Перейти к публикации

[Гайд] Пишем красивым цветным и градиентным текстом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, в этой статье я бы хотел показать как писать цветным градиентом.

Для этого нам понадобиться один простой сервис под названием "text color fader" - Ссылка.
Собственно переходим по ссылке и видим перед собой поле, куда и требуется ввести наш текст, пусть это будет "Градиентный текст"

Скрытый текст

UDFQOos.png

Дальше обязательно требуется выбрать параметр "Output Code", выбираем там "Standard Forum Code". 
Параметр "# of Colors" отвечает за количество цветов в вашем тексте, ставим на ваше усмотрение. Я поставлю 6.
"Color Presets" - готовые палитры текста. Выбираем либо из списка, либо сами выставляем свои цвета. Можно выбрать "Random" и после уже сгенерировать цвет.

У меня получилось как-то так. 

Скрытый текст

DdTJeui.png

Жмем "Generate Color Faded Text" и видим результат 

Скрытый текст

j6SdbXp.png

Дабы убрать черный фон при копировании текста, в опции "View Against Background" ставим белый цвет, код которого #fff и жмем "choose".
Дальше просто копируем текст и вставляем на форуме. 

Градиентный текст

Можете ниже экспериментировать) 

Скрытый текст

Отметь старания положительной репутацией, спасибо.🥺

Изменено пользователем Ssenilenol
Опубликовано:
42 минуты назад, Florina сказал:

Гайд полезный, только его нужно было публиковать в разделе "Помощь".

Я не могу там создавать темы, уже проверял перед созданием

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

UPD. В связи с обновлением движка форума данная тема потеряла свою актуальность. Все возможны вариации вывода текста я испробовал - ни один из них не работает. Тему можно смело закрывать 

Опубликовано:
13 минут назад, CufeeW сказал:

UPD. В связи с обновлением движка форума данная тема потеряла свою актуальность. Все возможны вариации вывода текста я испробовал - ни один из них не работает. Тему можно смело закрывать 

очень жаль

Опубликовано:
2 часа назад, CufeeW сказал:

Т.е. тебя не смутило то, что в теме 8 месяцев  никто ничего не писал? о_О
Здесь 5/6 раздела - открытые темы, потерявшие актуальность, никому не сдалось их закрытие

Опубликовано:
28.11.2021 в 21:03, CufeeW сказал:

Виноват не сам движок, а то, что француз сделал так, чтобы при копировании сюда, текст всегда вставлялся без форматирования.

Проверила даже на своем форуме, итог под спойлером.

Скрытый текст

dbHRiOi.png

Опубликовано:
20 минут назад, Quidity сказал:

Виноват не сам движок, а то, что француз сделал так, чтобы при копировании сюда, текст всегда вставлялся без форматирования.

Проверила даже на своем форуме, итог под спойлером.

Показать содержимое

dbHRiOi.png

qI9KSim.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...