bvm05 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Дорогие друзья почему бы не сделать на всех режимах bed wars чтобы можно было когда покупаешь у жителя не перетаскивать предмет а просто нажать на то что ты хочешь купить и оно купитсясейчас: надо чтобы что-то купить надо допустим кирпичи перенести в окно торговли а у меня: идея чтобы можно было не перетаскивая просто кликнуть на предмет который ты хочешь и оно купитсяпросто эти секунды на перетаскивание могут совершить большую роль Изменено 10 ноября 2016 пользователем bvm05 Misha20031, Fandis, GrUzChIk и 1 другой 3 1
GrUzChIk Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 За,очень сильно упростит покупку. bvm05 и AgentBear 1 1
bvm05 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 ну и в то время пока мы покупаем старым способом могут допустим незаметно пробежать и сломать кровать
pion Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 ну и в то время пока мы покупаем старым способом могут допустим незаметно пробежать и сломать кроватьв этом и суть.
AgentBear Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Мне это не нравится почти только на этом сервере осталась эта старая добрая система кстати можно нажать на клавиши и тогда сразу максималку купишь а если ты рак то тебе конечно это функция удобна будет и ещё я посмотрел несколько твоих тем и все они бредовые!!! bvm05, AndrewRAN и Neashka_NeaTOP 1 2
Kraizer27 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Я против!!! мне нравиться обычная система просто можно пробежать легко пока враг покупает вещи
AndrewRAN Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Я против. Мне нравится старая система. Плюс перетаскивать необязательно. Мне это не нравится почти только на этом сервере осталась эта старая добрая система кстати можно нажать на клавиши и тогда сразу максималку купишь а если ты рак то тебе конечно это функция удобна будет и ещё я посмотрел несколько твоих тем и все они бредовые!!!Согласен! Именно поэтому я и играю на VimeWorld! Они всё стараются делать сами, а не брать готовые плагины. Изменено 13 ноября 2016 пользователем AndrewRAN
llRIOTll Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Нейтрал - против. Ближе к против.И так удобно.
SuperIroCHka Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 Дикий ЗА.Удобство и комфортность. Но и то, что враги примерно в такое время рушат кровать. Или ты пробегаешь, в надежде, что он не заметит Вас. Годненько, но сложно в утроении этой идеи. Это же основа майна, сложно её поменять. К примеру : Smart Moving. Что сделали разрабы этого мода, чтобы достичь?...Сло-ожно!
Ghost_Leha Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Нейтрал. Сложный выбор,ибо удобство , ибо - только ХАРД!
3aikha Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Против, облегчит игру, а если легко ,то игра теряет смысл и интерес к ней!
HappyPony Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Против. Будет неудобно покупать блоки и еду. Чтобы купить не на всю бронзу ресурсов, а на часть, наддо будет по 1000 раз на мышь нажимать. А тут можно перетащить нужное тебе кол-во ресурсов и обменять его
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас