ZeonMadDak Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 LaenГостфлэирзамутил за оск на 240, а не 480 http://i.imgur.com/zVXhNs6.png Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Виноват, понимаю, это была моя грубейшая ошибка . На сервере 100 игроков и каждый пишет через минуту , да , как я мог такое допустить .. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Laen ipi 1 Ссылка на комментарий
ipi Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Виноват, понимаю, это была моя грубейшая ошибка . На сервере 100 игроков и каждый пишет через минуту , да , как я мог такое допустить ..Согласен XD Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Там реально идёт большой наплыв сообщений, и т.к. сервер был закрыт больше месяца, то большинство Хелперов забыло, как надо следить за чатом. (Надо снова привыкать одновременно играть, отвечать на вопросы и мутить, даа). Думаю в первый день ему будет простительно. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Там реально идёт большой наплыв сообщений, и т.к. сервер был закрыт больше месяца, то большинство Хелперов забыло, как надо следить за чатом. (Надо снова привыкать одновременно играть, отвечать на вопросы и мутить, даа). Думаю в первый день ему будет простительно.никогда за это не прощали, и это скорее тоже не исключение. Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 никогда за это не прощали, и это скорее тоже не исключение.Ошибка была на 240 мин, ну я же замутил. Он же не остался без наказанным .. Ссылка на комментарий
Teeneger Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 никогда за это не прощали, и это скорее тоже не исключение.Ну лана Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Ошибка была на 240 мин, ну я же замутил. Он же не остался без наказанным ..Фиговый пример... Если бы все работало так, как сказал ты, то читеров можно банить на 1 минуту. Они же не останутся безнаказанными. Изменено 16 ноября 2016 пользователем SplashFan Ссылка на комментарий
bloodyHenry Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Я думаю ничего того. У всех бывает. и 2 часа не такой большой срок. Возможно будет глупо, за такое давать предупреждение. Так как все мы чему-то учимся. Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я думаю ничего того. У всех бывает. и 2 часа не такой большой срок. Возможно будет глупо, за такое давать предупреждение. Так как все мы чему-то учимся. Предупреждение не будет , будет уже снятие .. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Предупреждение не будет , будет уже снятие ..Жаль, надеюсь ты вынесешь из этого урок. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Закрыто. Хелперу уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения