bvm05 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 У меня тут появилась такая идея поскольку я уже не раз встречаю игроков использующих speedhack killaura flyна SW solo bed wars и т.дто почему бы не сделать так называемый чит точнее программу которая будет отслеживать ники игроков которые будут её использовать якобы как читну и потом их можно будет забанитьмой ник- bvm05 slawaYT, Trololoshka_42 и llRIOTll 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Если ты такой умный, то сам и сделай. Magic_Ilya, Shadow_03 и bvm05 2 1
Ursun Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Забанит пару акков, потом поймут в чем подвох и перестанут ее использовать. Magic_Ilya и Endrone 2
Shadow_03 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Если ты такой умный, то сам и сделай.Репу вернул тебе!)
Magic_Ilya Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Такую программу уже делали. Она всех читеров сразу банила. Но создатели читов не такие тупые. Они в своём обходе эту функцию вырезали. И спокойно продолжали портить сервер. Итог: создатели читов найдут способ обойти эту программу, и она будет совершенно бесполезна. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Magic_Ilya
Magic_Ilya Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Спасибо)А я даже повысил на 1. slawaYT и AndrewRAN 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас