Willsens Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Всем привет! В данной теме хочу разъяснить, почему не добавили 24 шахту на Prison Уважаемая администрация VimeWorld, вам так трудно сделать шахту на 24 lvl? Зачем вы его добавили? Если толку все равно нету.. Не понятно Перед добавлением , сделали бы хотя-бы босса на 22 lvl Я хочу чтобы данную проблему решили, ибо игроки просто так получаются тратят свое время на копание Хотел я апнуть 24 лвл, но как увидел что шахты нету - перехотел. Представляю, что щас с людьми которые думал что там есть шахта. Пожалуйста , прислушайтесь к данной теме администрация.
IIIoTTaT Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 23 часа назад, Willsens сказал: Всем привет! В данной теме хочу разъяснить, почему не добавили 24 шахту на Prison Уважаемая администрация VimeWorld, вам так трудно сделать шахту на 24 lvl? Зачем вы его добавили? Если толку все равно нету.. Не понятно Перед добавлением , сделали бы хотя-бы босса на 22 lvl Я хочу чтобы данную проблему решили, ибо игроки просто так получаются тратят свое время на копание Хотел я апнуть 24 лвл, но как увидел что шахты нету - перехотел. Представляю, что щас с людьми которые думал что там есть шахта. Пожалуйста , прислушайтесь к данной теме администрация. Согласен. Интерес прокачивать уровень пропадает.
Good_job_Oleg Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Я считаю, что 24 шахту не добавят, потому что 24 лвл апнут единицы или те люди, которые копают на сезонный топ, но им не нужна 24 шахта. Если и думать над какими-то новыми шахтами, то может добавят шахты на 17, 19 лвла.
Гость Quinson Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Не тот раздел. Тебе сюда --> https://forum.vimeworld.ru/forum/40-идеи-и-предложения/ По теме - Этим режимом, насколько мне известно, занимается TheLegion. Почему не вводят 24 шахту лучше спросить у него.
dllxxl Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) Не тот раздел.По теме - за Изменено 29 марта 2021 пользователем dllxxl
Jlopq_ Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Сколько раз уже люди просили шахты на 20/22 уровни, и получая их, разочаровывались. Карты строят билдеры, которым интересно проявить креатив, а в создании карт для призона они совсем не заинтерисованы. Помню, все долго требовали шахту на 22 уровень. Когда игроки получили, то посыпалась вторая волна возмущений по типу "А что с ценами на блоки?", "Сложно было добавить босса?", "Почему шахта такая маленькая!?". То же самое будет и с шахтой на 24 уровне. Локации будут интересными и красивыми только тогда, когда сами разработчики и билдеры призона проявят инициативу.
KaIluTaH Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Up! Отличная идея. Игроки не будут ливать с призона через 2-3 месяца .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас