Перейти к публикации

изи жб

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Качество скринов не совсем хорошее да и шрифт дефолтный, очень похоже на подставу.
Однако достаточно много скриншотов

up, нарушение присутствует.

Опубликовано:
Только что, Zerfii сказал:

Качество скринов не совсем хорошее да и шрифт дефолтный, очень похоже на подставу.

Подставы нету,почему плохое качество не у меня спрашивай

Опубликовано:
Только что, Zerfii сказал:

Во 1. Не подстава т.к данный игрок ими не занимается. И об это говорит уже весь 4 призон. Во 2. У данного человека на которого жб в активности дискорда видно что он играет с данного аккаунт !

Опубликовано:
6 минут назад, Kry3ak сказал:

Во 1. Не подстава т.к данный игрок ими не занимается. И об это говорит уже весь 4 призон. Во 2. У данного человека на которого жб в активности дискорда видно что он играет с данного аккаунт !

Во 1 . Этот игрок занимается подставами. И об этом говорят все). Во 2 Дискорд-это не доказательство передачи акка

Опубликовано:
5 минут назад, Jecson сказал:

Во 1 . Этот игрок занимается подставами. И об этом говорят все). Во 2 Дискорд-это не доказательство передачи акка

Пруфы. ибо без пруфов никто тебе не поверит !

Опубликовано:
1 минуту назад, TpakTOP___ сказал:

У человека который заливал данную жб -30 репутация, о чём говорит его многочисленные подставы

Человек может специально собирать -реп если ты еще об этом не думал.

Опубликовано:
1 минуту назад, TpakTOP___ сказал:

У человека который заливал данную жб -30 репутация, о чём говорит его многочисленные подставы

у тебя репа -3 значит ты подставы делаешь чел где пруф что я делаю подставу мне скинули жб я залил ку

Опубликовано:
1 минуту назад, Refelse сказал:

у тебя репа -3 значит ты подставы делаешь чел где пруф что я делаю подставу мне скинули жб я залил ку

Твой форум, значит жб твои, ты должен сам проверять на подлинность, ты сделал одну подставу и заливаешь её по 10 раз.

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, здесь нет нарушений, у каждого игрока может быть 2 аккаунта. На скринах не видно, чтобы человек говорил о передаче кому-то, ну или о том, что  зашел на акк друга. Скрины можно обосновать тем, что игрок имеет 2 аккаунта.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kry3ak сказал:

Человек может специально собирать -реп если ты еще об этом не думал.

Этот человек занимается подставами и его форум скоро забанят)

Опубликовано:
Только что, manynyant сказал:

Если не ошибаюсь, здесь нет нарушений, у каждого игрока может быть 2 аккаунта. На скринах не видно, чтобы человек говорил о передаче кому-то, ну или о том, что  зашел на акк друга. Скрины можно обосновать тем, что игрок имеет 2 аккаунта.

имеет 2 аккаунта ? а как тогда играет и сакура тян и он

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...