SCORPION228 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я думаю что все знает одну и туже проблему.Пришёл на базу алмазник и его убили возле эндерника я все вещи упали вниз,ада стать уже нельзя.Я предлагаю поставить блок что бы вещи можно было забрать. Я думаю вы согласитесьз _KOT_IIIAXTER_ 1 Ссылка на комментарий
SCORPION228 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 простите я допустил ошибку я хотел сказать что вы наверное согласитесь Ссылка на комментарий
_KOT_IIIAXTER_ Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 простите я допустил ошибку я хотел сказать что вы наверное согласитесьА ошибку в слове "достать" ты не заметил? И запятые тоже? Хм... странно. Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А меня больше интересует слово "Бак" в названии темы -_- DJFrance, _KOT_IIIAXTER_ и __Nikita234__ 3 Ссылка на комментарий
FnaTic Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А меня больше интересует слово "Бак" в названии темы -_-С Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 С Днём Рождения!!!!Нашел где поздравить, а так спасибо С: Ссылка на комментарий
_KOT_IIIAXTER_ Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А меня больше интересует слово "Бак" в названии темы -_-Это меня вопще убило ) Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я укатываюсь от смеха когда вижу не грамотных людей,моя психика меня пугает... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Меня одного "задержало" название темы? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Не тебя одного... Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Чтобы достать вещи из под ендерняка нужен глаз ендермена,для особо одаренных. Ссылка на комментарий
Myzlo Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ммм...Вааат?!Какой бак?С бензином или с нефтью?! Ender_Nyashka 1 Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Тупая идея(и что то они упали?Пускай дальше там валяются) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Ммм...Вааат?!Какой бак?С бензином или с нефтью?!С молоком! Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Бак мусора, как и эта тема. Берем жемчуг ендера (можно 2). Пуляем внуть и все, назад потом либо транспортером там порт себе ставишь (если это возможно) или воротуном назад телепорт. Как угодно, но это бредово. Неужели прямо так сильно нужны эти вещи у ядра, и знаешь как сейчас нелегко будет обновлять карту из-за какого-то 1 блока у ядра. К тому же вряд ли алмазник умрет у ядра, или вообще умрет. Если он конечно вампир и приперся ночью :D (если он не нуб)) Изменено 6 октября 2014 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 В баках с мусором роются только божми :D. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 В баках с мусором роются только божми :D.Мы тоже "рылись" на работе...Тащить полный бак + потом выкидывать из него всё что там есть - ощущение не из приятных... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Мы тоже "рылись" на работе...Тащить полный бак + потом выкидывать из него всё что там есть - ощущение не из приятных...Блин,тоже хочу почувствовать себя бомжом,вы за это деньги получали?Блиин-.-Тоже так хочу.Хочу деньги получать xD.Хоть и немного...Но всё равно. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Блин,тоже хочу почувствовать себя бомжом,вы за это деньги получали?Блиин-.-Тоже так хочу.Хочу деньги получать xD.Хоть и немного...Но всё равно.Приезжай ко мне.Пензенская обл., город Заречный., ул. Строителей 4.Устрою тебя на лето, на работу:DВ итоге получили мы по 7800. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Приезжай ко мне.Пензенская обл., город Заречный., ул. Строителей 4.Устрою тебя на лето, на работу :DВ итоге получили мы по 7800.За лето?:с Ну okay,лучше буду сам работу искать в своём городе XD. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 За лето?:с Ну okay,лучше буду сам работу искать в своём городе XD.Это только за 1 месяц:3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас