Dohi4sv Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Привет моя 2рая тема по скайварсу можно было бы добавить кит кит Джампера как скаут только там не 2зелья спида 2 зелья прыгучасти на 1,5 блока а на 3 блока такой кит будет полезен подниматся в верх чтобы тебя не убили к примеру ты берёш кит Джампер и пвпшишся с челом и это чел завёл тебя в комбо и ты убегаеш прыгая от него а когда ты оторвался можно построится в верх чтобы отхилится я понимаю что будут не оч хорошие люди которые будут строится в верх кста в ките будет ну примерно 2 зельки прыгучасти на 2 минуты или на 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Еле прочитал, но вроде понял) На счёт кита - нейтрал, но вот зельки на 1-2 минуты, это как-то многовато будет, надо сделать на 30-45 секунд, а то так и в правду от всех упрыгать можно будет) Dohi4sv 1 Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, CemenW сказал: Еле прочитал, но вроде понял) На счёт кита - нейтрал, но вот зельки на 1-2 минуты, это как-то многовато будет, надо сделать на 30-45 секунд, а то так и в правду от всех упрыгать можно будет) )) ну да я так пробно у меня столько идей это жесть) вобше надо по 25 30 сек и на 2 блока прыжок Ссылка на комментарий
SomeWays__ Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Сойдёт Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 чтобы писать новую тему, нужно: научится писать правильно слова, ставить запятые(хоть где-нибудь) и перед отправкой проверить всё Ссылка на комментарий
Dragon_Knight_ Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Орфографический инфаркт. Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 23 часа назад, Dohi4sv сказал: Привет моя 2рая тема по скайварсу можно было бы добавить кит кит Джампера как скаут только там не 2зелья спида 2 зелья прыгучасти на 1,5 блока а на 3 блока такой кит будет полезен подниматся в верх чтобы тебя не убили к примеру ты берёш кит Джампер и пвпшишся с челом и это чел завёл тебя в комбо и ты убегаеш прыгая от него а когда ты оторвался можно построится в верх чтобы отхилится я понимаю что будут не оч хорошие люди которые будут строится в верх кста в ките будет ну примерно 2 зельки прыгучасти на 2 минуты или на 1 Может ассасина переделать? Ссылка на комментарий
Dohi4sv Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, IIIoTTaT сказал: Может ассасина переделать? можно но это было-бы наверно имба. Ссылка на комментарий
LaffiPlay Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Против,смысла от прыгучести почти нет Ссылка на комментарий
TheRastaman Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
kisqless Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Против,в пвп от неё смысла почти нет Ссылка на комментарий
Jlopq_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Против, соглашусь с людьми выше. Ссылка на комментарий
_zDorendan Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Чуть доработать и можно сделать. За. Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 За Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Против. Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
BadlyFrau Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас