Перейти к публикации

довели второклашку :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Luys сказал:

Слово "Глупое" не является оскорблением 

ЪХХЪВАПХЪВХЪАПХЪВАХЪХЪПВХЪАПХЪВХАЪПХЪВАХЪПВХЪАПЪХВЪХАПХЪВХЪП

чел лучше выйди с темы, пока тебя под столом не застали 

Опубликовано:
Только что, EvilBendy сказал:

Тогда что это? Комплимент?

Слово " глупый" нельзя вырывать из контекста, а именно: необходимо знать в каком контексте прозвучало это слово. И при каких обстоятельствах?

Думаю вашему оппоненту, который захочет обратиться в суд, будет трудно доказать, что - это оскорбление

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, pushkina сказал:

Не переживай, коть, на него, итак, кучу жалоб висит) 

Маленькая, глупенькая девчоночка) 2 жалобы, это по твоему "куча"? ах да... это наверное тоже самое с очком, очко, это же у нас аморальное слово, это же у нас только "анальное отверстие", а не то, что тебе дают при выигрыше) А ты знала, что при создании слова очка являлось "дупло в улье")) нет, мы же испорчены, мы пойдет по современному, и будет считать, что плохое слово))

Изменено пользователем Luys
Опубликовано:
6 минут назад, 0_Euphoria_0 сказал:

Ребята, несите успокоительное, потому что я скоро умру от смеха.😂😂😂

Дай мне пожалуйста, я просто рыдаю от ..... 

Скрытый текст

Смеха.

Опубликовано:
6 минут назад, Helspen сказал:

Даже здесь пишет глупости, ой,ой.
Повторять для тебя кажись бессмысленно, но я повторюсь.
Не,делай,свою,репутацию,ниже,среднего.

Ребенок 2007 года, я тебе предоставляю информацию из википедиии. Ты уже давно понял, что немного морально унижен со своими дружками, ты уже понял, что я прав, просто ты настолько глуп, что боишься это признать, и создаешь клевету под контекстом, мол шо он за глупости пишет, дружочек, там ты мне скажи в чем именно глупость, найди мою ошибку, покажи мне пальцем, тыкни. Правильно, тыкать нечего, потому-что я маленький ребенок, которого унизили, я лучше буду клевету распространять)

6 минут назад, Helspen сказал:

Дай мне пожалуйста, я просто рыдаю от ..... 

Показать содержимое

Смеха.

Вот о чем я и говорю, маленькие детишки якобы рыдают от смеха, но при этом, не могут показать мои ошибки. Морально унизил, по фактам разъяснил, значит всё, детский сад окончен, вы у себя в младшей группе можете обсудить как в следующий раз по пытаться меня уничтожить, а в следующий раз пойдем в дискорд, вы мне там и слово не скажите, я вам гарантирую, пока детишки 😍😍 

Не обижайтесь ток, ок? 

Изменено пользователем Luys
8 минут назад, Luys сказал:

Ребенок 2007 года, я тебе предоставляю информацию из википедиии. Ты уже давно понял, что немного морально унижен со своими дружками, ты уже понял, что я прав, просто ты настолько глуп, что боишься это признать, и создаешь клевету под контекстом, мол шо он за глупости пишет, дружочек, там ты мне скажи в чем именно глупость, найди мою ошибку, покажи мне пальцем, тыкни. Правильно, тыкать нечего, потому-что я маленький ребенок, которого унизили, я лучше буду клевету распространять)

Фильтруй базар пожалуйста.)

1. С каких пор? И почему они мои друзья? Не расскажешь?
1.2. Ха-ха, где я понял, что ты прав? Где я это я написал? Или сказал про себя? Да кажись ни где.
1.3.Я боюсь? Смеешься? Я тебе в личные сообщение написал тоже самое, кажись кто то свои слова не может подобрать....
1.4 Создаю клевету? Где? Под контекстом? Где?
1.5 Глупость не заключается в том, где ошибки, она в твоих действиях, тоже писал это тебе.
1.6 Я не тыкаю, я указываю.
1.7. Маленький? Ну, зато по уму и уравновешенности, я старше тебя так на 6-7 лет.
1.8 Так распространяй, я тебе запрещаю? Только негатива на тебя будет много.)

Всем удачи, а этому малышу, советую подумать над своими словами.
Можешь даже не писать, я твои сообщения читать не буду, лишь пожелаю удачи в том, что бы ты понял мои слова и подумал НАД собой, а не над другими.)
Чао.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
1 минуту назад, Helspen сказал:

Фильтруй базар пожалуйста.)

1. С каких пор? И почему они мои друзья? Не расскажешь?
1.2. Ха-ха, где я понял, что ты прав? Где я это я написал? Или сказал про себя? Да кажись ни где.
1.3.Я боюсь? Смеешься? Я тебе в личные сообщение написал тоже самое, кажись кто то свои слова не может подобрать....
1.4 Создаю клевету? Где? Под контекстом? Где?
1.5 Глупость не заключается в том, где ошибки, она в твоих действиях, тоже писал это тебе.
1.6 Я не тыкаю, я указываю.
1.7. Маленький? Ну, зато по уму и уравновешенности, я старше тебя так на 6-7 лет.
1.8 Так распространяй, я тебе запрещаю? Только негатива на тебя будет много.)

Всем удачи, а этому малышу, советую подумать над своими словами.
Можешь даже не писать, я твои сообщения читать не буду, лишь пожелаю удачи в том, что бы ты понял мои слава и подумал НАД собой, а не над другими.)
Чао.

Я не понимаю твои слАва бро, ты старше меня по развитию на 6-7 лет.

То, что ты перечислил ниже, не только тебе адресовано, поэтому, я не смогу придумать про тебя тут всё 

Опубликовано:
21 минуту назад, Luys сказал:

Маленькая, глупенькая девчоночка) 2 жалобы, это по твоему "куча"? ах да... это наверное тоже самое с очком, очко, это же у нас аморальное слово, это же у нас только "анальное отверстие", а не то, что тебе дают при выигрыше) А ты знала, что при создании слова очка являлось "дупло в улье")) нет, мы же испорчены, мы пойдет по современному, и будет считать, что плохое слово))

АФХЫЫФАЪХФХЫФАХЫХЫАЪХФХАЫХФХЪЫЪЪФ\Ъ\\ЪФЫ\ЪА СПАСИТЕЕ 

Опубликовано:
2 минуты назад, pushkina сказал:

АФХЫЫФАЪХФХЫФАХЫХЫАЪХФХАЫХФХЪЫЪЪФ\Ъ\\ЪФЫ\ЪА СПАСИТЕЕ 

Доча, это что, психологический смех? 

Опубликовано:
Только что, Luys сказал:

Доча, это что, смех? 

Нет, что-то другое. Не видно разве?))) Как я могу ещё отреагировать на такое)) 

Киньте, кстати, на него ещё одну жб за оск. А хотя... Сама это сделаю))) Мне не сложно. 

Опубликовано:
Только что, pushkina сказал:

Нет, что-то другое. Не видно разве?))) Как я могу ещё отреагировать на такое)) 

Киньте, кстати, на него ещё одну жб за оск. А хотя... Сама это сделаю))) Мне не сложно. 

Давай, я жду, еще и еще жалоб 😍😍

Опубликовано:
6 минут назад, Luys сказал:

Давай, я жду, еще и еще жалоб 😍😍

О да, давай 😍😋😍😚🥰🤪

Опубликовано:
43 минуты назад, Luys сказал:

Слово " глупый" нельзя вырывать из контекста, а именно: необходимо знать в каком контексте прозвучало это слово. И при каких обстоятельствах?

Думаю вашему оппоненту, который захочет обратиться в суд, будет трудно доказать, что - это оскорбление

О господи, с таким знанием правил еще на модерку собирался.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...