Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1. Belie_Trysiki 2. Профиль - https://forum.vimeworld.ru/profile/222977-belie_trysiki/ 3. Tromly 4. Не много-ли хейта у него? Шо с -репами? Так можно? Ставил -репы (специально) с разных тем. 5. Скрин - https://ibb.co/R7CNxfg 6. На скрине указано. Belie_Trysiki 1
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Не по форме. Что именно? Belie_Trysiki 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Tromly сказал: Что именно? Все
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Все Посмотри, глянь, просто посмотри - https://ibb.co/mCLzhmr Что всё? Belie_Trysiki 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Ну да, зачем нам листать вниз.... Скрытый текст https://imgur.com/a/K1YxIHH Изменено 24 марта 2021 пользователем Helspen
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Ну да, зачем нам листать вниз.... Показать содержимое https://imgur.com/a/K1YxIHH А ну да, зачем мне -реп крутить? И является-ли это накруткой? Ты хоть мысль сформулируй, о чём это жалоба и зачем. Belie_Trysiki 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Tromly сказал: А ну да, зачем мне -реп крутить? И является-ли это накруткой? Ты хоть мысль сформулируй, о чём это жалоба и зачем. Ты сначала почитай что на скрине, потом пиши свою агрессию мне в личные сообщения.
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Ты сначала почитай что на скрине, потом пиши свою агрессию мне в личные сообщения. Слово "высрать" для тебя агрессия? Ахахаххахаха, рофлан. Belie_Trysiki 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Tromly сказал: Слово "высрать" для тебя агрессия? Ахахаххахаха, рофлан. А еще подавал на модератора :/ Все еще не по форме.
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Helspen сказал: А еще подавал на модератора :/ Все еще не по форме. Ясно, пояснительного ответа я и не услышал. Belie_Trysiki 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Tromly сказал: Ясно, пояснительного ответа я и не услышал. Потому что ты и не смотрел. Если тебе так сложно поменять форму жалобы, то жди синюю рамку.)
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Потому что ты и не смотрел. Если тебе так сложно поменять форму жалобы, то жди синюю рамку.) Вот с этого и нужно было начинать. И то что ты в мой пост про модератора залил, я вообще орнул. Чел ты + хейт в мою копилку, как и от этого челика который -репами меня лепил. Belie_Trysiki 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Tromly сказал: Вот с этого и нужно было начинать. И то что ты в мой пост про модератора залил, я вообще орнул. Чел ты + хейт в мою копилку, как и от этого челика который -репами меня лепил. А что плохого в диз репе?))) Чел, я тебе написал, скрин скинул правильной формы в этом случае, ты начал на меня гнать, вопрос:- Зачем?
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: А что плохого в диз репе?))) Чел, я тебе написал, скрин скинул правильной формы в этом случае, ты начал на меня гнать, вопрос:- Зачем? Ты явное чсв личность. Перед каждым последовательным предложением ставить )))))))))) Приубавь своё бездарное чсв, либо ты и так не кому не интересен. Belie_Trysiki 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 4 минуты назад, Tromly сказал: Ты явное чсв личность. Перед каждым последовательным предложением ставить )))))))))) Приубавь своё бездарное чсв, либо ты и так не кому не интересен. Если у тебя это выражается как чсв, мне тебя жаль.
Tromly Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Если у тебя это выражается как чсв, мне тебя жаль. Ладно. _McRain__ 1
Belie_Trysiki Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Скрытый текст Скрытый текст Я уверен, он употребляет, к примеру снюс, у школьников обычно всегда такая агрессия происходит после него...
_Doppelganger Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Как это называется? Накруткой отрицательной репутации. Ты в скрине указал где было -6 репы, но накрутка начинается с 10. А уже после было накручено 10 репутации: Думаю тебе скорее стоит всё таки перезалить жалобу или отредактировать текущую. Так же по форме жалобы. Ты скорее всего (судя по 6-му пункту) залил как обычную жалобу. А здесь же накрутка отрицательной репутации, то есть форма должна быть такой: Опять же. Любая накрутка считается как нарушение правил, а так как тебе её крутят , без твоего согласия, то можешь указать себя как невиновного в этом. Daymoro и Kasper3 2
Okssi Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Закрыто. Не по форме, первый пункт должен быть некликабельным.
Рекомендованные сообщения