DeMoN19991 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 119 дн. 17 ч. 10 мин. Ник в игре - DeMoN19991 Настоящее имя - У меня очень редкое, но настоящее имя - Ник. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, выступал в качестве Модератора на вашем проекте. Подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выделенное мною время вашему проекту составит 2-4ч. В какое время обычно играете (по Москве) - Неожиданное стечение обстоятельств повлияло на мой рабочий график, а точнее на мое времяпровождение на самом сервере и вне его. В будние дни от 18:00 до 21:00 ,соответственно, от 12:00 до 17:00 часов в выходные. В каком городе проживаете? - Поселок городского типа- Бируинца Почему вы хотите занять эту должность? - Как ни странно, мне приходится отвечать на этот вопрос уже в третий раз. То, что заставило меня снова вжиться в эту роль, так это игроки проекта. Большинство из них поддержали меня и это поспособствовало тому, что я снова решил испытать себя в этой нелегкой работе. Нарушителей всегда будет много, и это стоит понимать, поскольку не количество модераторов определяет процент нарушений, а сами игроки. От них зависит, будет ли проект развиваться или же нет, а модераторам остается лишь поддерживать порядок. Во второй раз попытаюсь быть полезен вам, игрокам, а также облегчить работу будущим коллегам, Администрации проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Трудно говорить что-то о других, скажете вы, а я вам отвечу, что труднее рассказать о себе. Мое имя Ник. Я тот самый человек, который не может смириться с реальностью. Это говорит о том, что остановить меня может лишь собственное влияние на то, что делаю и к чему стремлюсь. Добиваться желанного для меня это принцип, поэтому никогда не позволю себе отступить. На этот раз закончу свой нудный рассказ следующей цитатой: "Силы непременно найдутся, если неустанно к чему-то стремиться." Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656 Изменено 24 марта 2021 пользователем DeMoN19991 Пересмотрел заявку doTopiez и Bequietlife 2 Ссылка на комментарий
sundome_ Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 За, с возвращением. Ссылка на комментарий
FoxKirya Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Желаю удачи, Nick. Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Хорошая заявка, много написал) - За! Ссылка на комментарий
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Против, ошибки, очень много ошибок - Пропуск запятых - Заканчиваешь предложения там, где не нужно - Ставишь запятые там, где не нужно вопрос уже в третий раз. То, что заставило меня (логическая ошибка) вжиться в эту роль так это игроки проекта. (пропуск запятой) От них зависит будет ли (пропуск запятой) а сами игроки. От них зависит (логическая ошибка) будущим коллегам, Администрации проекта. (ну тут вообще детский сад) Мое имя Ник. И да, я тот (логическая ошибка) смириться с реальностью. Это говорит о том, (логическая ошибка) Добиваться желанного - это для меня принцип (орфографическая ошибка) Изменено 24 марта 2021 пользователем Luys Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 За, удачи. Ссылка на комментарий
straanger Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 За,удачи! Буду рад видеть тебя снова :) Ссылка на комментарий
MELNS Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 За. Обрати внимание: 1. Пропускаешь знаки препинания (где-то ставишь, где-то нет): "Модератор", "Бируинца"; 2. Используешь вместо тире дефис и отбиваешь его ненужными пробелами: "имя - Ник"; 3. Пропускаешь пробелы: "2-4ч", "городского типа- Бируинца"; 4. Пропускаешь знаки препинания: "В будние дни от 18:00 до 21:00 соответственно от 12:00 до 17:00 часов в выходные"; 5. "Будущим коллегам, Администрации проекта". Бессмыслица. Если ты отнёс администрацию к будущим коллегам, то следовало поставить двоеточие (заменяется союзом "а именно"). В твоём случае ты разделил будущих коллег и администрацию на две группы; 6. "Трудно говорить что-то о других, скажете вы". Прямая речь. Верно: "«Трудно говорить что-то о других», – скажете вы"; 7. Точка ставится после закрывающих кавычек: "если неустанно к чему-то стремиться.". Желаю удачи! norimyxxxo 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Против. g3rak1 1 Ссылка на комментарий
g3rak1 Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Согласен с мнением , игрока выше. Против AlexYT123 1 Ссылка на комментарий
not1toxic Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 против Ссылка на комментарий
SomeWays__ Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Нейтрал, удачи! SomeWays 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Нейтрал. Удачи) Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Против Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Удачи, Ник!! Но больше не шали.. Изменено 25 марта 2021 пользователем INDCISION suicideiswayout и DeMoN19991 2 Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 За, возвращайся! Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Нейтрален, проблемы с пунктуацией,а в целом заявка хорошая. Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Зааа, Никон, удачи! Изменено 24 марта 2021 пользователем xD_Dx Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 против Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) За, буду ждать! Изменено 24 марта 2021 пользователем xNedStreX Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Друг, ты тоже подал. Капец, сколько хороших людей подало. За, удачи Ссылка на комментарий
d1mels Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 6 часов назад, DeMoN19991 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 119 дн. 17 ч. 10 мин. Ник в игре - DeMoN19991 Настоящее имя - У меня очень редкое, но настоящее имя - Ник. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, выступал в качестве Модератора на вашем проекте. Подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Выделенное мною время вашему проекту составит 2-4ч. В какое время обычно играете (по Москве) - Неожиданное стечение обстоятельств повлияло на мой рабочий график, а точнее на мое времяпровождение на самом сервере и вне его. В будние дни от 18:00 до 21:00 ,соответственно, от 12:00 до 17:00 часов в выходные. В каком городе проживаете? - Поселок городского типа- Бируинца Почему вы хотите занять эту должность? - Как ни странно, мне приходится отвечать на этот вопрос уже в третий раз. То, что заставило меня снова вжиться в эту роль, так это игроки проекта. Большинство из них поддержали меня и это поспособствовало тому, что я снова решил испытать себя в этой нелегкой работе. Нарушителей всегда будет много, и это стоит понимать, поскольку не количество модераторов определяет процент нарушений, а сами игроки. От них зависит, будет ли проект развиваться или же нет, а модераторам остается лишь поддерживать порядок. Во второй раз попытаюсь быть полезен вам, игрокам, а также облегчить работу будущим коллегам, Администрации проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Трудно говорить что-то о других, скажете вы, а я вам отвечу, что труднее рассказать о себе. Мое имя Ник. Я тот самый человек, который не может смириться с реальностью. Это говорит о том, что остановить меня может лишь собственное влияние на то, что делаю и к чему стремлюсь. Добиваться желанного для меня это принцип, поэтому никогда не позволю себе отступить. На этот раз закончу свой нудный рассказ следующей цитатой: "Силы непременно найдутся, если неустанно к чему-то стремиться." Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656 за Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Против, неадекватное поведение в чате. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения