Перейти к публикации

ПИПЕЦ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Balashow  @Balashow

https://forum.vimeworld.ru/profile/181922-balashow/

Nishiro_

Забанил паприк олу, не разобравшись в ситуации. https://postimg.cc/q6L8XG9M
https://postimg.cc/9w5htdyS это я мальчик-красавчик, теперь сижу с баном, плачу.

Изменено пользователем Nishiro_
Опубликовано:
Только что, Balashow сказал:

Ты был наказан по ЭТОЙ жалобе.
И да, жалоба составлена не по форме.

И что, что по этой я вроде не говорил что я администратор вв, да? Если вы так подумали, то тут лишь ваша ошибка.

Опубликовано:
Только что, Nishiro_ сказал:

И что, что по этой я вроде не говорил что я администратор вв, да? Если вы так подумали, то тут лишь ваша ошибка.

Ну вот нужно было указывать, Администратором чего ты являешься, а так, без контекста, это считается выдачей.

2 минуты назад, Nishiro_ сказал:

Дс сервер.

А я это как должен был понять, по звёздам?
Там не было речи про дискорд сервер, разбана не будет.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Даже так, я там администратор, решил похвастаться получил бан, пипяо

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashow сказал:

Там не было речи про дискорд сервер, разбана не будет.

Так про вв тоже не было речи :like:

Опубликовано:

Так про вв тоже не было речи :like:

1 час назад, Balashow сказал:

Ну вот нужно было указывать, Администратором чего ты являешься, а так, без контекста, это считается выдачей.

Все верно 

А давайте я тоже себя назову админом какого-то сервера дс, написав рандомное слово, а когда забанят, найду сервер с таким словом и буду доказывать, что я не выдавал себя за админа вв.

Ты конечно не искал сервер, но это ничего меняет. Ты должен была НАПИСАТЬ, что это сервер дс. Лучше даже в одном сообщении, где ты писал, что ты админ gays. Модеры и Админы никак не знают про существование данного сервера. Они не всезнающие видишь ли.

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:
Только что, EvilBendy сказал:

А давайте я тоже себя назову админом какого-то сервера дс, написав рандомное слово, а когда забанят, найду сервер с таким словом и буду доказывать, что я не выдавал себя за админа вв.

Ты конечно не искал сервер, но это ничего меняет. Ты должен была НАПИСАТЬ, что это сервер дс. Лучше даже в одном сообщении, где ты писал, что ты админ gays. Модеры и Админы никак не знают про существование данного сервера. Они не всезнающие видишь ли.

А спросить, никак, да?

1 минуту назад, Nishiro_ сказал:

А спросить, никак, да?

ООО, вот это интересно, модеры теперь будут всех распрашивать, существует ли такой сервер или нет.

Изменено пользователем EvilBendy
Опубликовано:
1 минуту назад, EvilBendy сказал:

ООО, вот это интересно, модеры теперь будут всех распрашивать, существует ли такой сервер или нет.

Уж лучше просто выдать наказание не разобравшись, согл.

А еще, что не обговорено, не нарушение.
https://postimg.cc/jCqPKF23/6b318cf3 - нету тут того, что я не могу говорить что я администратор дискорд сервера без уточнения.

Изменено пользователем Nishiro_
Опубликовано:

Уж лучше просто выдать наказание не разобравшись, согл.

Разбираться или нет, это их право, но сама жалоба закрыта как надо.

Опубликовано:
Только что, EvilBendy сказал:

Разбираться или нет, это их право, но сама жалоба закрыта как надо.

Я вроде не говорил как она закрыта, а то что наказание не справедливо.

Опубликовано:

А еще, что не обговорено, не нарушение.
https://postimg.cc/jCqPKF23/6b318cf3 - нету тут того, что я не могу говорить что я администратор дискорд сервера без уточнения.

Там чёрным по белому написано, запрещено выдавать себя за Администрацию в ЛЮБОЙ форме.

Опубликовано:

Я вроде не говорил как она закрыта, а то что наказание не справедливо.

Имелось ввиду, что наказание верное. На скрине нигде не указано, что это сервер дс.

Опубликовано:

Там чёрным по белому написано, запрещено выдавать себя за Администрацию в ЛЮБОЙ форме.

Как я понял администрацией вв, разве игрокам не безразличен администратор дискорд сервера?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nishiro_ сказал:

Как я понял администрацией вв, разве игрокам не безразличен администратор дискорд сервера?

Я ещё раз тебе повторю, там нет контекста, который даёт понять, что ты говоришь именно про дискорд-сервер, поэтому это расценивается за выдачу себя за Администрацию нашего проекта. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Balashow сказал:

Я ещё раз тебе повторю, там нет контекста, который даёт понять, что ты говоришь именно про дискорд-сервер, поэтому это расценивается за выдачу себя за Администрацию нашего проекта. 

Ладно мне надоело спорить, делайте как хотите, только прошу закройте тему, пилики раздражают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...