Wolf_World123 Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 93д. 11ч. 17мин. Ник в игре - Wolf_World123 Настоящее имя - Артём Сергеевич Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, не просто же я подаю заявку. Модерировал на сервере Gambit RP в сампе, был модератором на discord сервере Tenderly, так же оооочень давно был модератором на no name серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще сколько надо, а так от 3-10 часов наверное. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 и могу до 03:00. В каком городе проживаете? - Самара Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на данном проекте с 2017-го года и была проблема с читерами неоднократно, всегда писал друзьям модераторам и они помогали, хотелось бы тоже помогать простым игрокам и серверу в борьбе с читерами. Также, поскольку модератор это не последний человек на сервере, думаю его предложения будут рассматриваться быстрее и у меня есть много предложений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Уфф, ну что сейчас расскажу. Артём 16 лет, живу в городе Самара, увлекаюсь программированием, монтажом видео, фотошопом, твичом и ютубом. Интересна тема саморазвития и т.п. Люблю читать, играть в разные игры, по типу cs:go, fortnite, minecraft, the forest и многое другое. Очень открытый, общительный и открытый новым знакомствам человек. Выкупаю рофлы и адекватно отношусь ко всем. Обучаюсь на данный момент в колледже на первом курсе, надеюсь пройти на должность модератора и познакомиться с другими людьми, которые пройдут на должность модератора и выше. Так же расчитываю на адекватную реакцию игроков, на мою заявку. Всем удачи c; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id219183616 Изменено 23 марта 2021 пользователем Wolf_World123 RyfixRPG2 1
Balashow Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 очень много ошибок ItsSenko и neyylil 2
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Есть ошибки.Нейтрален. Изменено 24 марта 2021 пользователем Tromly
xNedStreX Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Против. -незнание правил русского языка
BLEMB Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 ошибок нет, смешные вы такие. Wolf_World123 1
antisxcial Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Против. - Очень агрессивный. - Много ошибок. SuicideDeath 1
BLEMB Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 33 минуты назад, antisxcial сказал: - Очень агрессивный. м), видишь агрессию? :))) чел ты куришь в 15 y.o и кидаешь снюсик, ты просто быдло, нет)?
antisxcial Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) //dell Изменено 25 марта 2021 пользователем antisxcial
yakuma Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 ник детский и ошибок больше чем у меня айкью
BLEMB Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Я дико зарофлил с людей в этом "треде" КАМОН, ВЫ ГОНИТЕ??!?!? МОДЕР НАПИСАЛ ОШИБКИ, ОН МНЕ ИХ ПОКАЗАЛ В ЛС. ВЫ МНЕ ИХ ПОКАЖИТЕ))) А не стадом за кентом повторяйте ❤ Wolf_World123 1
OneklyBeats Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 24.03.2021 в 03:16, Wolf_World123 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 93д. 11ч. 17мин. Ник в игре - Wolf_World123 Настоящее имя - Артём Сергеевич Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, не просто же я подаю заявку. Модерировал на сервере Gambit RP в сампе, был модератором на discord сервере Tenderly, так же оооочень давно был модератором на no name серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще сколько надо, а так от 3-10 часов наверное. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 и могу до 03:00. В каком городе проживаете? - Самара Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на данном проекте с 2017-го года и была проблема с читерами неоднократно, всегда писал друзьям модераторам и они помогали, хотелось бы тоже помогать простым игрокам и серверу в борьбе с читерами. Также, поскольку модератор это не последний человек на сервере, думаю его предложения будут рассматриваться быстрее и у меня есть много предложений. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Уфф, ну что сейчас расскажу. Артём 16 лет, живу в городе Самара, увлекаюсь программированием, монтажом видео, фотошопом, твичом и ютубом. Интересна тема саморазвития и т.п. Люблю читать, играть в разные игры, по типу cs:go, fortnite, minecraft, the forest и многое другое. Очень открытый, общительный и открытый новым знакомствам человек. Выкупаю рофлы и адекватно отношусь ко всем. Обучаюсь на данный момент в колледже на первом курсе, надеюсь пройти на должность модератора и познакомиться с другими людьми, которые пройдут на должность модератора и выше. Так же расчитываю на адекватную реакцию игроков, на мою заявку. Всем удачи c; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id219183616 Против, сначала слово написал неправильно, потом как надо. Тавтология: ''Очень открытый, общительный и открытый новым знакомствам человек.''
Рекомендованные сообщения