VcoX Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 Тем более, есть куча способов сорвать злость, не портя жизнь другим игрокам. Кстати, если вам пофиг на оскорбления или когда на вас срывают злость, желаю вам найти "любовь" которая будет при любой неудаче орать на вас, кричать, и бить, если вам видите ли, "пофиг"
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, SadLoner сказал: Читов нет. Против -нарушения правил на форуме -ошибки -нулевая активность. -некорректный никнейм. :d
SadLoner Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) ладно Изменено 24 марта 2021 пользователем SadLoner
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Taekwang сказал: и что коронная фраза
Nastushka Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Короче лан это бессмысленно, им лет 12 и они ещё дети не понимаю
Nastushka Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 час назад, VcoX сказал: АХАХАХАХ, ну во 1, я уже по первым 3 сообщениям понял, что это слово исключение, зачем ты пытаешься оправдаться? Почему чушь? То, что я считаю что слова исключения - бред это чушь? да ты даже грамотно разобрать не можешь, сливаешься говоря что это "чушь" АХАХА, знакомая не от слов исключений, а от реальных осков вперемешку со словами искл. Так ты тему всю эту поднял, тебе раз 500 сказали, что это исключение, ты продолжаешь высирать тут о том, что «МДА КОКИЕ ЖЕ ПЛАХИЕ МАДЕРАТАРЫ КАК АНИ МАГЛИ»
VcoX Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, Nastushka сказал: Так ты тему всю эту поднял, тебе раз 500 сказали, что это исключение, ты продолжаешь высирать тут о том, что «МДА КОКИЕ ЖЕ ПЛАХИЕ МАДЕРАТАРЫ КАК АНИ МАГЛИ» С каких это пор "высерать" это отвечать на сообщения? Если бы не ваш балаган в чате - ничего бы не было, какие ко мне вопросы?)
Гость Quinson Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 23.03.2021 в 22:47, ItzLuxury сказал: Это является словом-исключением. Модераторам запрещено в любом виде оскорблять игроков. Изменено 25 марта 2021 пользователем Quinson
ItzLuxury Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, Quinson сказал: Модераторам запрещено в любом виде оскорблять игроков. Ну вот и посмотрим, какой будет вердикт по этой жалобе. Elasticity 1
mdaxxl Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, Quinson сказал: Модераторам запрещено в любом виде оскорблять игроков. Словами-исключениями можно, он же не злоупотреблял этим
The_Mart Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 6 минут назад, mdaxxl сказал: Словами-исключениями можно, он же не злоупотреблял этим "- Уволить её. - Почему? - Она и раньше воровала у тебя, просто ты впервые её поймал." ©Озарк
IIINoaRizerIII Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Я не имею ввиду только этот случай
IIINoaRizerIII Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Я больше ничего не буду писать в эту тему, просто посмотрю какой будет вердикт.
VcoX Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 Если в правилах написано что модерам нельзя В ЛЮБОМ виде оскать игроков то к чему такой кипишь? Если в любом значит В ЛЮБОМ!
mdaxxl Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, VcoX сказал: Если в правилах написано что модерам нельзя В ЛЮБОМ виде оскать игроков то к чему такой кипишь? Если в любом значит В ЛЮБОМ! Словами-исключениями имеет право, но нельзя злоупотреблять, хватит эту тему поднимать уже, здесь всё нормально.
VcoX Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, mdaxxl сказал: Словами-исключениями имеет право, но нельзя злоупотреблять, хватит эту тему поднимать уже, здесь всё нормально. Мне плевать дадут ему предупреждение, или нет. Я лишь отвечаю на ваши слова так как это забавно (я не про тех кто за меня заступался, а про тех кто пытался меня задеть, оскнуть и так далее)
Nastushka Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 24.03.2021 в 23:24, VcoX сказал: Тем более, есть куча способов сорвать злость, не портя жизнь другим игрокам. Кстати, если вам пофиг на оскорбления или когда на вас срывают злость, желаю вам найти "любовь" которая будет при любой неудаче орать на вас, кричать, и бить, если вам видите ли, "пофиг" фейспалм, ты сравнил реальную жизнь и любовь с игрой, хахаххаах лан ребенок
pronunciationn Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 25.03.2021 в 08:27, Quinson сказал: Модераторам запрещено в любом виде оскорблять игроков. Словами исключениями разрешено, для этого они и сделаны)
VcoX Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 2 часа назад, Nastushka сказал: фейспалм, ты сравнил реальную жизнь и любовь с игрой, хахаххаах лан ребенок С каких эт пор 15 - ребенок? Изучи понятие слово АНАЛОГИЯ и слово СРАВНЕНИЕ, и поймешь что это разные термины)
CuteSergal Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 LIES GREED MISERY и I'LL BE GONE норм треки кста советую к ознакомлению (прямо сейчас слушаю) (треки от Linkin Park топовые автоматически) VcoX и Gaxaisvem 2
VcoX Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, lokkkdy сказал: АХААХААХХАХААХ, а с каких пор нет? А с таких, что с 13 лет человек уже подросток.
VcoX Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, lokkkdy сказал: маме такое рассказывать будешь, используя эту фразу как аргумент, когда она тебя будет лишать компьютера на какой-то период. хехе, ты хотел меня этим унизить?) не получилось, так как от выскочек с мардера оски слышать смешно. и правда, зачем по факту отвечать когда можно просто оскорбление пустить, верно?
Рекомендованные сообщения