Samarsk1y Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 16 ч. 39 м. Ник в игре - Samarsk1y Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется. Хочу получить его здесь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-и часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 - 0:00. В каком городе проживаете? - Конотоп, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - За все время игры на данном проекте я видел игроков, которые из-за своей токсичной натуры готовы самоутверждаться засчёт других. В общем игроков, которые очень яростно нарушают правила проекта. Также жалобы на форуме не так часто закрываются, поэтому хочу помочь с этим делом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Родом из Украины, город Конотоп. Обучаюсь в 9 классе, учусь прилежно. Увлекался рисованием. Долгое время ходил в художественную школу, но пришлось покинуть группу, ибо пропал интерес к данному делу. С самого детства я играю в различные игры.Самой любимой моей игрой стал именно Майнкрафт. Ранее занимался дизайном. Рисовал обложки для произведений популярных исполнителей. Также мне по душе СММ. Был во многих пабликах менеджером, что также позволило мне приобрести знания в различных сферах. Я добрый, адекватный, позитивный человек, с которым легко найти общий язык. Имею большое желание помогать людям в различных ситуациях и планирую связать свое будущее с этим делом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490099013 Изменено 23 марта 2021 пользователем Samarsk1y Samarskayaa, stampy_, _TurkTRX и 1 другой 3 1
Comixs Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Нейтралитет Изменено 23 марта 2021 пользователем Comixs
Broomspun135 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Есть ошибки в словах, против Multiplicator 1
UnicFc Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Вроде бы жалобы закрываются быстро..,за. Samarsk1y 1
xXworkbenchXx Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Против - Ты накручиваешь сообщения. - Правила не читал.(Подаешь жалобы за спам)
sundome_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Против,а знаешь почему?? Во-первых,тебя слишком легко вывести на эмоции т.е на агрессию,ты думаешь морально справишься? Во-вторых, в 10 пункте у тебя очень много лишних слов,зачем это? Зачем вода? В-третьих, подкорректируй свою грамматику,ты делаешь "фактические" ошибки и "грамматические",хорошо. В-четвертых,Ты накручиваешь себе сообщения,тем же хочешь создать "активный форумник". Вообщем-то,твоя подача уже показывает очередной слив Должности или же просто ради "синего" ника. Изменено 23 марта 2021 пользователем sundome_
TbMATuber Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 28 минут назад, sundome_ сказал: Против,а знаешь почему?? Во-первых,тебя слишком легко вывести на эмоции т.е на агрессию,ты думаешь морально справишься? Во-вторых, в 10 пункте у тебя очень много лишних слов,зачем это? Зачем вода? В-третьих, подкорректируй свою грамматику,ты делаешь "фактические" ошибки и "грамматические",хорошо. В-четвертых,Ты накручиваешь себе сообщения,тем же хочешь создать "активный форумник". Вообщем-то,твоя подача уже показывает очередной слив Должности или же просто ради "синего" ника. Раскатал :D Против. sundome_ 1
stampy_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) жалко тебя, не бывать тебе на модерке :ж Изменено 23 марта 2021 пользователем stampy_ Mqz1X 1
Belie_Trysiki Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Против. Подписан на группу с продажей аккаунтов. Скрытый текст
Гость patroone Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 ау епта тебе х^_^ полбу ударили или че куда те с читом на модерке ты чо типо хочешь стать playboi_ 2.0?&)
Рекомендованные сообщения