Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) ... Изменено 23 марта 2021 пользователем Demawerlt ...
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Низнаю, если логично думать, то у меня))
MELNS Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1. Нулевая активность на форуме; 2. Орфографические и пунктуационные ошибки; 3. Правила буквенных наращиваний; 4. Так Демьяном тебя зовут или Дмитрием? VK с другой заявки. Demawerlt 1
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) ... Изменено 23 марта 2021 пользователем Demawerlt ...
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Лол, Melns, извиняюсь за не скромный ответ ты в классе так 2 да??? Ой, это же утверждение, ты во 2 классе!!!
holy_vicious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 5 минут назад, Demawerlt сказал: Демьян, а не Дмитрий. Хм, мне интересно где ошибки, если писал все нормально и проверял. Соглашусь с тем, что нулевая активность на форуме, и бо я лучше зайду,поиграю и послежу за игроками сервера. Если честно,немогу понять,почему не тот вк, свой же копировал. Давайте я ID поменяю и скину сюда. Ты подал заявку на Модератора. Модераторы действуют и в игре, и на форуме. Нельзя просто перечеркнуть что-то из этого, "отдаваясь" чему-то одному. В плане грамматики и пунктуации - я немножко указал на то, что кинулось мне в глаза при мимолетном обзоре. Мне кажется, что этого достаточно.Против Исправляй свои ошибки, повышай активность и удачи в дальнейшем. Хорошего вечера _Kadensa_ и cleefairyy 2
cleefairyy Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 15 минут назад, Demawerlt сказал: Лол, Melns, извиняюсь за не скромный ответ ты в классе так 2 да??? Ой, это же утверждение, ты во 2 классе!!! Лучше бы ты удалил это сообщение вместо остальных.. Показываешь себя не с самой лучшей стороны. holy_vicious и _Kadensa_ 2
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Так всё тут и делается "Мимолётно" как ты выразился. А в плане грамматики и пунктуации, грамотей, я скажу так, что всё было написано нормально. Хорошего вечера.
MELNS Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 19 минут назад, Demawerlt сказал: Лол, Melns, извиняюсь за не скромный ответ ты в классе так 2 да??? Ой, это же утверждение, ты во 2 классе!!! Строчишь мне в ЛС, мол, где ошибки и удалил свою заявку (https://i.postimg.cc/j2CThqf7/IMG-20210323-230649.jpg). У тебя всё в порядке? Demawerlt и holy_vicious 1 1
holy_vicious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, Demawerlt сказал: Так всё тут и делается "Мимолётно" как ты выразился. А в плане грамматики и пунктуации, грамотей, я скажу так, что всё было написано нормально. Хорошего вечера. Ты даже здесь неверно расставил знаки, как минимум. О чём речь, дружище?
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Лол, та мне без разницы уже, просто я хочу сказать:"Читайте лучше и не мимолётно. Будет счастье на сервере."
holy_vicious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 3 минуты назад, MELNS сказал: Строчишь мне в ЛС, мол, где ошибки и удалил свою заявку (https://i.postimg.cc/j2CThqf7/IMG-20210323-230649.jpg). У тебя всё в порядке? Довёл ты человека, понимаешь?
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Конечно, я строчу в лс и бо ты не прав, и это убого с твоей стороны, у тебя всё под копирку: "1. Нулевая активность на форуме; 2. Орфографические и пунктуационные ошибки; 3. Правила буквенных наращиваний;"
MELNS Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 минуту назад, holy_vicious сказал: Довёл ты человека, понимаешь? Тем, что указал на ошибки?
holy_vicious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, MELNS сказал: Тем, что указал на ошибки? Правда всегда глаза режет cleefairyy 1
MELNS Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 2 минуты назад, Demawerlt сказал: Конечно, я строчу в лс и бо ты не прав, и это убого с твоей стороны, у тебя всё под копирку: "1. Нулевая активность на форуме; 2. Орфографические и пунктуационные ошибки; 3. Правила буквенных наращиваний;" Может быть нужно было, как все нормальные люди спросить в ЛС, в чём именно заключаются твои ошибки, а не удалять заявку и не ругаться на то, что всё плохо и у тебя была отличная заявка?
MELNS Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, holy_vicious сказал: Правда всегда глаза режет Ты прав. Будем лгать, чтобы человек не исправлялся, а тешил себя мыслью, что у него всё идеально. Главное, чтобы глаза не резало.
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 хахахаахахах, чел, заметь по твоим словам у всех одни и те же ошибки!!! И я всё перепроверял всё ли правильно написано!!! Грамотейка Мелнс
holy_vicious Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, Demawerlt сказал: хахахаахахах, чел, заметь по твоим словам у всех одни и те же ошибки!!! И я всё перепроверял всё ли правильно написано!!! Грамотейка Мелнс вот же он... Грамотейка Мелнс((
Demawerlt Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 хаахаха, бывает конечно Мелнc, но скажу так я в себе уверен...
MELNS Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 3 минуты назад, Demawerlt сказал: хахахаахахах, чел, заметь по твоим словам у всех одни и те же ошибки!!! И я всё перепроверял всё ли правильно написано!!! Грамотейка Мелнс Солнышко, орфография и пунктуация включают в себя намного больше, чем ты себе представляешь. Если я указал на них, это далеко не значит, что у всех одинаковые ошибки. Изменено 23 марта 2021 пользователем MELNS Demawerlt 1
Рекомендованные сообщения