Dohi4sv Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 приветик я хочу представить перк для св этот перк будет называтся ну как я представил !Бегун! стоит 50-60-40-15к этот перк будет работать после убийства как джагернаут к примеру если ты убил человека на 2хп или на 1 и тут выходит 2рой и он тебя тупо убивает чтоб такого небыло будет этот перк человек получает Скорость 2 на 5 сек это 1уровень 2уровень 10 сек 3уровень 20 сек 4уровень 30 сек этот перк будет к примеру для того чтобы комбить дальше игроков ведь под скоростью легче чтож удачи )
CemenW Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 19 часов назад, Dohi4sv сказал: приветик я хочу представить перк для св этот перк будет называтся ну как я представил !Бегун! стоит 50-60-40-15к этот перк будет работать после убийства как джагернаут к примеру если ты убил человека на 2хп или на 1 и тут выходит 2рой и он тебя тупо убивает чтоб такого небыло будет этот перк человек получает Скорость 2 на 5 сек это 1уровень 2уровень 10 сек 3уровень 20 сек 4уровень 30 сек этот перк будет к примеру для того чтобы комбить дальше игроков ведь под скоростью легче чтож удачи ) Парень, в каком ты классе и сколько тебе лет? Твою мысль очень сложно прочитать без знаков препинания. Ты бы хотя бы попроверял некоторые слова на правильность написания! (В св не играю, поэтому - нейтрал)
Dohi4sv Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 37 минут назад, CemenW сказал: Парень, в каком ты классе и сколько тебе лет? Твою мысль очень сложно прочитать без знаков препинания. Ты бы хотя бы попроверял некоторые слова на правильность написания! (В св не играю, поэтому - нейтрал) я из Украины во-первых я почти не ходил в школу ! я говарил(
TheRastaman Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Сама идея хорошая, но, 30 секунд многовато. Если и добавлять, то время надо урезать.
LinyksStar Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Идея хорошая, понял только с 3 раза прочтения из-за ошибок.
Dohi4sv Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, TheRastaman сказал: Сама идея хорошая, но, 30 секунд многовато. Если и добавлять, то время надо урезать. кк бро
Jlopq_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 30 секунд - слишком много. Думаю край - 10 сек.
krutorf Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Идея не плохая, но времени нужно поменьше давать.
tirexavia Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 25.03.2021 в 17:32, CemenW сказал: Парень, в каком ты классе и сколько тебе лет? Твою мысль очень сложно прочитать без знаков препинания. Ты бы хотя бы попроверял некоторые слова на правильность написания! (В св не играю, поэтому - нейтрал) Нашел до чего докопаться. Какая разница в каком мальчик классе? Смог же прочитать - смог.
GullTime Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Челам с фулл джагером и так хватает баффнуть на себя обычное зелье скорости для побега и своевременного отхила... Не думаю, что это прям нужный перк, зелья скорости действуют довольно долго да и попадаются очень часто....
BadlyFrau Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Нейтрал. Идея не плохая, но время, на которое будет даваться перк, стоит уменьшить.
Lubytelb Опубликовано: 16 июня 2021 Опубликовано: 16 июня 2021 Скорость 2 на 30 секунд слишком жирно. Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас