Перейти к публикации

Покупка вещей за реальную валюту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прекрасно видно, что я прошу выставлять их мне на аукцион, путём написания команды - /auc s 150, что является игровой командой (монеты)
$ я поставил машинально после игры на другом режиме.

Опубликовано: (изменено)

Так он пишет - "/auc s 150 (nick)" 

Тут нету ничего за реал.

$ на призоне - это валюта...

Да и не думаю, что за 1 обычный ключ 150$ (если по реал валюте)

Изменено пользователем _zDorendan
Опубликовано:
6 минут назад, keia сказал:

Правила есть правила, ты написал, что покупаешь за доллары

Никто не написал, что продаст.

Опубликовано:

@keiaИзучай.

15. Если человек покупает что-то за вимеры или реальную валюту, его могут забанить?

Скрыть содержимое

Нет, если игрок пишет в чат «куплю 10 деревьев за 10 вимеров», то только за эту фразу его нельзя забанить. Но как только найдется продавец и ответит «продам», то в данном случае будет бан обоим, одному за покупку, а другому за продажу.

15. Если человек покупает что-то за вимеры или реальную валюту, его могут забанить?

Скрыть содержимое
Нет, если игрок пишет в чат «куплю 10 деревьев за 10 вимеров», то только за эту фразу его нельзя забанить. Но как только найдется продавец и ответит «продам», то в данном случае будет бан обоим, одному за покупку, а другому за продажу.

Опубликовано:
30 минут назад, nkmsv сказал:

@keiaИзучай.

Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Набережные чел ты....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...