Перейти к публикации

По поводу всего bed wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дорогие друзья 

почему бы не сделать на всех режимах bed wars 

чтобы можно было когда покупаешь у жителя не перетаскивать предмет а просто нажать на то что ты хочешь купить и оно купится

сейчас: надо чтобы что-то купить  надо допустим кирпичи перенести в окно торговли 

а у меня: идея чтобы можно было не перетаскивая просто кликнуть на предмет который ты хочешь и оно купится

просто эти секунды на перетаскивание могут совершить большую роль

Изменено пользователем bvm05
Опубликовано:

ну и в то время пока мы покупаем старым способом могут допустим незаметно пробежать и сломать кровать

Опубликовано:

ну и в то время пока мы покупаем старым способом могут допустим незаметно пробежать и сломать кровать

в этом и суть.

Опубликовано:

Мне это не нравится почти только на этом сервере осталась эта старая добрая система кстати можно нажать на клавиши и тогда сразу максималку купишь а если ты рак то тебе конечно это функция удобна будет и ещё я посмотрел несколько твоих тем и все они бредовые!!!

Опубликовано: (изменено)

Я против. Мне нравится старая система. Плюс перетаскивать необязательно. 

Мне это не нравится почти только на этом сервере осталась эта старая добрая система кстати можно нажать на клавиши и тогда сразу максималку купишь а если ты рак то тебе конечно это функция удобна будет и ещё я посмотрел несколько твоих тем и все они бредовые!!!

Согласен! Именно поэтому я и играю на VimeWorld! Они всё стараются делать сами, а не брать готовые плагины.

Изменено пользователем AndrewRAN
Опубликовано:

Дикий ЗА.

Удобство и комфортность. Но и то, что враги примерно в такое время рушат кровать. Или ты пробегаешь, в надежде, что он не заметит Вас. Годненько, но сложно в утроении этой идеи. Это же основа майна, сложно её поменять. К примеру : Smart Moving. Что сделали разрабы этого мода, чтобы достичь?...Сло-ожно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против. Будет неудобно покупать блоки и еду. Чтобы купить не на всю бронзу ресурсов, а на часть, наддо будет по 1000 раз на мышь нажимать. А тут можно перетащить нужное тебе кол-во ресурсов и обменять его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...