Ssenilenol Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) Здравствуйте, в этой статье я бы хотел показать как писать цветным градиентом. Для этого нам понадобиться один простой сервис под названием "text color fader" - Ссылка. Собственно переходим по ссылке и видим перед собой поле, куда и требуется ввести наш текст, пусть это будет "Градиентный текст" Скрытый текст Дальше обязательно требуется выбрать параметр "Output Code", выбираем там "Standard Forum Code". Параметр "# of Colors" отвечает за количество цветов в вашем тексте, ставим на ваше усмотрение. Я поставлю 6. "Color Presets" - готовые палитры текста. Выбираем либо из списка, либо сами выставляем свои цвета. Можно выбрать "Random" и после уже сгенерировать цвет. У меня получилось как-то так. Скрытый текст Жмем "Generate Color Faded Text" и видим результат Скрытый текст Дабы убрать черный фон при копировании текста, в опции "View Against Background" ставим белый цвет, код которого #fff и жмем "choose". Дальше просто копируем текст и вставляем на форуме. Градиентный текст Можете ниже экспериментировать) Скрытый текст Отметь старания положительной репутацией, спасибо. Изменено 24 марта 2021 пользователем Ssenilenol koten0chek, lucid, Librarians и 4 других 2 5
Florina Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Гайд полезный, только его нужно было публиковать в разделе "Помощь".
Raydew Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 3 минуты назад, fadnolvvv сказал: я хочу апельсин пехерочеш
Ssenilenol Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 42 минуты назад, Florina сказал: Гайд полезный, только его нужно было публиковать в разделе "Помощь". Я не могу там создавать темы, уже проверял перед созданием Florina 1
CufeeW Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 UPD. В связи с обновлением движка форума данная тема потеряла свою актуальность. Все возможны вариации вывода текста я испробовал - ни один из них не работает. Тему можно смело закрывать
Strict_ Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 13 минут назад, CufeeW сказал: UPD. В связи с обновлением движка форума данная тема потеряла свою актуальность. Все возможны вариации вывода текста я испробовал - ни один из них не работает. Тему можно смело закрывать очень жаль
ggyvcghru Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) ок Изменено 28 ноября 2021 пользователем ggyvcghru
17qwerty12 Опубликовано: 28 ноября 2021 Опубликовано: 28 ноября 2021 2 часа назад, CufeeW сказал: UPD. В связи с обновлением движка форума данная тема потеряла свою актуальность. Все возможны вариации вывода текста я испробовал - ни один из них не работает. Тему можно смело закрывать Т.е. тебя не смутило то, что в теме 8 месяцев никто ничего не писал? о_О Здесь 5/6 раздела - открытые темы, потерявшие актуальность, никому не сдалось их закрытие
looperismylife Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 Халявная идентификация киви - https://www.youtube.com/watch?v=y7RGZHF7tls
genuinewonder Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 25.03.2021 в 08:26, fadnolvvv сказал: я хочу апельсин Хоти @considerational
Strict_ Опубликовано: 29 ноября 2021 Опубликовано: 29 ноября 2021 57 минут назад, genuinewonder сказал: Хоти @considerational тоже апельсин?
considerational Опубликовано: 30 ноября 2021 Опубликовано: 30 ноября 2021 19 часов назад, genuinewonder сказал: Хоти @considerational АХАВХЗХАВ БЛИН
Quidity Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 28.11.2021 в 21:03, CufeeW сказал: UPD. В связи с обновлением движка форума данная тема потеряла свою актуальность. Все возможны вариации вывода текста я испробовал - ни один из них не работает. Тему можно смело закрывать Виноват не сам движок, а то, что француз сделал так, чтобы при копировании сюда, текст всегда вставлялся без форматирования. Проверила даже на своем форуме, итог под спойлером. Скрытый текст Rewjoy 1
Rander_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 20 минут назад, Quidity сказал: Виноват не сам движок, а то, что француз сделал так, чтобы при копировании сюда, текст всегда вставлялся без форматирования. Проверила даже на своем форуме, итог под спойлером. Показать содержимое
Qinta Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) так и не понял ((( Изменено 4 декабря 2021 пользователем Qinta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас