорошие? Если скулина - собака, то это полноценный оск, и не мутить за него - попросту глупо, как я считаю. Из-за твоих слов исключений, вытекает новая проблема "недотроллеры" которые юзая эти слова исключения начинают поток оскорблений, например: "сын скулины сын крысы" и так далее. АХХАХАХА, а откуда ты взяла такие сведенья? из головы? если тебе так кажется - не значит что это на самом деле, очнись. Игра сделана для того, чтобы в ней побеждать, а когда ты победил, честно, тебе пишут "Твоя мать скулина" ПРОСТО ЖЕ ВЫРАЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ ЛОЛ, ты совсем с ума сошла? ты щас показала себя с худшей стороны, а именно ты: Делала вывод на основе своих предположений Выдумывала что то из головы Оскорбляла и так далее. Лучше бы ты вообще не писала ничего, сошла бы за умного, я же любую твою попытку мне что-то высказать - разнесу. Изменено 24 марта 2021 пользователем VcoX
IIINoaRizerIII Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Они должны делать и то, и другое. Раз они не могут, значит не могут стать модератором/хелпером. Их требование: быть примером для игроков и модерировать игру в том или ином аспекте.
IIINoaRizerIII Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 К тому же, я не говорил то что они не должны модерировать
IIINoaRizerIII Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Если модератор использует слово исключение, это не плохо. Главное то что-бы он не был таким всегда.
IIINoaRizerIII Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Представь человек который должен быть твоим примером в игре пишет "сын крысы"? Я имею ввиду любой такой случай, не только этот. VcoX 1
IIINoaRizerIII Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Игроки используют исключение (В любом правиле) в корыстных целях, а администрации все-равно.
Nastushka Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 22 часа назад, VcoX сказал: ведь казалось бы, достойный человек, МОДЕРАТОР В КОНЦЕ КОНЦОВ, и так поступает... Я смотрю тут собрались знатоки жизни, Вам, извините, 12-13? Или почему у Вас такая острая и бурная реакция на словечки в игре? Ну..раз Вы все знаете, расскажите, что такое эмоции при игре??) И не нужно писать о своих обиженных чувствах, будто бы вы никогда не испытываете агрессии. Изменено 24 марта 2021 пользователем Nastushka
Гость Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 10 часов назад, IIINoaRizerIII сказал: Видите все это выше? Это главная причина токсичность комьюнити вайма. Чёчёчёчё)))) Что выше мы видим? Людей, которые понимают правила? Да, тут согласна. Умные котятки, которые учат правила и разбираются в них. Где ты увидел токсичность?)) Могу лишь за себя постоять. От меня была ток агрессия, иначе как ещё реагировать на такую чушь, выписанной автором?) Я, кстати, больше не хочу на его сообщения отвечать, ибо мне лень)) Не бось снова выписал про то, как его знакомая старадает, когда ей пишут исключения.
VcoX Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Чёчёчёчё)))) Что выше мы видим? Людей, которые понимают правила? Да, тут согласна. Умные котятки, которые учат правила и разбираются в них. Где ты увидел токсичность?)) Могу лишь за себя постоять. От меня была ток агрессия, иначе как ещё реагировать на такую чушь, выписанной автором?) Я, кстати, больше не хочу на его сообщения отвечать, ибо мне лень)) Не бось снова выписал про то, как его знакомая старадает, когда ей пишут исключения. АХАХАХАХ, ну во 1, я уже по первым 3 сообщениям понял, что это слово исключение, зачем ты пытаешься оправдаться? Почему чушь? То, что я считаю что слова исключения - бред это чушь? да ты даже грамотно разобрать не можешь, сливаешься говоря что это "чушь" АХАХА, знакомая не от слов исключений, а от реальных осков вперемешку со словами искл.
VcoX Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 25 минут назад, Nastushka сказал: Я смотрю тут собрались знатоки жизни, Вам, извините, 12-13? Или почему у Вас такая острая и бурная реакция на словечки в игре? Ну..раз Вы все знаете, расскажите, что такое эмоции при игре??) И не нужно писать о своих обиженных чувствах, будто бы вы никогда не испытываете агрессии. Тоже самое можно сказать и людям, которые оскают из за проигрыша, типо "что у вас такая бурная реакция на игру где кубики" не двулично ли?) Такие эмоции могут быть в основном у тех, у кого психическое состояние оставляет желать лучшего, и они не могут сдерживать себя, а уж тем более если такой модер - гнать таких надо, считаю.
Рекомендованные сообщения