Перейти к публикации

Неверный мут от Хелпера

Рекомендованные сообщения

1) GgXxGgXx

2) https://forum.vimeworld.ru/profile/179181-ggxxggxx/

3) vlonebandit

4) Wurst

5) Выдал неверный мут за слово "floccinaucinihilipilification", у которого есть определенное значение, и флудом оно не является. floccinaucinihilipilification- "действие или привычка оценивать все, как не имеющее никакой ценности"

6) https://imgur.com/iQNCwqn

7) 23.03.2021

Изменено пользователем vlonebandit
13 часов назад, _sufferer сказал:

Интересно, а зачем тебе это немецкое слово на РУССКОМ сервере?)

Это, судя по всему, на английском. Но ранее писали мне на немецком и тд. Было даже слово в 30-35 символов, я загуглил его, оказалось что это название города, стоящего на реке.

1 минуту назад, kampel_swag сказал:

Это, судя по всему, на английском. Но ранее писали мне на немецком и тд. Было даже слово в 30-35 символов, я загуглил его, оказалось что это название города, стоящего на реке.

Интересно, а зачем эти слова на русском сервере?))

1 минуту назад, _sufferer сказал:

Интересно, а зачем эти слова на русском сервере?))

Мне этого не знать, я в первый день чуть подобный мут не выдал, благо додумался загуглить. Много кто так делает, но вопрос «зачем» так и останется загадкой.

Изменено пользователем kampel_swag

Да не, дружок, думаю в пролёте ты с это жалобой, здесь нет контекста, требующего этого слова. Больше похоже на подставу хелпера. Были уже подобные жалобы: жалоба1, жалоба2. В первой жалобе нет точного ответа от администрации, но многие писали, что это обычная провокация хелпера, с чем я полностью солидарен. Во второй же жалобе есть ответ, с которым я тоже полностью солидарен. Если ты хотел похвастаться знанием английских слов, ты не туда попал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...