Перейти к публикации

[Тот самый Эуфория]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заявление на должность "Модератор MiniGames".

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames.
  2. Время игры на сервере - 35 дн.
  3. Ник в игре - 0_Euphoria_0
  4. Настоящее имя - Дархан.
  5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.
  6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть. Занимал должность "Модератор MiniGames" на вашем проекте около месяца. Подтвердить может главная администрация, а также бывшие коллеги.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту до четырёх часов в день.
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - Начинаю играть в 18:00, а заканчиваю в 22:30.
  9. В каком городе проживаете? - Алматы, Казахстан.
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня появилось желание работать и сотрудничать с проектом. На данный момент я нацелен на то, чтобы исправить свои ошибки, которые раннее допускались, будучи новичком на должности модератора. Желаю помогать серверу в борьбе с нарушителями, а также хочу обеспечить комфортную игру пользователям сервера.
    От себя могу добавить только то, что я горю желанием саморазвиваться на должности и учиться чему-то новому, расширять знания в сфере модерирования. 
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дархан, мне 18 лет. Являюсь студентом 2-го курса. Обучаюсь в КазНМУ им. Асфендиярова. Работаю в частной компании "Alser", занимаю должность "старший менеджер отдела". Своё свободное время уделяю ночным прогулкам, компьютерным играм, а также просмотру фильмов и сериалов, но больше всего программированию. По характеру весёлый и дружелюбный человек с чувством юмора. Увлекаюсь спортом и чтением книг. Люблю слушать музыку и выгуливать своих питомцев. Из личных качеств могу выделить: ответственный, трудолюбивый и креативный человек.
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте

♥date:24.03.2021♥
Изменено пользователем 0_Euphoria_0

Против, ошибки.

Обучаюсь в КазНМУ им. Асфендиярова (Учишься в этом университете и не знаешь как правильно пишется "Асфандиярова")

ответственный, трудолюбивый и креативный человек (Логическая ошибка, общие правила. Слово "креативный" можно заменить на слово "творческий")

желанием саморазвиваться на должности (Глупейшая, орфографическая ошибка в слове "саморазвиваться")

знания в сфере модерирования. (Нет такого слова, орфографическая ошибка)

UPD: Неадекватная реакция на критику, понижает репутацию за предоставление фактов со своими дружками, такие на должности не нужны. Дружки отвечают за него. Если ты совершишь ошибку на должности, за тебя тоже всё будут делать дружки? 

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:
16 минут назад, Luys сказал:

Против, ошибки.

Обучаюсь в КазНМУ им. Асфендиярова (Учишься в этом университете и не знаешь как правильно пишется "Асфандиярова")

ответственный, трудолюбивый и креативный человек (Логическая ошибка, общие правила. Слово "креативный" можно заменить на слово "творческий")

желанием саморазвиваться на должности (Глупейшая, орфографическая ошибка в слове "саморазвиваться")

знания в сфере модерирования. (Нет такого слова, орфографическая ошибка)

1.

Скрытый текст

Yg3a9N4FTyY.jpg?size=443x95&quality=96&s

2. Какая разница? Смысл один и тот же

3. Нет ошибки

Скрытый текст

ML8-BkIr4l0.jpg?size=618x156&quality=96&

4. Есть

Скрытый текст

Dyf9CEetNSo.jpg?size=615x116&quality=96&

Опубликовано:
6 минут назад, PaDoCTb_P9IDoM сказал:

1.

Показать содержимое

Yg3a9N4FTyY.jpg?size=443x95&quality=96&s

2. Какая разница? Смысл один и тот же

3. Нет ошибки

Показать содержимое

ML8-BkIr4l0.jpg?size=618x156&quality=96&

4. Есть

Показать содержимое

Dyf9CEetNSo.jpg?size=615x116&quality=96&

А теперь открой учебник Русского языка и учи правила 

Опубликовано:
Только что, Luys сказал:

А теперь открой учебник Русского языка и учи правила 

А теперь иди окончи свой второй класс) Раз не знаешь таких банальностей🤣

7 минут назад, PaDoCTb_P9IDoM сказал:

А теперь иди окончи свой второй класс) Раз не знаешь таких банальностей🤣

Ты слишком глуп, мне из за твоей глупости пришлось на сайт лезть - https://imgur.com/a/DFNJkwf

во втором пункте не один и тот же смысл, а глупая ошибка 

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:
3 минуты назад, Luys сказал:

Ты слишком глуп, мне из за твоей глупости пришлось на сайт лезть - https://imgur.com/a/DFNJkwf

во втором пункте не один и тот же смысл, а глупая ошибка 

Я знаю какая главная ошибка природы) я думаю ты и сам понимаешь))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, PaDoCTb_P9IDoM сказал:

Я знаю какая главная ошибка природы) я думаю ты и сам понимаешь))))))

Ну, если пришел задефать его, то у него уже "неадекватная реакция на критику", а еще, ты говоришь, что я "ошибка природы", при этом, подаешь на меня жалобу за слово "Глупый". Я тебе сочувствую дружище... 

Опубликовано:
Только что, Luys сказал:

Ну, если пришел задефать его, то у него уже "неадекватная реакция на критику", а еще, ты говоришь, что я "ошибка природы", при этом, подаешь на меня жалобу за слово "Глупый". Я тебе сочувствую дружище... 

Прямого оскорбления не было, значит и нарушений нет))))) 

Опубликовано:
Только что, PaDoCTb_P9IDoM сказал:

Прямого оскорбления не было, значит и нарушений нет))))) 

А что ты подразумеваешь под фразочкой "Прямое оскорбление"?

Я тебе логически сказал, что ты говоришь, что я "Ошибка природы" - это не является оскорблением, но при этом, подаешь жалобу за слово "Глупый" - это тоже не является оскорблением. Суть такова, по твоей логике, значит, слово "Ошибка природы" тоже должно являться оскорблением, но ты смело пишешь это слово. Тебе не кажется, что ты немного странный? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...