Deda_Stalin Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Не знаю что мне делать, думаю темы на вайме поделать про историю так как скоро ЕНТ,ЕГЭ, ОГЭ и тд Думаю за небольшой срок хоть чем то научить вас, ниже напишите темы какие делать темы, сделаю детальный разбор, у кого будут вопросы по темам можете в лс задавать)
qwinffi Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Deda_Stalin сказал: Не знаю что мне делать, думаю темы на вайме поделать про историю так как скоро ЕНТ,ЕГЭ, ОГЭ и тд Думаю за небольшой срок хоть чем то научить вас, ниже напишите темы какие делать темы, сделаю детальный разбор, у кого будут вопросы по темам можете в лс задавать) Дауай
Deda_Stalin Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, qwinffi сказал: Дауай Ок кидай тему по истории сделаю по ней тему на вайме
qwinffi Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, Deda_Stalin сказал: Ок кидай тему по истории сделаю по ней тему на вайме Хммм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас