PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Luys https://forum.vimeworld.ru/profile/214568-luys/ padoctb_p9idom оскорбление Скрытый текст https://forum.vimeworld.ru/topic/763215-тот-самый-эуфория/ TbMATuber и 0_Euphoria_0 1 1
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Luys сказал: Слово "Глупое" не является оскорблением ЪХХЪВАПХЪВХЪАПХЪВАХЪХЪПВХЪАПХЪВХАЪПХЪВАХЪПВХЪАПЪХВЪХАПХЪВХЪП чел лучше выйди с темы, пока тебя под столом не застали
Гость Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Не переживай, коть, на него, итак, кучу жалоб висит)
EvilBendy Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 17 минут назад, Luys сказал: Слово "Глупое" не является оскорблением Тогда что это? Комплимент?
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, EvilBendy сказал: Тогда что это? Комплимент? Слово " глупый" нельзя вырывать из контекста, а именно: необходимо знать в каком контексте прозвучало это слово. И при каких обстоятельствах? Думаю вашему оппоненту, который захочет обратиться в суд, будет трудно доказать, что - это оскорбление
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Даже здесь пишет глупости, ой,ой. Повторять для тебя кажись бессмысленно, но я повторюсь. Не,делай,свою,репутацию,ниже,среднего. PaDoCTb_P9IDoM 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Ребята, несите успокоительное, потому что я скоро умру от смеха.
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 26 минут назад, pushkina сказал: Не переживай, коть, на него, итак, кучу жалоб висит) Маленькая, глупенькая девчоночка) 2 жалобы, это по твоему "куча"? ах да... это наверное тоже самое с очком, очко, это же у нас аморальное слово, это же у нас только "анальное отверстие", а не то, что тебе дают при выигрыше) А ты знала, что при создании слова очка являлось "дупло в улье")) нет, мы же испорчены, мы пойдет по современному, и будет считать, что плохое слово)) Изменено 24 марта 2021 пользователем Luys
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 6 минут назад, 0_Euphoria_0 сказал: Ребята, несите успокоительное, потому что я скоро умру от смеха. Дай мне пожалуйста, я просто рыдаю от ..... Скрытый текст Смеха.
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 6 минут назад, Helspen сказал: Даже здесь пишет глупости, ой,ой. Повторять для тебя кажись бессмысленно, но я повторюсь. Не,делай,свою,репутацию,ниже,среднего. Ребенок 2007 года, я тебе предоставляю информацию из википедиии. Ты уже давно понял, что немного морально унижен со своими дружками, ты уже понял, что я прав, просто ты настолько глуп, что боишься это признать, и создаешь клевету под контекстом, мол шо он за глупости пишет, дружочек, там ты мне скажи в чем именно глупость, найди мою ошибку, покажи мне пальцем, тыкни. Правильно, тыкать нечего, потому-что я маленький ребенок, которого унизили, я лучше буду клевету распространять)
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 6 минут назад, Helspen сказал: Дай мне пожалуйста, я просто рыдаю от ..... Показать содержимое Смеха. Вот о чем я и говорю, маленькие детишки якобы рыдают от смеха, но при этом, не могут показать мои ошибки. Морально унизил, по фактам разъяснил, значит всё, детский сад окончен, вы у себя в младшей группе можете обсудить как в следующий раз по пытаться меня уничтожить, а в следующий раз пойдем в дискорд, вы мне там и слово не скажите, я вам гарантирую, пока детишки Не обижайтесь ток, ок? Изменено 24 марта 2021 пользователем Luys
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 8 минут назад, Luys сказал: Ребенок 2007 года, я тебе предоставляю информацию из википедиии. Ты уже давно понял, что немного морально унижен со своими дружками, ты уже понял, что я прав, просто ты настолько глуп, что боишься это признать, и создаешь клевету под контекстом, мол шо он за глупости пишет, дружочек, там ты мне скажи в чем именно глупость, найди мою ошибку, покажи мне пальцем, тыкни. Правильно, тыкать нечего, потому-что я маленький ребенок, которого унизили, я лучше буду клевету распространять) Фильтруй базар пожалуйста.) 1. С каких пор? И почему они мои друзья? Не расскажешь? 1.2. Ха-ха, где я понял, что ты прав? Где я это я написал? Или сказал про себя? Да кажись ни где. 1.3.Я боюсь? Смеешься? Я тебе в личные сообщение написал тоже самое, кажись кто то свои слова не может подобрать.... 1.4 Создаю клевету? Где? Под контекстом? Где? 1.5 Глупость не заключается в том, где ошибки, она в твоих действиях, тоже писал это тебе. 1.6 Я не тыкаю, я указываю. 1.7. Маленький? Ну, зато по уму и уравновешенности, я старше тебя так на 6-7 лет. 1.8 Так распространяй, я тебе запрещаю? Только негатива на тебя будет много.) Всем удачи, а этому малышу, советую подумать над своими словами. Можешь даже не писать, я твои сообщения читать не буду, лишь пожелаю удачи в том, что бы ты понял мои слова и подумал НАД собой, а не над другими.) Чао. Изменено 24 марта 2021 пользователем Helspen
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 1 минуту назад, Helspen сказал: Фильтруй базар пожалуйста.) 1. С каких пор? И почему они мои друзья? Не расскажешь? 1.2. Ха-ха, где я понял, что ты прав? Где я это я написал? Или сказал про себя? Да кажись ни где. 1.3.Я боюсь? Смеешься? Я тебе в личные сообщение написал тоже самое, кажись кто то свои слова не может подобрать.... 1.4 Создаю клевету? Где? Под контекстом? Где? 1.5 Глупость не заключается в том, где ошибки, она в твоих действиях, тоже писал это тебе. 1.6 Я не тыкаю, я указываю. 1.7. Маленький? Ну, зато по уму и уравновешенности, я старше тебя так на 6-7 лет. 1.8 Так распространяй, я тебе запрещаю? Только негатива на тебя будет много.) Всем удачи, а этому малышу, советую подумать над своими словами. Можешь даже не писать, я твои сообщения читать не буду, лишь пожелаю удачи в том, что бы ты понял мои слава и подумал НАД собой, а не над другими.) Чао. Я не понимаю твои слАва бро, ты старше меня по развитию на 6-7 лет. То, что ты перечислил ниже, не только тебе адресовано, поэтому, я не смогу придумать про тебя тут всё
Гость Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 21 минуту назад, Luys сказал: Маленькая, глупенькая девчоночка) 2 жалобы, это по твоему "куча"? ах да... это наверное тоже самое с очком, очко, это же у нас аморальное слово, это же у нас только "анальное отверстие", а не то, что тебе дают при выигрыше) А ты знала, что при создании слова очка являлось "дупло в улье")) нет, мы же испорчены, мы пойдет по современному, и будет считать, что плохое слово)) АФХЫЫФАЪХФХЫФАХЫХЫАЪХФХАЫХФХЪЫЪЪФ\Ъ\\ЪФЫ\ЪА СПАСИТЕЕ
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, pushkina сказал: АФХЫЫФАЪХФХЫФАХЫХЫАЪХФХАЫХФХЪЫЪЪФ\Ъ\\ЪФЫ\ЪА СПАСИТЕЕ Как? Как мне тебя спости?
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: АФХЫЫФАЪХФХЫФАХЫХЫАЪХФХАЫХФХЪЫЪЪФ\Ъ\\ЪФЫ\ЪА СПАСИТЕЕ Доча, это что, психологический смех?
Гость Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, Luys сказал: Доча, это что, смех? Нет, что-то другое. Не видно разве?))) Как я могу ещё отреагировать на такое)) Киньте, кстати, на него ещё одну жб за оск. А хотя... Сама это сделаю))) Мне не сложно.
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, pushkina сказал: Нет, что-то другое. Не видно разве?))) Как я могу ещё отреагировать на такое)) Киньте, кстати, на него ещё одну жб за оск. А хотя... Сама это сделаю))) Мне не сложно. Давай, я жду, еще и еще жалоб
Гость Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 6 минут назад, Luys сказал: Давай, я жду, еще и еще жалоб О да, давай
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Только что, pushkina сказал: О да, давай СОЛНЫШКО Я ЖДУУУ
_sufferer Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 43 минуты назад, Luys сказал: Слово " глупый" нельзя вырывать из контекста, а именно: необходимо знать в каком контексте прозвучало это слово. И при каких обстоятельствах? Думаю вашему оппоненту, который захочет обратиться в суд, будет трудно доказать, что - это оскорбление О господи, с таким знанием правил еще на модерку собирался. PaDoCTb_P9IDoM 1
Рекомендованные сообщения